Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 5 au 7 Août 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Dejeunez Sous L'Arbre
N° 1 sur 2 Hôtels à Rousset
Bordeaux, France
Auteur de niveau
77 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Séjour du 5 au 7 Août 2014”
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous sommes ravis d'avoir passé deux nuits dans ce bel et chaleureux endroit idéal pour se reposer en famille malgré sa situation géographique. (Au milieu d'une zone industrielle)
L'ensemble du personnel est vraiment super, agréables, gentils et sont tous à notre écoute!
En plus de cela la piscine est vraiment belle et propre contrairement à certains complexe.
Je vous recommande cet endroit les yeux fermés.
Bon séjour.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Michael33440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    47
    18
    9
    6
Consultez les avis pour
15
60
3
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Positif: bonne literie, chambre relativement spacieuse,piscine très agréable,personnel souriant et serviable. Négatif: sdb avec équipement vétuste,carpette sale a l entrée de la chambre,mini frigo seulement "décoratif", wifi aléatoire et à rafraîchir toutes les 2 min (!),bruit permanent des semi remorques sur la 4voies toute proche et enfin vue sur la Sainte Victoire réservée à "la gestionnaire" car terrasse à l étage inaccessible. Le séjour est sympathique mais les équipements ne sont pas du tout à la hauteur du prix demandé. Rq: petit déjeuner qui vaut son prix tant en variété qu en qualité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gui L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie M, Directeur général de Hotel Dejeunez Sous L'Arbre, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Bonjour, Mr Guil merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour, je suis ravie que l'ensemble de votre séjour se soit bien passé.
Concernant les points qui ne vous ont pas donnés satisfaction je me permet de revenir dessus : Nos salles bains ont été entièrement refaites il y a moins d'un an avec douche à l'italienne et ciel de pluie, je suis navrée d'apprendre que vous avez jugé cela vétuste mais j'ai du mal à concevoir plus récent en matière d'équipement de sdb. Nos minis bars dans les chambres sont en service mais non remplis, notre plaquette d'accueil dans les chambres vous l'explique, nous sommes à votre disposition pour les remplir selon vos gouts. Cette façon de fonctionner a été mise en place suite à de trop nombreux vols dans les minis bars hélas. Le tapis d'entrée été un peu mouillé suite aux terribles orages de la veille je m'en excuse. Concernant le wifi vous êtes le premier depuis que nous avons mis un systeme hotelier pro à me signaler le coté aléatoire, je ne manquerai pas de signaler ce problème à la société qui s'occupe de nous merci.
Concernant la vue et le bruit je laisse les autres avis des internautes parler pour nous, tous mentionnent le coté calme et reposant avec la vue sur la Sainte Victoire depuis les chambres, peu être en été avec plus de verdure on la voie un peu moins (si peu) mais je ne saurai couper les arbres de notre parc.
Notre tarif en chambre double coté St victoire avec pdj 125€ sur aout 2014 ou 98€ si réservation de dernière minute le jour même.
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre mas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

A l'occasion d'une mutation professionnelle mes collègues m'ont offert une smart-box. Nous en avons profité avec mon épouse pour rajouter une nuit et visiter les calanques de Cassis. Il faut dépasser l'aspect un peu insolite de l'arrivée par la ZI du Rousset. Une fois franchi le portail on découvre un superbe bâtiment ancien restauré avec beaucooup de goût. Chambres vastes et agréables. Accueil très sympathique. Parc paysager et belle piscine à disposition.
Excellent restaurant situé sur le même site et dans un cadre superbe - là aussi ancien bâtiment restauré avec beaucoup de gout.
L'accueil est trés sympathique la cuisine originale et de haut niveau (maître restaurateur), le tout pour des prix des plus raisonnables.
Au total trés bon séjour. Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jean-pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

nous avons bénéficie d un cadeau smartbox repas romantique
deja mal indique..mais bon perdus dans la zone industrielle. .nous trouvons..
Des passe le portail surprise vieille batisse sympa certes batiment neuf devant le parking. ...nous venons pour diner donc....
L acceuil est assez sympa, on nous place sous 1 magnifique platane.et la nous attendons ....un peu ...beaucoup. ..quelqu un est venu nous voir 20 mns apres afin de nous prendre l apero......
Ensuite cela a ete un peu plus rapide.
Concernant le Menu Terroir on va dire que nous nous attendions a un tout petit peu mieux .Heureusement le personnel est Charmant sympa souriantce qui fait oublier tout ca
Habitant dans le coin nous reviendrons. ..pour confirmer ou infirmer.
Sinon sympa quand meme

