Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 442)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 442 résultats
Note attribuée
1 442
675
193
81
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 442
675
193
81
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 442
Avis publié : 13 octobre 2016 par mobile

Excellent hôtel, un peu grand mais remarquablement entretenu, des chambres superbes et spacieuses. Salle de bains top avec sa baignoire extérieure. Un personnel excellent, polis et à l'écoute, toujours souriant. Petit déjeuner superbe. Piscines et plage parfaites. Bref: sans faute.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Marcel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Marcel M

Thank you for your valuable review.

I am so pleased to hear that you enjoyed a vibrant holiday at our resort, and I hope to have the opportunity to welcome you back for another blissful holiday in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Cet ensemble d hôtels et d appartements est immense. Heureusement il existe des navettes gratuites pour se déplacer et surtout sortir du complexe car à moins de vouloir claquer 2500 baths pour un repas, il faut sortir dans le village a cote pour diner. A part cela l hotel vit sur sa réputation car la chambre est spacieuse mais la salle de bain est a renover. Pour + de tranquillité choisisez les étages élevés. Bcp de chinois qui bien sur ne respectent rien. La plage est semi privée et cela est vraiment bien.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Latize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Latize

Thank you for your valuable review.

It was nice to learn that you enjoyed your overall stay at the Angsana Laguna Phuket and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2016 par mobile

Cet hotel est vraiment très bien, les plus petite chambre sont des suites d'environ 70 mètres carrés avec salon cuisine américaine, chambre, salle de bain avec douche a l'italienne un balcon ou terrasse selon l'étage, la piscine est magnifique le personnel est très sympa. Le seul problème pas de resto sur place mais a quelque minute.
Des navettes gratuite sont dispo jusqu'a minuit mais le mieux est de louer un scooter.
Car autour du complexe il y a de nombreuse plages a voir !!!

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci nicolasflex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2016
Google Traduction

Dear nicolasflex

Thank you for taking time to put the comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

We are glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016 par mobile

Nous avons séjourné 10 jours à l'hôtel angasna laguna phuket , dans un loft suite , un trésor du lux , avec un personnel très souriante, et serviable ..., un très grand merci à Diego claros , très serviable et charmant qui a été à notre écoute pendant toute notre séjours .., n'hésitez à le contacter.., propriété irréprochable .., pour toute organisations d'excursions nous vous recommandons Mme tiph de l'agence hotelbads....,
Finalement angasna phuket c'est la paradis du Thaïlande ..,
Merci à tous nous reviendrons un jour.....,

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci BLEU S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2016
Google Traduction

Dear BLEU S

Thank you for taking the time to put comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

We are glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2016 par mobile

Nous venons de passer une semaine du 10 au 17 avril après une semaine de circuit dans le nord de la Thaïlande.
Très belles prestations, très belle piscine, belle plage.
Fréquentation : beaucoup de russes et de chinois aucun européen durant notre séjour!
La restauration n'est pas donnée il faut avoir le courage de sortir de ce complexe. (Plus facile le soir qu à midi compte tenu de la chaleur en avril!)
Cet hôtel est parfait et magique pour le repos mais vous ne verrez rien de pays si vous n en sortez pas.
Nous avons été déçu car nous avions un dîner offert et lorsque nous avons demandé d'en profiter sur présentation du voucher cela n a pas été possible. Plusieurs tergiversations à la réception car on nous disait "oui" puis on nous appeler dans la chambre pour dire "non c est pas possible" ...une histoire qui a duré 4 jours et nous avons laissé tomber. Point noir de ce séjour que je vais signaler au tour opérateur car de plus il y avait peu de complaisance de la part du staff. J' ai tenté de voir le responsable ou directeur de l hôtel mais impossible...tout cela en anglais car ici personne ne parle français.. pour un 5 etoile international c est limite.
Bref nous nous sommes bien reposés au Laguna Angsana

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Dear Florence L

Thank you for reviewing the Angsana Laguna Phjuket. We would like to sincerely apologize for any inconvenience caused during your stay. Service is our priority and please be assured that your comments will be conveyed to our colleagues, especially to our management team.

We do hope if your travels bring you back to Phuket, you will allow us to extend our warm Thai welcome.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis