très bon accueil, excellent petit déjeuner, très propre.
une chambre d'hôte comme je les aime. Endroit tranquille, idéal pour se ressoucer ou découvrir la région
La chambre est parfaite. Le jardin est très grand, on peut s'arrêter pour prendre un café. Le petit déjeuner était splendide. Nous avions un très beau weekend avec des jours très ensoleillés!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Excellent gîte. Très bon accueil. Beaucoup de sites à voir à proximité. Le gite est en bout de village : grand jardin et lieu calme. Conseillé !
J'ai choisi cette maison d'hôtes parce que le nom me plaisait.
Nous sommes venues en week end avec ma soeur et je n'ai absolument pas regretté mon choix. La maîtresse de maison est accueillante, souriante, pleine d'attentions, son petit déjeuner est copieux et ses confitures maison délicieuses.
Si nous en avons l'occasion nous aurons grand plaisir à revenir.
logement impeccable - nous avons reçu dans un cadre magnifique et une maison superbement entretenue. Les propriétaire à notre écoute et petit déjeuner copieux avec des produit de la région.
Super séjour
Groupe d'amis |