Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“j 'ai testé cette auberge et je suis décu” 2 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Poids Public

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge du Poids Public
Ayguesvives, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“j 'ai testé cette auberge et je suis décu”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

le cadre est agréable le service est rapide j 'ai choisis un menu a 55 euros tout est trop salé ou sucré le cabillaud était pas cuit les légumes a part trois asperges il y avait rien dans l 'assiette le foie gras a la cannelle était trop sucré l agneau est reparti en cuisine pas assez cuit nous étions six ont est tous pas content

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci claude v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    26
    14
    5
    3
Consultez les avis pour
16
36
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
82 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Repas entre amis un soir de semaine, cassoulet décevant car trop sec, pareil pour la cuisson du perdreau du menu à 55 euros. Personnel courtois et salle agréable mais pour l'instant mon avis est mitigé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 00MARTINE00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel, France
Auteur de niveau
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Bon accueil.
Service agréable bien qu'un serveur sentait très fort la transpiration
Nous avons pris l'apéritif mais n'avons même pas eu droit a des cacahouètes ...
Repas très bon, foie chaud ou froid délicieux, poisson excellent, seul le cassoulet était un peu trop cuit.
Très bon choix de dessert.
Cadre très agréable, nous avons passé un bon moment

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci stephfamily007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
64 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons déjà fait plusieurs fois étape à l'Auberge du poids public, pour trouver dans ce village pas loin de l'autoroute chambre au calme campagnard et table assez exceptionnelle
Cette fois encore, nous avons apprécié la chambre confortable et silencieuse, la bonne literie
le petit déjeuner, servi pour nous 4, était superbe ,très copieux, très varié: un vrai délice
Heureusement, cela m'a presque fait oublié (mais pas tout à fait quand même) le brin de 2 cm de paille de fer ou de limaille de boite de conserve? que j'avais dans mon cassoulet la veille au repas du soir, et que j'ai redonné au garçon, sur une soucoupe propre, pour qu'il le ramène en cuisine! J'aurais apprécié une petite excuse, ce me semblait élémentaire, et bien, non, apparemment cela n'a donc ennuyé que moi, étrange quand même

Astuce pour la chambre : les chambres côté campagne ouvrent sur un décor magnifique de champs aux cultures variées à perte d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Mmepalmier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castanet tolosan
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Un restaurant avec la philosophie du bien manger , les produits du terroir sont mis en évidence de façon harmonieuse : magnifique pigeon , tête de cèpe farci à l'ancienne , tarte aux mirabelles.
Le tout dans une ambiance unique avec une chef de cuisine pleine d'énergie et un personnel conforme.
Merveilleux moment de bonheur

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci clemence1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Le resto nous a été conseillé par une amie de la région, car nous cherchions à manger un cassoulet traditionnel. Nous n'avons pas été déçus. Excellent cassoulet, savoureux (et très jolis!) desserts. La carte des vins, abordables, est aussi intéressante et nous avons apprécié les conseils du personnel. Ignorant au départ qu'il s'agissait d'un resto plutôt chic, nous étions un peu inquiets à l'arrivée, parce qu'accompagnés de deux jeunes enfants. Mais l'accueil fut charmant et tout le monde a passé un excellent moment dans la salle très calme dotée, par ailleurs, d'une très jolie vue sur la campagne environnante.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci G S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-lès-Béziers, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Certes ce n'est oas le plus connu des restaurants regionaux , il n en demeure pas moins une bonne table que je recommande a celles et ceux qui ne connaissent pas . Trés bon acceuil et une cuiine de saveurs avec les produits du terroir . Service tres correct

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci samovarf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3157, Directeur général de Auberge du Poids Public, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
bonjour,
si vous décidez de revenir nous voir, ce que nous souhaitons, nous espérons
vous prouver que nous pouvons vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Félix-Lauragais ou ses environs
À 14.8 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
3.5 sur 5 bulles 251 avis
À 17.1 km
clos fleuri
clos fleuri
N° 1 sur 6 à Castelnaudary
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 8.5 km
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Hotel Le Pavillon du Chateau de ...
N° 1 sur 1 à Garrevaques
4.5 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Hotellerie Du Lac
Hotellerie Du Lac
N° 1 sur 5 à Revel
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 15.9 km
Hotel du Canal
Hotel du Canal
N° 3 sur 6 à Castelnaudary
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 9.8 km
Hotel Restaurant du Midi
Hotel Restaurant du Midi
N° 3 sur 5 à Revel
4.0 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Poids Public ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Poids Public

Établissement : Auberge du Poids Public
Adresse: Route de Toulouse, | Faubourg Saint-Roch, 31540 Saint-Félix-Lauragais, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Saint-Félix-Lauragais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Félix-Lauragais
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Poids Public 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
belle auberge de charme au caractère authentique en plein coeur du Lauragais, entre Méditerranée et Atlantique. Vous serez dans une ambiance chaleureuse au décor harmonieux pour un moment de détente et de gastronomie. Les chambres tout confort sont aménagées avec soin pour un séjour ou juste une étape. la cuisine est inventive et ne néglige pas la tradition et respecte le produit avant tout. Accueil personnalisé pour repas, réunions. Belle carte des vins et boutique avec produits locaux à l'entrée. à découvrir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Poids Public en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Poids Public Saint-Felix-Lauragais
Auberge Poids Public Saint Felix Lauragais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page