Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bruyant ! Transats sales”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Angsana Laguna Phuket
N° 9 sur 36 Hôtels à Cherngtalay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2014

Nous avons passé 4 jours dans votre hotel du 28fevrier au 4 mars 2014 et avons été très déçus car pendant notre séjour vous avez permis qu un mariage indien avec plus de 200 invités prennent possession de l'hôtel et de ses infrastructures, avec des nuisances nocturnes intolérables et irrespectueuses pour tous les touristes présents dans votre hotel et qui avaient payé le prix fort pour subir ces nuisances

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Angsana.com
2  Merci Maya0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alpha E, Executive Assistant Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Maya0007,

Thank you for your honest feedback in regards to your recent stay.

I truly regret that some aspects of your stay with us did not meet your expectations, and that the sound volume associated with the wedding function had a negative impact on your overall experience despite our effort to minimize the inconvenience by offering an a la carte breakfast at Bodega & Grill, away from the function area.

We would be grateful to have the opportunity of welcoming you back again, and to extend to you an experience more in keeping with our brand standards which are designed to deliver memorable experiences. Should you decide to re-visit, I would kindly ask that you contact me in advance, so that I can give your next stay my personal attention.

Warm regards,

Alpha Eldiansyah
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 060)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 2 060

Avis publié : 9 février 2014

Situé sur la baie magnifique de Bang Tao, l'Angsana est un très bel hôtel. Ne pas se laisser arrêter par son gigantisme, on peut très bien y être tranquilles
, si l'on sait éviter les foules qui, comme toujours, se pressent aux mêmes endroits. Ex : le petit dej, personne sur la terrasse donnant sur la lagune, la plage, personne au Xana Club et foule autour de la piscine.
Éviter absolument le resto international. Pas testé la "bodega" !
Le thaï de l'hôtel est excellent mais 6 fois plus cher que les restos de la plage ( un conseil, le Lotus, près de l'hôtel Movenpick) .
À tester : les jus de fruits frais vendus par les mamies thaï sur la plage. Bon spot pour les enfants et en prime , un bébé éléphant passe deux fois par jour sur la plage.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alpha E, Executive Assistant Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Dear Fred A,

Thank you for writing a review with regards to your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

It was nice to read that you enjoyed your holiday at our beachfront resort, and that the tropical surroundings as well as the daily baby elephant visits were to your liking.

We hope to see you return soon.

Kind regards,

Alpha Eldiansyah
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Hotel de luxe qui accepte trop de clients et qui ne peut pas donner le service promis. Il faut se battre pour avoir une table ou un transat surtout au beach club. Le nourriture est acceptable mais sans plus. Par contre c'est cher. Il faut parfois attendre pour avoir une table. Il faut accepter d'être entouré de gens qui déjeunent torse nu. Le soir, il n'y a pas d'animation

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry J, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014
Google Traduction

Dear Michel R,

Thank you for your review regarding your recent holiday experience at our resort.

I regret to hear that our service standards did not meet your expectations in this instance, and that due to the high occupancy over the peak season you occasionally encountered longer waiting periods than we would have hoped.

I was surprised to read your comment with regards to a lack of evening entertainment, as our in-house Jazz band, BluRoom, performs in our Loy Kratong Bar every day except Mondays.

Should you decide to re-visit, I would suggest that you alert me in advance, so that I can extend to you my personal assistance and provide you with the complete Angsana experience we strive to provide to all our guests.

Kind regards,

Jerry John
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Hôtel très beau ou le personnel est très patient et d'une gentillesse rare nous avons passer des vacances de rêve on retourneras passer nos vacances dans le même hôtel la plage est magnifique et le sable d'une blancheur à côté d'une mer transparente

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci lucien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry J, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013
Google Traduction

Dear Lucien R,

I would like to thank you for taking the time to write your encouraging review.

I am glad to know that the kindness of our staff, as well as our beachfront location helped make your holiday memorable. I was delighted to hear about your intention to return and hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Jerry John
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

grand complexe international sans âme
l accueil a la réception est décevant
grand petit déjeuner dans une salle très bruyantes
très peu de chambres vues sur mer
le reste autour d un lagon
par contre bien pour les enfants en bas ages aires de jeu pour eux
attention vont toujours trouver un moyen pour vous faire prendre une chambre surclasser
car réservation 6 mois a l avance avec.3 enfants les 2 chambres a 500 m l une de l autres
pas correcte

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Weinberg E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry J, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher Monsieur Weinberg,

Tout d’abord nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires.

Nos rapports écrits confirment que lors de votre arrivée vous avez demandé des chambres communicantes puisque vous voyagiez avec votre famille. Malgré notre volonté de satisfaire votre demande, nous n’avons pas eu la possibilité d’assurer ce changement. En effet, vos réservations portaient sur une Laguna Room et une Angsana One-Bedroom. Chacune de ces catégories de chambres se situent dans des secteurs différents de notre site.

Les portes communicantes n’existent qu’entre deux Laguna Rooms ou une Laguna et une Premier Room. En revanche, il est possible de choisir nos 2-bedroom lofts et suites ou nos 3-bedroom Residences. Si nous avions été tenus informés de vos exigences spécifiques, avant votre arrivée, nous aurions été heureux de vous proposer ces options.

Je comprends qu‘en raison de l’indisponibilité des catégories supérieures, vous ayez dû accepter un sur-classement pour la 3-bedroom Pool Residence privée entrainant de ce fait un sur-coût. Il faut savoir que ces résidences sont situées à l’extérieur de la partie principale de notre resort pour offrir plus d’intimité à notre clientèle. J’ai appris avec déception que cette catégorie d’hébergement de première classe n’a pas su vous satisfaire pleinement. Suite à vos doléances, au moment de votre check-out, Winnie, notre assistante Front Office Manager a donc décidé de vous offrir une partie du supplément payé ainsi que le transport gratuit vers l’aéroport pour l’ensemble de votre famille. Ce geste exprimait notre bonne foi.

Comme il est souvent indiqué sur notre site internet, nous sommes heureux d’offrir des solutions pour des demandes particulières si celles-ci sont précisées avant votre arrivée. Nous pouvons également proposer des séjours sur mesure afin que cela dépasse vos attentes. Néanmoins, bien que nous essayions de maintenir cette flexibilité de service au moment des arrivées, un fort taux d’occupation de l’hôtel peut freiner les arrangements possibles.

Malgré la gêne occasionnée par cette situation, j’espère vous revoir prochainement afin de nous donner l’opportunité de vous offrir une expérience chez Angsana Hotel, à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez à nouveau séjourner dans notre établissement, je m’occuperai personnellement de votre demande.

Sincères salutations,

Jerry John,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Nous sommes restés 8 jours dans cet hôtel mais nous n'y retournerons pas.
Certes l'hôtel est bien entretenu et dispose de 2 belles piscines mais le service proposé n'est pas digne d'un 5 étoiles.plus. Le personnel est juste courtois. Le check in et le check out sont longs et inefficaces.
En cas de départ tardif le dernier jour, il faut réserver un créneau horaire pour la douche. Si vous arrivez en avance, vous attendez. Du jamais vu, surtout pour un 5 étoiles.
La chambre est très grande et propre mais la douche ne bénéficie pas d'un pommeau dirigeable.
L'hôtel fait partie d'un complexe fermé où les taxis de l'hôtel ont le monopole. Les tuk tuk, hésitent à vous y ramener.
Enfin la plage est une plage 2 étoiles : transats en plastique, au moins sur 3 rangées les uns sur les autres avec des coussins abîmés, des boutiques qui à certaines places cachent la mer. Pas de service de plage de la part de l'hôtel.
Le petit déjeûner est moyen : viennoiseries et pain par toujours frais et pas un grand choix de fruits frais.
En résumé cet hôtel n'est pas digne d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alsand19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry J, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Chère Alsand 19,

Tout d’abord nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires.

Le check-in se fait à 15 heures et le check-out à midi. Cependant dans le cas d’arrivées anticipées ou de départs tardifs nous essayons d’être le plus flexible possible malgré le taux d’occupation très élevé de notre hôtel.

Si vous prévoyez une arrivée anticipée, je vous suggère de nous en faire part afin que l’on puisse vous aider jusqu’à ce que votre chambre soit prête. En effet, dans notre démarche qualité, nous offrons une carte « arrivées anticipées » qui vous fait bénéficier de 50%, en attendant votre chambre, dans nos restaurants, nos bars, au Angsana Spa et à l’Angsana Gallery. Je suis sûre que vous comprenez que notre fort taux d’occupation, ne nous a pas permis de satisfaire votre demande que ce soit à l’arrivée ou au départ.


Pour information, les taxis locaux sont disponibles sur demande auprès de notre conciergerie. Nous offrons également des navettes gratuites entre les hôtels et les services de Laguna Phuket. De plus nos navettes pour Phuket Town et Patong sont disponibles aux prix réglementaires.

Vos précisions concernant nos services-plage ont été partagées avec notre équipe-loisirs afin d’améliorer cet aspect pour vous garantir une expérience inoubliable dans notre hôtel. Comme vous devez le savoir, aucune plage de l’ile n’est privée, nous partageons donc cet espace avec des commerçants locaux. Nous faisons le maximum pour préserver cet espace au profit de notre clientèle.

Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires, et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Jerry John
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

cet hotel de 409 chambres (anciennement sheraton) a admirablement rénové et modernisé les parites communes. il fait partie du complexe luxueux laguna sur la magnifique plage de sable de bangtao (eau transparente) il y a de part et d autre de l hotel des bars et des restaurants locaux en bois style thai ou l on mange local et international les pieds dans le sable dans un cadre exceptionnel et très calme. ce complexe manque de végétation tout est bétonné. manque de place à la plage et aux piscines lorsque l hotel est bien rempli.. nous avions une chambre basic 40 m carré vue lagune au 2e étage (alors que nous avions souhaité le 3e étage plus calme) avec un grand lit et un plus petit lit d une personne alors que nous sommes que deux (chambre 2380)!!! la chambre carelée en gris a de belles couleurs gris et mauve. balcon abrité. très bonne literie le soir nous avions des petits souvenirs sur les taies d oreillers très sympa.. bons produits de bain. salle de bain très petite pas fonctionnelle et pas rénovée peu agréable . petit dressing peu pratique si l on reste quelques jours. attention cet hotel recoit des groupes importants de différentes nationalités ce qui n est pas agréable car bruyants. le pire c est au petit déjeuner (exceptionnel par la qualité) et la diversité mais qui se transforme en cauchemar par ces populations non respectueuses et très bruyantes j insiste!! (qui pillent les buffets et ne finissent pas leurs assiettes) par contre le service est parfait le personnel est professionnel, efficace et sypathique dans tous les domaines. hotel très propre et bien entretenu.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci georgettetresserve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cherngtalay ou ses environs
À 16.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
2 992 avis
À 16.9 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 631 avis
À 13.3 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 329 à Patong
6 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Dusit Thani Laguna Phuket
Dusit Thani Laguna Phuket
N° 10 sur 36 à Cherngtalay
1 783 avis
À 1.0 km
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
Outrigger Laguna Phuket Beach Re...
N° 7 sur 36 à Cherngtalay
1 339 avis
À 17.8 km
JW Marriott Phuket Resort & Spa
JW Marriott Phuket Resort & Spa
N° 3 sur 15 à Mai Khao
4 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angsana Laguna Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angsana Laguna Phuket

Adresse: 10 Moo 4, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande (Anciennement Sheraton Grande Laguna Phuket)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cherngtalay
N°5 des complexes hôteliers à Cherngtalay
N°6 des hôtels en bord de mer à Cherngtalay
N°7 des hôtels familiaux à Cherngtalay
N°8 des hôtels Spa à Cherngtalay
N°9 des hôtels de luxe à Cherngtalay
Catégorie de prix : 64€ - 405€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Angsana Laguna Phuket 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angsana Laguna Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angsana Laguna Phuket Thalang
Angsana Laguna Phuket Thaïlande
Angsana Laguna Phuket Hotel Thalang
Sheraton Hotel Cherngtalay
Sheraton Resort Cherngtalay
Sheraton Phuket
Sheraton Grande Laguna Phuket
Phuket Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page