Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Angsana Laguna Phuket
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dusit Thani Laguna Phuket(Cherngtalay)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Imperial Ocean Palms(Bang Tao Beach)
Voir l'hôtel
Chaba Resort & Spa(Cherngtalay)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 310)
Filtrer les avis
2 310 résultats
Note attribuée
1 358
640
184
78
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 358
640
184
78
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 310
Avis publié : 10 décembre 2016 par mobile

Ne vaut pas 5 etoiles du tout. Hotel immense, 5 min de marche pour aller a la plage alors que l'hotel donne sur la mer. Vendu comme un endroit luxueux, on s'y sent finalement à l'etroit de la vie thai et lorsque l'on fait un voyage en thailande ce n'est pas ce que l'on recherche. Aucune authenticité, construit comme un club avec plusieurs hotels dans un immense complexe sans aucune vie ni animation.

Personnel non chalereux, et pas organiser. Obliger de preciser à chaque moment que nous sommes en demi pension (pour ne pas payer les prix exorbittants de l'hotel) puis tout le resto se met a verifier si nous ne sommes pas des menteurs puis arrive la carte reservée a la demi-pension : 3 choix de plats tous les jours lorsque l'on connait la vraie vie thai et les repas, on a clairement pas envie de rester enfermer dans l'hotel et manger tous les jours la meme chose.
Au final vu le prix de ta chambre et de la demi-pension c'est à la limite de l'arnaque.

Navette a prendre pour sortir du complexe nous sentant forcé a rester dans l'hotel : compter 45 minutes pour commencer a voir un bout de vie thai entre l'attente de la navette, la navette elle meme faisant tous les hotels de ce complexe puis la marche pour arriver "en ville". Un comble pour un hotel soit disant luxueux.... (Petite pensée au train train quotidien de Paris que l'on a ete obliger de subir en vacances : ca a duré une journee puis on a louer un scooter car ca devenait insuportable).

Pour resumer, la situation au pied de la plage est bien donc uniquement pour etre a la plage... mais pour tout le reste, nous sommes deconnecter totalement de la vraie vie thai.
Vendu comme un endroit luxueux avec les prix qui vont avec et finalement nous nous retrouvons au milieu de rien dans des constructions sans charme.

Tres decu.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
5  Merci Sophia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2016
Google Traduction

Dear Sophia G,

Thank you for your feedback with regards to your recent stay.

We truly regret that your experience did not live up to your expectations, and we apologize for the inconveniences you encountered while staying with us.

Your comments are crucial in helping us evaluate our services for immediate improvement as well as future product development.

The Angsana is an awesome resort that happily serves families, couples and singles in a warm and comfortable tropical environment. Our sincere Thai hospitality, excellent facilities and marvelous food and beverage have gained prominence and accolades globally including winning several international awards.

We do look forward to your return so we can ensure you experience our true Angsana resort experience.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2016

Positif: Super séjour! Nous avons prix une chambre Laguna Premier Room. Top! Et largement suffisante pour nous 4 (enfants de 6 et 10 ans) car très grande, EXCELLENT couchage, vue magnifique sur Lagune et mer et terrasse! Excellente situation au bord de mer. Le gros avantage c'est l accès direct a la plage avec transats (attention ce n'est pas le cas des autres hôtels de la zone qui n ont pas de transats sur plage). Hotel charmant, certains diront qu il est très grand mais franchement ce n est pas notre avis car au moins il y a de la place (on se sent pas les uns sur les autres), plusieurs piscines ce qui permet d être soit au calme soit sur la zone animée (pas mal quand on a des enfants!). Deuxieme gros avantage: navette gratuite desservant la ville (idéal pour les emplettes et les repas) mais aussi desservant les autres hotels de la zone. On recommande l'Hotel Outrigger ou on peut emmener les enfants profiter de la piscine avec toboggan!

Visites:
Phuket town pour 1500 baths AR reservé par l hotel (très bon rapport prix!). Par contre centre ville très décevant car petit et sans interet pour les enfants!
Elephant Trekking reserve sur kiosque de la plage devant hotel (45min négocié à 1000 baths/ adult et 600/ enfants). Excellent! A 30min de l hotel, les elephants sont bien traités et on a passé un très bon moment! Par contre, on ne recommande pas les singes et les repas car sans interet.

Bon a savoir: vérifier bien que petit dej est inclus dans votre reservation sinon très cher sur place.

Astuce pour la chambre : travaux en cours car l hôtel s agrandit. Demander chambre au calme!
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Katikat75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Katikat75

Thank you for your stay at Angsana Laguna Phuket.

We are pleased to hear that you had an excellent stay at our resort, and we look forward to welcoming you back for anther relaxing stay in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2016 par mobile

Excellent hôtel, un peu grand mais remarquablement entretenu, des chambres superbes et spacieuses. Salle de bains top avec sa baignoire extérieure. Un personnel excellent, polis et à l'écoute, toujours souriant. Petit déjeuner superbe. Piscines et plage parfaites. Bref: sans faute.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Marcel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Marcel M

Thank you for your valuable review.

I am so pleased to hear that you enjoyed a vibrant holiday at our resort, and I hope to have the opportunity to welcome you back for another blissful holiday in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Cet ensemble d hôtels et d appartements est immense. Heureusement il existe des navettes gratuites pour se déplacer et surtout sortir du complexe car à moins de vouloir claquer 2500 baths pour un repas, il faut sortir dans le village a cote pour diner. A part cela l hotel vit sur sa réputation car la chambre est spacieuse mais la salle de bain est a renover. Pour + de tranquillité choisisez les étages élevés. Bcp de chinois qui bien sur ne respectent rien. La plage est semi privée et cela est vraiment bien.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Latize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Latize

Thank you for your valuable review.

It was nice to learn that you enjoyed your overall stay at the Angsana Laguna Phuket and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2016 par mobile

Cet hotel est vraiment très bien, les plus petite chambre sont des suites d'environ 70 mètres carrés avec salon cuisine américaine, chambre, salle de bain avec douche a l'italienne un balcon ou terrasse selon l'étage, la piscine est magnifique le personnel est très sympa. Le seul problème pas de resto sur place mais a quelque minute.
Des navettes gratuite sont dispo jusqu'a minuit mais le mieux est de louer un scooter.
Car autour du complexe il y a de nombreuse plages a voir !!!

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci nicolasflex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager de Angsana Laguna Phuket, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2016
Google Traduction

Dear nicolasflex

Thank you for taking time to put the comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

We are glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis