Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort
Hôtels proches
419 $US
270 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
SALA Phuket Resort and Spa(Mai Khao)(Bonne affaire !)
173 $US
151 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
JW Marriott Phuket Resort & Spa(Mai Khao)(Bonne affaire !)
145 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Grand West Sands Resort & Villas Phuket(Mai Khao)(Bonne affaire !)
287 $US
83 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
241 $US
205 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Renaissance Phuket Resort & Spa(Mai Khao)(Bonne affaire !)
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
366 $US
290 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
28 $US
25 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Marriott's Phuket Beach Club(Mai Khao)
377 $US
Marriott
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Mai Khao Phuket Villas(Mai Khao)
396 $US
374 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 202)
Filtrer les avis
1 202 résultats
Note attribuée
657
394
106
24
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
657
394
106
24
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 1 202
Avis publié : 21 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en février 2012. Notre voyage était décomposé de la manière suivante : 1 semaine réservée au Holiday inn pour pofiter de la plage et du calme et une semaine plus près des animations de l'ile avec la location d'une villa.
Le second jour dans cet hôtel nous nous sentions tellement bien dedans que nous avons annulé notre villa et repris une semaine supplémentaire dans cet hôtel.

Le check in est parfait ; nous avions demandé un véhicule pour nous attendre à l'aeroport malgrè notre arrivée nocture (minuit passé) ; a l'hotel on vous offre une cocktail bien frais ainsi que leurs serviettes miracles : serviette chaudes trempées dans un bain de fleurs et autres senteurs. Pour se remettre de l'avion rien de mieux.
Les chambres sont superbes : nous avions des chambres deluxe vue mer. A savoir la vue est partielle sur la mer car il ya une petite rangé d'arbres avant de la voir mais ce n'est vraiment pas grave. Donc chambres geniales, grandes, avec énormes douches ; s'il y avait un seul reproche se serait d'avoir une baignoire à la place ou en plus de cette grande douche (si l'on doit trouver quelque chose à redire :-) ) ; un balcon avec canapé super sympa. Niveau chambre génial.
Le petit déj est super varié, frais, bon. Le restaurant le Pesto est divin ; un peu plus cher que des restaurants à l'extérieur mais avec la conversion bath euro ce n'est pas bien cher : pain maison et chaud, supers plats thailandais ou européens au choix. Mon ami avait pris des pates carbonara (tout simple) les meilleurs que j'ai mangé et pourtant je suis de famille italienne pour vous dire ; il y a d'ailleurs des cours de cuisine thai à l'hôtel ... Avis aux amateurs
La piscine est magnifique entourée par un jardin très très bien entretenu. Le matin nous nous régalions tôt de nous balader au milieu des jadins et voir les jardiniers à leurs tâches (n'hésitez pas à les saluer ;trop de gens passent et ne les regardent même pas : un peu de respect et sympathie ne font pas de mal au contraire).
Pour les allergiques au chlore comme moi vous pourrez profiter de la piscine en toute quiétude : système au sel ou aux ions. Top pour les yeux et la peau.
En ce qui concerne la plage, il faut passer une rangé d'arbre pour l'atteindre 30 secondes depuis la piscine. J'avais lu qu'il y avait énormément de moustiques et autres bestioles à cause de ces arbres : je n'ai pas été piqué une fois et pourtant nos amis les moustiques aiment mon sang d'habitude. Plage très propre super d'alterner entre la piscine et la mer. Des transats sont éparpillés un peu partout c'est génial vous n'êtes pas collé au touriste d'à côté.
La situation de l'hôtel en elle même peut en déranger plus d'un. L'hotel est un peu loin des animations de l'ile mais une navette avec plusieurs rotations par jour peut vous déposer a Festival cependant pour les gens cherchant autre chose que des vacances festives sur phuket cet hôtel est le bon compromis. Envie d'alterner repos et balades allez à l'Holiday inn Mai khao sans crainte. Superbe lieux pour excellentes vacances

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caro3034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear Caro3034,

Thank you for selecting the Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach for your visit.

We are delighted to read that you have enjoyed many aspects of your stay including your room, the direct beach access, pool area and the beautiful gardens but most of all we are happy to hear you found the gracious service of the team to be friendly and efficient.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Best regards,
Chris Batterham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2012

Revenant du Cambodge, je suis resté à ce hotel 2 jours avant de rentrer en Belgique, j 'avais besoin de repos et de calme avant le long retour en avion.
Tres beau complexe, calme, excellent si vous cherchez du repos et du calme, mais loin de l 'animation si vous cherchez celle-ci.Ne convient pas pour un long séjour mais bien pour quelques jours afin de retrouver le calme et le repos après un séjour mouvementé ailleurs.
Personnel très aimable,Compris dans mon prix, le tres bon petit déjeuner sous forme de buffet; le directeur du restaurant vient regulièrement vous demander si tout va bien.belle piscine et chambre très grande et tres comfortable.Accès à la plage, mais celle-ci n 'est pas très propre et deserte.A 100 m de l 'hotel, en longeant la plage vers la droite, possibilité de restauration dans petit resto thai à prix très démocratique.
A recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mundeledebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear mundeledebxl,

Thank you for taking the time to review our resort on Tripadvisor.

Your recognition made on resort and resort location is most kind.

We hope to have the opportunity to welcome you back again on your next getaway to Phuket.

Best regards,
Chris Batterham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2012

Nous avons séjourné dans une chambre avec accès piscine. La chambre est très belle, les piscines très propres mais il est dommage qu'elle sente fort l'humidité et soit très humide. Dommage aussi qu'il n'y ai pas de baignoire dans ce type de chambre. Nous avons apprécié notre séjour loin de tout car nous y restions une semaine pour aller ensuite sur Patong donc pas de soucis d'être une semaine au calme mais je ne conseille pas cet hôtel pour des vacances "entières" car il est très loin de tout (tout au nord de l'île) et les taxis sont très chers car les distances sont longues et que vous n'avez le choix des taxis, uniquement en face de l'hôtel donc prix non négociables. Sinon l'hôtel propose une navette pour Patong et Phuket town un peu moins chère mais horaires fixes forcément. Petits restos Thaï en sortant de l'hôtel pas chers du tout et très bons (allez chez Mama le meilleur!). Pour les familles avec enfants l'hôtel est génial, vraiment à recommander. Ambiance club c'est vraiment super avec plein d'animations mais sans le bruit des clubs. Petit-déjeuner très très bon et accueille personnalisé par votre prénom (oui oui par tous les serveurs) c'est sympa. Bref allez-y les yeux fermés si vous ne voulez pas trop bouger ou si vous louez une voiture.

Astuce pour la chambre : elles ont l'air d'être toutes bien situées.
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SabrietChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear SabrietChris,

Thank you for your wonderful review following your stay.

We are pleased to hear you had a wonderful stay and enjoyed your comfortable pool access room, resort facilities and food offerings.

When your travels bring you back to Mai Khao Beach we look forward to having you back again.

Warmest regards,
Chris Batterham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2012

De retour d'un sejour de 2 semaines dans cet hotel je tiens à feliciter tout d'abord le directeur et son équipe pour leur efficacite dans l'evacuation de l'hotel lors de l'alerte au tsunami le 11/04/12.
L'hotel est parfait pour des gens recherchant le calme car eloigné de la vie nocturne. Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain. La plage est sauvage ce qui est RARE à Phuket et la baignade geniale.
Le petit dejeuner est parfait, varié et tres copieux.
Les tarifs des buffets sont chers pour la Thailande mais en sortant coté plage à droite il existe des petits resto thai pas chers et tres bons.
Les massages sur la plage à gauche sont tres bien
L'endroit est parfait pour faire un tour dans la baie de PhangNa ou se rendre aux iles Similans car pas trop eloigné.
Bref un endroit parfait pour se reposer sauf quand il y a un groupe russe car ils ne sont pas discrets.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Josiane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear Josiane d,

Thank you very much for sharing your resort experience on Tripadvisor.

We are pleased to hear you had a wonderful stay and enjoyed your comfortable room and resort facilities.

We are looking forward to hopefully welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Chris Batterham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2012

Magnifique hôtel dans un endroit calme, spacieux!
Personnel de l hôtel très gentil!
Nourriture du petit-déjeuné délicieuse!
La chambre était très spacieuse ainsi que la salle de bain! Piscine devant la chambre splendide.
Hôtel assez éloigné pour ceux qui désirent faire la fête! 1h de taxi jusqu'à Patong.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurec117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear Laurec117,

Thank you for your wonderful review following your stay.

The team and I are delighted to hear that you enjoyed your stay and our team have done a great job to make your holiday a memorable one.

We hope to welcome you back to the resort on your next visit to Phuket.

Best regards,
Chris Batterham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis