C'était Parfait. Nous avons été très bien accueillis dans une ambiance familiale. Le gîte est décoré de manière traditionnelle et le paysage magnifique. Même les glaçons étaient prêts à notre arrivée.
We were very well welcomed in a family mood. The place is decorated in a traditional style and the landscape is beautiful. Even the ice cubes were ready when we arrived.
Nous avons loué les deux gîtes en famille et c'était parfait : un espace immense autour des gîtes pour se promener, regarder les chevaux des hôtes, jouer avec notre chienne et leurs chiens, et s'assoir sur des bancs en bois autour d'un grand feu de joie en soirée en contrebas des gîtes pour cuire le repas et chanter dans le calme de la nature limousine... et observer les étoiles dans ce coin reculé et tranquille. Très bien équipé, il y a tout ce dont on avait besoin pour faire la cuisine, se reposer et découvrir la région. Nos hôtes étaient toujours disponibles ; ils nous ont vendu des oeufs de leurs poules.... Excellent séjour pour tous à recommander.
Nous avons passe un excellent Noel en famille dans ces gites douillés. Accueil très agréable. Nous avons apprécié le cadre extérieur et interieur.
Nos hôtes ont été agréables et discrets.
A refaire pour un Noel ou autre saison. MC Fouchier
Nous sommes allés en vacances à la Varache une semaine, en retrouvailles familliales (17 personnes). Les propriétaires sont adorables, répondent immédiatement à notre moindre demande. Le domaine est calme, en pleine nature. Les ustensiles de cuisines sont nombreux, variés et adaptés.Les couchages sont globalement bien.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.