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rousset

Carcassonne, France
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Ma compagne m'a offert un smart-box et voulant visité les calanques de Cassis, déjeunez sous l'arbre était l’hôtel le plus prés. Nous avons eux un très agréable surprise en arrivant a l’hôtel, un très beau cadre, un accueil parfait, aucune différence entre les client "classique" et les client smart-box, au contraire il porte une attention toute particulière au client smart-box.
Merci a toute l'equipe pour votre accueil, si nous revenons dans le coin se serra pour déjeunez sous l'arbre

Astuce pour la chambre : nous avons eu une chambre dans l’hôtel en croyant que c’était une chambre du mas tellement les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Je me suis rendue à cet hôtel avec une amie suite à une offre smartbox que l'on m'a offerte et nous étions toutes les 2 plus que satisfaites ! Le cadre est beau (il ne faut pas se fier à la zone industrielle dans laquelle se trouve l’hôtel), le personnel sympathique, les chambres sont spacieuses, propres et chaleureuses. Le petit déjeuner est copieux et on a vraiment du choix. Nous n'avons pas eu l'occasion de profiter de la piscine mais nous avons vraiment passé un moment agréable au calme. A peine 20 min d'Aix en Provence, nous avons même eu le temps de nous y rendre. Je vous recommande vivement cet endroit sans hésitation!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clémence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Il ne faut pas se fier a la zone industrielle que l'on traverse. L'hôtel possède une vue sur la montagne sainte victoire, un grand parc ombrage avec terrain de boules, panier de basket, trampoline, jardin japonais et une piscine ensoleillée toute la journée.
le personnel est très accueillant, nous avions une offre smart box pour 2 personnes dans laquelle nous avons pu prendre notre enfant de 5ans sur un lit d'appoint.
Les chambres sont grandes, propres et bien insonorisées. Le petit déjeuner est a lui tout seul un vrai repas avec des produits varies et de qualités.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rousset ou ses environs
À 6.4 km
Hotel de la Vallee de L'arc
Hotel de la Vallee de L'arc
N° 1 sur 1 à Trets
107 avis
À 2.7 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 15 sur 69 à Aix-en-Provence
492 avis
À 5.8 km
Best Western Aix Sainte Victoire
Best Western Aix Sainte Victoire
N° 1 sur 1 à Fuveau
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Les Lodges Sainte Victoire
Les Lodges Sainte Victoire
N° 1 sur 1 à Le Tholonet
300 avis
À 12.7 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 24 sur 69 à Aix-en-Provence
521 avis
À 20.3 km
Hotel le Couvent Royal de Saint Maximin
Hotel le Couvent Royal de Saint ...
N° 2 sur 3 à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dejeunez Sous L'Arbre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dejeunez Sous L'Arbre

Établissement : Hotel Dejeunez Sous L'Arbre
Adresse: 260 avenue Villevieille, 13790 Rousset, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Rousset
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Rousset
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Dejeunez Sous L'Arbre 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques kilomètres d'Aix en Provence et de la Sainte-Victoire, cette authentique mas Provençal vous reçoit tout au long de l'année Chaque chambre possède une décoration personnalisée, la plupart sont de plan pied avec vue sur le domaine et la montagne. d'environ 22 à 40m² les chambres possèdent une literie en Queen size, certaines avec un canapé lit sup pour recevoir 3 pers ou une suite pour 4 ou 5 personnes. Climatisation individuelle et plancher rafraichissant. Wifi professionnel et gratuit. Au calme et proche de tous les axes principaux pour vous rendre sur Cassis, Aix en Provence, Marseille Arrêt de bus à 2 mn à pied de l'hôtel. Table distinguée et maitre restaurateur depuis 2013 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dejeunez Sous L'Arbre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Dejeunez Sous L'arbre Rousset
Logis Dejeunez Sous L'arbre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page