Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour trouver mieux, adressez vous aux anges...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de la Piale

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de la Piale
N° 1 sur 1 Hôtels à Fons
Attestation d'Excellence
Anglet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pour trouver mieux, adressez vous aux anges...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Superbe maison, un mélange de traditionnel et de contemporain fait avec goût. Un petit coin de paradis ou nous n'avons rien trouvé à redire !!! du gel douche dans la salle de bain à la qualité des confitures en passant par le spa et la gentillesse de notre hôte !!! PARFAIT ! Je ne peux que le conseiller !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gorka64e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand S, Propriétaire de Domaine de la Piale, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci d'apprécier, c'est réconfortant pour ma femme et moi-même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    31
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
18
88
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

Magnifique domaine, chambre décorée avec beaucoup de gout et de recherche.
Aurions aimé avoir un petit déjeuner un peu plus fourni et varié.( du salé )
Adresse à recommander pour un petit séjour dans le lot.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand S, Propriétaire de Domaine de la Piale, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Très content que le Domaine de La Piale vous ait plu. Nous aimons décorer les chambres avec des objets qui nous parlent.
Nous avons ajouté des fromages au petit-déjeuner. Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

mon mari et moi meme avons passé un we très agréable au domaine de la piale. le cadre est magnifique !!!
nous avons reçu un très bon accueil, suivi d'une séance massage délicieuse faite par adeline !!! le gite était ultra confortable et très bien décoré, très spacieux, et d'une propreté exemplaire ! nous avons ensuite déjeuner au village, le seul resto du village mais une très bonne adresse !
le service petit déjeuner était impec', et le contenu du petit déj' aussi.
concernant nos hotes, adeline et bertrand sont des personnes adorables, vous ne pouvez qu'apprécier leur accueil chaleureux et leur discrétion.
merci à eux.... un lieu à conseiller, et à découvrir !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lolo3187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand S, Propriétaire de Domaine de la Piale, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci pour votre avis, cela nous conforte dans notre vision de la maison d'hôtes : attentif et à l'écoute sans être envahissant ! C'est vrai que les massages bien-être d'Adeline sont puissants et délassants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cosne-Cours-sur-Loire, France
Auteur de niveau
90 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Très beau domaine, nous avons pu apprécié d'être logé dans un gite pendant deux nuits. Les prestations sont excellentes, le lieu décoré avec beaucoup de goût et de soin, propreté irréprochable et équipements parfaits. La discrétion de notre hôte est à souligner.

Si nous voulons être tatillons, nous aurions aimé une petite touche de salé (assiette de fromages par exemple) au petit déjeuner pour accompagner le succulent pain de campagne, mais tout le reste proposé était parfait.
Un grand merci pour ce week-end dépaysant. Nous reviendrons et recommanderons ce lieu avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Ceux qui cherchent un gîte auront trouvé l'idéal : équipements parfaits et neufs, idéalement sit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

La beauté du site et cette belle demeure nous ont enchantées. Mais cela ne serait rien sans la gentillesse et la discrétion de nos hôtes. Nous avons très envie de faire partager cette expérience à nos amis les plus proche, et nous comptons sur Adeline et Bertrand pour leur faire découvrir ce Quercy secret.

Astuce pour la chambre : Les suites sont spacieuses et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Félicitations Adeline et Bertrand , voilà plusieurs arrets dans ce havre de paix. Nous y revenons souvent et à chaque nouvelle visite...... Le bonheur. L'authentique. La discrétion. Et que dire ..... De l'enchantement que nous lisons dans les yeux de nos amis , parents, qui nous accompagnent et qui pour la première fois découvrent ce " domaine de la piale"

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitrolles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous y avons séjourné en famille, mes parents connaissaient bien le lieux et pour ma femme et moi c'était la première fois, et bien quelle surprise!!!!!!! Un cadre merveilleux ou la toile se laisse contempler avec émotion . un lieu enchanteresse qui témoigne un long passé charger en souvenir et les hôtes en sont les parfaits témoins car ils ont su respecter le styles d'autrefois et d'en garder l'esprit à travers une décoration de goût qui défis le temps et des matériaux simples mais tout au tant de qualité tel que le bois, le fer et la pierre. Et oui la magie opère dès les premiers rayons de soleil, lorsque on ouvre les rideaux et qu'on découvre cet apaisant paysage et de toute beauté. Il est tel que l'image d' une télévision HD ne ferait pas mieux, d’ailleurs en mettre une dans les chambres serait du gâchis pour les voyageurs à la recherche d'havre de tranquillité et de détente. Je dis un grand bravo à Bertrand et Adeline qui grâce à leur sympathie et discrétion ont su nous toucher et nous donner l’envi d'y retourner bientôt.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cedric_13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fons ou ses environs
À 31.0 km
Hotel Le Saint Cirq
Hotel Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 884 avis
À 31.4 km
Hôtel Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 403 avis
À 8.2 km
Hôtel Le Quatorze
Hôtel Le Quatorze
N° 1 sur 5 à Figeac
4.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Hotel le Grezalide
Hotel le Grezalide
N° 1 sur 1 à Grèzes
4.5 sur 5 bulles 163 avis
À 27.1 km
Inter-Hotel le Relais de Castelnau
Inter-Hotel le Relais de Casteln...
N° 8 sur 17 à Rocamadour
4.0 sur 5 bulles 118 avis
À 31.0 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Piale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Piale

Établissement : Domaine de la Piale
Adresse: Lieu Dit la Piale, 46100 Fons, France
Location : France > Occitanie > Lot > Fons
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Fons
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 166 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambre d’hôtes de caractère dans un ancien hameau entouré de forêts et prairies sur 7 ha, qui surplombe une petite vallée. La demeure de la fin du XVIIIe siècle, reste typique de l'architecture quercynoise. La rénovation luxueuse et une décoration raffinée dans le respect de l'architecture locale renforce la sensation de sérénité et de bien être que dégage cet endroit. Un spa (jacuzzi) en pleine nature et des massages bien-être vous feront bénéficier de leurs vertus bienfaisantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Piale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De La Piale Fons
Domaine De La Piale Fons, Lot, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page