Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable accueil”
Avis sur La Forestiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Forestiere
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“formidable accueil”
Avis écrit le 2 avril 2013

Chambre , non!!! suite très spacieuse, beaucoup goût pour la décoration, reçu comme des rois,gentillesse et professionnalisme des propriétaires, à votre écoute, au calme , quoi de mieux pour se ressourcer et profiter de la région.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alainP60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
30
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lolo9131
2 avis
Avis écrit le 26 février 2013

Nous avons fait un arrêt "dodo" à monclar de quercy sur notre trajet des bastides albigeoises. Nous avons passé plus qu'une simple nuit. Nous avons été extrêmement bien accueillis, la chambre n'est pas une simple chambre mais une suite, décorée avec beaucoup de goût et très propre. Nous avons bénéficié d'une soirée "Saint Valentin" avec un dîner tout fait maison où nous nous sommes régalé. Un lieu au calme, reposant et des hôtes vraiment agréables. Si nous repassons dans le coin nous reviendrons, c'est certain!
Nous conseillons vivement cette maison d'hôte.
À très bientôt.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo9131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grande Motte, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 6 novembre 2012

Chambres spacieuses, décorées avec goût.
Literie très confortable
Grand jardin, belle piscine.
Au calme
Excellent accueil : Monique et Frédéric étaient au petit soin!
Trop court pour un week end : il y a plein de lieux à visiter aux alentours

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laureline22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pari, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2012

Un peut craintif des maisons d'hôte, Monique et Frédéric nous ont converti. Un accueil excellant, les chambres sont spacieuses, très propres. Un cadre agréable. Les repas très convivial et surtout très bon. Nous le conseillons à tout le monde.

De très bon conseil pour visiter les allant-tours.

A refaire avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yoda811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aywaille, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Nous ne connaissions que les hôtels et les gîtes et craignions un peu cette première expérience.
Nous sommes conquis: accueil très chaleureux, belle propriété bien entretenue, chambre spacieuse avec salon TV séparé, le tout très propre.
Pour les succulents repas, Monique utilise uniquement des produits de la région et Frédéric y associe les vins régionaux en fin connaisseur
Monique et Frédéric vont au devant de vos désirs et n'hésitent pas à prendre sur leur temps pour vous faire plaisir.
C'est avec des pieds de plomb que nous sommes repartis et c'est certain, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette chambre d'hôtes pour la gentillesse des hôtes qui ont à coeur de recevoir à la perfection. La qualité de l'hébergement est impeccable: les suites sont spatieuses, confortables, décorées avec goût et délicatesse. La Forestière est située au coeur d'une région riche ensites naturels et historiques ... Que dire d'autre? Nous reviendrons à coup sûr, si nous repassons dans la région

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPVRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

un vrai regal ce sejour chez monique et frederic!!!!! nos hotes ont etaient plus qu accueillant en partageant avec nous leur repas mais aussi leurs passions pour leur activité et leur maison
maison au demeurant magnifique avec une decoration soignée et de bon gout dans l air du temps
on ressent bien les influences néerlandaise de monique !!!!!
les chambres sont plus que spacieuses tres bien agencées avec des espaces bien distincts tels que salon tv chambre et salle de douche
un seul bemole pour la salle de bain l absence de seche cheveux.....
la piscine et le jardin sont tout simplement une invitation au farniente.....
alors merci a eux deux pour ce petit moment de partage de joie et de bonheur
nous reviendrons soyez en certain et nous recommandons cette adresse a tous nos amis

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vaubert74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monclar-de-Quercy ou ses environs
À 21.6 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
615 avis
À 18.6 km
Ibis Montauban
Ibis Montauban
N° 2 sur 17 à Montauban
267 avis
À 2.0 km
Les Hameaux Des Lacs
Les Hameaux Des Lacs
N° 2 sur 2 à Monclar-de-Quercy
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
L'hostellerie Des Lacs
L'hostellerie Des Lacs
N° 2 sur 2 à Monclar-de-Quercy
23 avis
À 12.1 km
Hotel des Arts
Hotel des Arts
N° 2 sur 4 à Nègrepelisse
91 avis
À 29.1 km
Au Mas des calmettes
Au Mas des calmettes
N° 6 sur 226 à Tarn
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Forestiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Forestiere

Établissement : La Forestiere
Adresse: 2560 route de la Gresigne | Lieu Dit: Le Planet, 82230 Monclar-de-Quercy, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Monclar-de-Quercy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Monclar-de-Quercy
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 80€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Forestière est un vrai havre de paix dans son parc arboré et fleuri de 1 ha avec piscine, trampoline, filet de volley et/ou badminton, aire de pique-nique et barbecue. Vous apprécierez le cadre, l'ambiance chaleureux, la décoration soignée et le calme des lieux. Nous vous proposons également le déjeuner pique-nique et la table d'hôtes le soir sur demande (24h). Séjournez dans un hébergement de qualité en toute saison et en toute tranquillité en chambre d'hôtes ou en gîte. Hôte d'un soir ou d'un séjour prolongé, Monique vous accueil toute l’année en gite ou en chambres d'hôtes dans le Quercy Vert à Monclar de Quercy, proche de Bruniquel (Tarn et Garonne) et Puycelsi (Tarn). dans le sud-ouest en région Midi-Pyrénées. Montauban (82) se trouve à 20, Albi à 40 et Toulouse à 50 minutes. Nos trois Suites sont parmi les plus grandes chambres de la région. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Forestiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page