Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 474)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 474 résultats
Note attribuée
1 464
681
194
82
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 464
681
194
82
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 474
Avis écrit le 2 novembre 2016

Positif: Super séjour! Nous avons prix une chambre Laguna Premier Room. Top! Et largement suffisante pour nous 4 (enfants de 6 et 10 ans) car très grande, EXCELLENT couchage, vue magnifique sur Lagune et mer et terrasse! Excellente situation au bord de mer. Le gros avantage c'est l accès direct a la plage avec transats (attention ce n'est pas le cas des autres hôtels de la zone qui n ont pas de transats sur plage). Hotel charmant, certains diront qu il est très grand mais franchement ce n est pas notre avis car au moins il y a de la place (on se sent pas les uns sur les autres), plusieurs piscines ce qui permet d être soit au calme soit sur la zone animée (pas mal quand on a des enfants!). Deuxieme gros avantage: navette gratuite desservant la ville (idéal pour les emplettes et les repas) mais aussi desservant les autres hotels de la zone. On recommande l'Hotel Outrigger ou on peut emmener les enfants profiter de la piscine avec toboggan!

Visites:
Phuket town pour 1500 baths AR reservé par l hotel (très bon rapport prix!). Par contre centre ville très décevant car petit et sans interet pour les enfants!
Elephant Trekking reserve sur kiosque de la plage devant hotel (45min négocié à 1000 baths/ adult et 600/ enfants). Excellent! A 30min de l hotel, les elephants sont bien traités et on a passé un très bon moment! Par contre, on ne recommande pas les singes et les repas car sans interet.

Bon a savoir: vérifier bien que petit dej est inclus dans votre reservation sinon très cher sur place.

Astuce pour la chambre : travaux en cours car l hôtel s agrandit. Demander chambre au calme!
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Katikat75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Katikat75

Thank you for your stay at Angsana Laguna Phuket.

We are pleased to hear that you had an excellent stay at our resort, and we look forward to welcoming you back for anther relaxing stay in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2016 par mobile

Excellent hôtel, un peu grand mais remarquablement entretenu, des chambres superbes et spacieuses. Salle de bains top avec sa baignoire extérieure. Un personnel excellent, polis et à l'écoute, toujours souriant. Petit déjeuner superbe. Piscines et plage parfaites. Bref: sans faute.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Marcel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Marcel M

Thank you for your valuable review.

I am so pleased to hear that you enjoyed a vibrant holiday at our resort, and I hope to have the opportunity to welcome you back for another blissful holiday in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2016 par mobile

Cet ensemble d hôtels et d appartements est immense. Heureusement il existe des navettes gratuites pour se déplacer et surtout sortir du complexe car à moins de vouloir claquer 2500 baths pour un repas, il faut sortir dans le village a cote pour diner. A part cela l hotel vit sur sa réputation car la chambre est spacieuse mais la salle de bain est a renover. Pour + de tranquillité choisisez les étages élevés. Bcp de chinois qui bien sur ne respectent rien. La plage est semi privée et cela est vraiment bien.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Latize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Latize

Thank you for your valuable review.

It was nice to learn that you enjoyed your overall stay at the Angsana Laguna Phuket and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2016 par mobile

Cet hotel est vraiment très bien, les plus petite chambre sont des suites d'environ 70 mètres carrés avec salon cuisine américaine, chambre, salle de bain avec douche a l'italienne un balcon ou terrasse selon l'étage, la piscine est magnifique le personnel est très sympa. Le seul problème pas de resto sur place mais a quelque minute.
Des navettes gratuite sont dispo jusqu'a minuit mais le mieux est de louer un scooter.
Car autour du complexe il y a de nombreuse plages a voir !!!

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci nicolasflex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2016
Google Traduction

Dear nicolasflex

Thank you for taking time to put the comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

We are glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2016 par mobile

Nous avons séjourné 10 jours à l'hôtel angasna laguna phuket , dans un loft suite , un trésor du lux , avec un personnel très souriante, et serviable ..., un très grand merci à Diego claros , très serviable et charmant qui a été à notre écoute pendant toute notre séjours .., n'hésitez à le contacter.., propriété irréprochable .., pour toute organisations d'excursions nous vous recommandons Mme tiph de l'agence hotelbads....,
Finalement angasna phuket c'est la paradis du Thaïlande ..,
Merci à tous nous reviendrons un jour.....,

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci BLEU S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2016
Google Traduction

Dear BLEU S

Thank you for taking the time to put comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

We are glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis