Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Rouge Gazon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Rouge Gazon
Reims, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous sommes venu par hasard dans cette auberge, et nous avons été ravi. Repas très bon et très copieux. Hôtesse charmante, souriante et de très bon conseil. Est au petit soin pour ses clients. Rien à redire.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci pat m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    21
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
18
17
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dornot, France
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Prenez soin de demander des chambres confort et vous y serez très bien...
C'est simple comme chez soi avec de bons produits du terroir au petit déjeuner , confitures ( de myrtilles, de lait ) , fromages de la ferme , yaourts maison
Et la pension complète .... Comme chez vos grands parents en cuisine traditionnelle...
Comme nous et beaucoup d'autres , vous y reviendrez!

Astuce pour la chambre : Chambres confort!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reinedornot_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 6
150 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Hôtel vraiment dans un cadre génial , nature à 100% !
accueil très sympathique et convivial , très bon repas copieux et régional vraiment très bien . par contre je trouve que le prix de la chambre est un peu exagérer par rapport à la grandeur et la physionomie de cette chambre j'estime plus vers 55 ou 60 € !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci john-sequane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous séjournions à Bussang et avons passé la journée au Rouge Gazon en juillet, super météo, nous avons choisi la promenade du Neuf-Bois, un compte de fées vécu !!! après avoir marcher environ 3 km, nous avons découvert 3 beaux petits étangs sauvages perdus au milieu d'une belle prairie fleurie ! vraiment très beau, promeande facile idéale pour les famille et amoureux de nature. A voir aboslument, et après nous avons mangé au restaurant du rouge gazon, un plat simple mais bien cuisiné. Une bonne ambiance. très beau site.

Astuce pour la chambre : bon resto et cadre superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yves c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagne-Ardenne, France-Grand,
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

endroit idéal pour les amateurs de randonnées avec étape confortable.
Nous étions 7 randonneurs au départ de Saint Maurice sur Moselle, apres 7 heures de marche nous sommes arrivés à l'hôtel "rouge gazon". l'accueil fut tres chaleureux.
nous avons occupé un "dortoir" de 8 personnes avec sanitaires dans le couloir. (propreté irréprochable)
Nous avons pris l'apéritif pres de la cheminée (eh oui meme en juillet c'était fort agréable )
le repas du menu étape était excellent et le personnel très sympathique .
nous recommandons vivement cet établissement qui nous a laissé un excellent souvenir de ce périple vosgiens.
excellent rapport/qualité/prix/plaisir
(

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raynald P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrefonds, Picardie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

Je vais dans cet hôtel depuis quelques années, et je ne m'en lasse pas. Chaque année, je mets une option pour réserver l'année prochaine. Site, accueil, repas, ambiance : tout pour passer une bonne semaine et oublier le quotidien. A recommander ++++

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valerie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

rien a redire. la chambre est propre, baignoire et Tv. le repas en demi pension est très copieux, les serveurs très agréables malgré le monde à servir. petit déjeuner buffet complet. nombreuses randonnées possibles au départ de l hôtel.parfait

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Auroredu54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Maurice-sur-Moselle ou ses environs
À 8.8 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
320 avis
À 8.8 km
Hôtel de l'Ermitage
Hôtel de l'Ermitage
N° 2 sur 3 à Ventron
67 avis
À 10.3 km
Hotel Les Bruyeres
Hotel Les Bruyeres
N° 3 sur 3 à Ventron
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Auberge du Mehrbachel
Auberge du Mehrbachel
N° 1 sur 2 à Saint Amarin
75 avis
À 11.6 km
Hotel Les Sapins
Hotel Les Sapins
N° 1 sur 1 à Le Ménil
106 avis
À 17.3 km
Hôtel-Résidence Les Vallées
Hôtel-Résidence Les Vallées
N° 3 sur 9 à La Bresse
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rouge Gazon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rouge Gazon

Établissement : Rouge Gazon
Adresse: A 11 km sur D 90 (altitude 1260 m), 88560 Saint-Maurice-sur-Moselle, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Maurice-sur-Moselle
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint-Maurice-sur-Moselle
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rouge Gazon 2*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rouge Gazon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rouge Gazon Saint-Maurice-Sur-Moselle
Rouge Gazon Saint-Maurice-Sur-Moselle, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page