Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une ballade à conseiller”
Avis sur Rouge Gazon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Rouge Gazon
Avis publié : 11 octobre 2013

Nous séjournions à Bussang et avons passé la journée au Rouge Gazon en juillet, super météo, nous avons choisi la promenade du Neuf-Bois, un compte de fées vécu !!! après avoir marcher environ 3 km, nous avons découvert 3 beaux petits étangs sauvages perdus au milieu d'une belle prairie fleurie ! vraiment très beau, promeande facile idéale pour les famille et amoureux de nature. A voir aboslument, et après nous avons mangé au restaurant du rouge gazon, un plat simple mais bien cuisiné. Une bonne ambiance. très beau site.

Astuce pour la chambre : bon resto et cadre superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci yves c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3541 avis sur 57

Avis publié : 1 juillet 2013

endroit idéal pour les amateurs de randonnées avec étape confortable.
Nous étions 7 randonneurs au départ de Saint Maurice sur Moselle, apres 7 heures de marche nous sommes arrivés à l'hôtel "rouge gazon". l'accueil fut tres chaleureux.
nous avons occupé un "dortoir" de 8 personnes avec sanitaires dans le couloir. (propreté irréprochable)
Nous avons pris l'apéritif pres de la cheminée (eh oui meme en juillet c'était fort agréable )
le repas du menu étape était excellent et le personnel très sympathique .
nous recommandons vivement cet établissement qui nous a laissé un excellent souvenir de ce périple vosgiens.
excellent rapport/qualité/prix/plaisir
(

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raynald P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

Je vais dans cet hôtel depuis quelques années, et je ne m'en lasse pas. Chaque année, je mets une option pour réserver l'année prochaine. Site, accueil, repas, ambiance : tout pour passer une bonne semaine et oublier le quotidien. A recommander ++++

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valerie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2012 par mobile

rien a redire. la chambre est propre, baignoire et Tv. le repas en demi pension est très copieux, les serveurs très agréables malgré le monde à servir. petit déjeuner buffet complet. nombreuses randonnées possibles au départ de l hôtel.parfait

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Auroredu54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

Hotel situe dans un cadre exceptionnel et vraiment inoubliable. Par contre, hotel de qualite moyenne ne meritant pas les 72 euros par nuit. Petit dejeuner tres cher par rapport a la prestation.
Lieu ideal pour des randonnees autour de Bussang et pratique pour aller au theatre du peuple a Bussang.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci FranceBrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2012

Quel plaisir, à la fin d'une journée de randonnée, de découvrir cet hôtel charmant, niché en pleine nature, entouré de vaches et de sapins ! Et quel accueil, chaleureux, spontané, sincère ! Encore une bonne surprise en découvrant la chambre, dotée de tout le confort, à la décoration montagnarde. Par la fenêtre, on aperçoit les vaches qui broutent, les lupins et arnicas qui s'épanouissent dans la prairie !
Oui, sans crainte, je vous recommande cette halte, au calme et "au vert" dans une ambiance alpestre et humaine ! L'hôtel du Rouge Gazon, on y vient et on y revient !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martine67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2012

je connais le rouge gazon depuis que je suis née! j'adore cet endroit tant pour sa cuisine que pour son accueil et pour le cadre ça va de soi! une valeur sûre: cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de la ferme, accueil sympathique, l'hôtel est sympa aussi, les chambres sans prétention mais propres et abordables! repos et calme assurés!
si vous ne connaissez pas il faut y aller! en plus depuis l'hôtel partent tant de belles randonnées...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lulu c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Maurice-sur-Moselle ou ses environs
À 8,8 km
Hôtel de l'Ermitage
Hôtel de l'Ermitage
N° 2 sur 3 à Ventron
72 avis
À 16,9 km
Ibis La Bresse Gerardmer
Ibis La Bresse Gerardmer
N° 4 sur 9 à La Bresse
265 avis
À 8,8 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,3 km
Hotel Des Vosges
Hotel Des Vosges
N° 1 sur 1 à Sewen
85 avis
À 11,6 km
Hotel Les Sapins
Hotel Les Sapins
N° 1 sur 1 à Le Ménil
110 avis
À 10,3 km
Hotel Les Bruyeres
Hotel Les Bruyeres
N° 3 sur 3 à Ventron
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rouge Gazon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rouge Gazon

Adresse: A 11 km sur D 90, 88560 Saint-Maurice-sur-Moselle, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Maurice-sur-Moselle
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint-Maurice-sur-Moselle
Catégorie de prix : 84€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rouge Gazon 2*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rouge Gazon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rouge Gazon Saint-Maurice-Sur-Moselle
Rouge Gazon Saint-Maurice-Sur-Moselle, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page