Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
76
64
36
21
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
76
64
36
21
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 231
Avis écrit le 6 septembre 2019

Firstly,I would actually like to stay here for long stay my period but we have an emergency to urgently pick up my family,It is very far from here that we can stay here for 1 night and will be back to stay here 1 more night on 11/09/2019 i would love to personally thank to Mr. Noo for exceptional service and make our first Time here is perfect, Apple and Bow Who frendly staff welcome and Ritt for helping me the booking amendment finally I and my husband are very happy to stay here thanks :)

Premièrement, j'aimerais effectivement rester longtemps ici, mais nous avons une urgence à prendre ma famille en urgence. C'est très loin d'ici que nous pouvons rester ici pour une nuit et nous y reviendrons une nuit de plus. le 11/09/2019, j'aimerais personnellement remercier M. Noo pour son service exceptionnel et pour que notre premier séjour ici soit parfait, Apple et Bow Who, le personnel amical, sont les bienvenus et Ritt pour l'aide qu'elle m'a apportée à la modification de réservation heureux de rester ici merci :)

Encore merci pour l'accueil et le service

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Graziellakneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Operations Mana... D, ผู้จัดการ de D Varee Mai Khao Beach, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019
Google Traduction

Dear Graziellakneb,

Thank you for your time sharing opinions with us. I delighted to hear that Khun Noo, Khun Apple, Khun Bow and Khun Ritt and the rest of the team were able to help and support you during your stay.

Most of all, we are very grateful and would like to thank you for coming back to us on 11th.

We sincerely appreciate you taking your valuable time sharing your feedback with us; we all look forward to welcome you back again to our property in your near future

Sincerely yours,
Geoff C.
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Nous y avons séjourné il y a 3 ans et le souvenir était tellement bon que nous avons décidé d y retourner. Mon mari s’est emporté sur la réservation et a oublié de valider celle-ci... nous sommes donc arrivés à 6 sans réservation dans ce sublime hôtel. Celui ci étant complet ils ont tout mis en œuvre et réussi à nous reloger au même prix et en prenant à leur charge le transport. Merci beaucoup au personnel pour leur efficacité. J’espère y revenir un jour. Je vous le conseille fortement de plus vous êtes tout près de l’aéroport.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci patriciacZ8306MY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Operations Mana... D, Manager de D Varee Mai Khao Beach, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2019
Google Traduction

Dear patriciacZ8306MY,

Thank you for taking the time to write a review.
Our sincere apologies which I have not had a chance to meet you in person, we are really sorry that we are full booked on the day you are arrived, other wise we can find a room to join with us.

We appreciate your comments regarding your recent stay and I am pleased to know you enjoyed the location and our service.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,
Geoff C.
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Venu en 2016 et nous ferons notre retour en 2019! Nous avons adorer les chambres confortable 3 piscine et plage privée. Déjeuner très bon, chambre salle de bain et piscine propre. Et accueil au top petite serviette humide offerte avec un thé à votre arrivée !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Victoria_050318
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omdmk, ผู้จัดการ de D Varee Mai Khao Beach, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear Génial,

Thank you for choosing D Varee Mai Khao Beach Phuket, as your preferred choice of stay during your visited to Phuket and taking the time to share your experience.

We are very appreciated that you like a welcome drink, Pea flowers tea you had we produce grown in the hotel.

If there is anything that we may do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to let us know.

Kindly allow us to have a chance to serve you in the near futire when your travel plans bring you back to Phuket, If there is anything else you wish to share with us, please feel free to contact me directly at : fom.dmk@playainternational.com or duty.dmk@playainternational.com

Yours sincerely,
Geoff C.
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Hotel médiocre , par ou commencer ? L'accueil dès réceptionniste , les piscine sale , rien autour de l'hôtel , wifi inexistante , chambre avec une forte odeur d'humidité et bien dégrader , rien d'un 4 étoile !! nous avons reserver 5 nuit .. rassurez vous , nous n'y somme restée qu'une seul .. fortement déconseiller , HOTEL FANTÔME !! Sa fait peur !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Luca C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omdmk, ผู้จัดการ de D Varee Mai Khao Beach, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018
Google Traduction

Dear Luca C,

Thank you for sharing your comments on your last stay with us on this platform.
We are really sorry to hear that we did not meet your expectations. Thank you for sharing with us very valid points, we are currently looking into new ideas to improve.

As the comment you mention about the room reservation that booked 5 nights but stay only 1 night is the reason of the place is peaceful, did not have clubbling, which is not match with your age! we also sugested you to stay at Kata Beach or Karon Beach as it not too quiet also at night you can ejoin your night life that it more happening at night time if compare to Mai Khao, but if your are looking for the place to relax and away from the bustle hustle Mai Khao Beach is plus also it the best for the beach lover.

With this in mind we once again thank you for your feedback and we most certainly do look forward to welcome you back if you decide to give us another chance to change the poor impression you are now under.

Sincerely Yours,
Geoff C.
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel depuis deux mois. L'hôtel est très calme pendant la journée.
Le petit-déjeuner est très bon. le staff est bien accueilli surtout le réceptionniste est sympathique. et Si j'ai la chance, je serai de retour pour y rester.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Tatee T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omdmk, Operations Manager de D Varee Mai Khao Beach, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear Tatee T,

Thank you for taking the time to completed your review in regards to your recent stay with us at D Varee Maikhao Beach Phuket

Your comments will serve as great motivation as we strive for continuous improvements. I am very happy that you have had a great enjoyable moment at D Varee Maikhao Beach Phuket.

Everybody is looking very much forward to welcoming you soon again to our property for provide you a premium experience that not only meet, but exceed your expectations.

Sincerely,
Geoff C.
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis