Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander pour des vacances à la neige”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Azun Nature
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2014

Accueil sympathique et discret dans un environnement montagne magnifique et authentique. Chalet confortable et bien structuré. Accès aux pistes de ski aisé, route bien dégagée. Possibilité de se ravitailler à proximité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (181)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 181

Avis publié : 10 février 2014

petit camping comme nous aimons,proprietaires tres proches de leurs clients,a notre ecoute,mais en meme temps trés discrets.
nous reviendrons c'est sur!
la region est calme,possibilité de départ de ballade a pied du camping.
sejour a deux en chalet duo plus tres appreciable la terrasse,le tout donnant directement sur la montagne

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacqueline f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2014

Que demander de mieux pour une semaine à la montagne.
Chalets bien équipés. Gérants hyper sympas et disponibles.
Pistes de skis et raquettes à 10 minutes.
Possibilité de coupler le séjour avec un soin au centre de balnéothérapie d'Argeles.
Possibilité d'achat de miel et de fromages à la ferme.
A recommander sans hésitation

Astuce pour la chambre : Privilégier les chalets avec vue sur la montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2013

Super camping, très reposant , paysage de cartes postales dont nous ne nous lassons pas depuis 11 ans, d'une propreté irréprochable et en plus les patrons sont super sympa et toujours de bon conseil pour proposer des visites ou des randos.
La vallée est magnifique et très bien exposée pour nous les parapentistes, et nous sommes a coté de l'atéro.
A connaitre absolument.. Nous c'est sur, nous y retournons cet été.
Jean Yves et Brigitte

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci jean-yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

camping super et propriétaire très agréable. Nous avons passé une semaine en chalet Prélude en famille (2 enfants) très agréable. Nos filles ont adoré le camping ainsi que la vallée et nous demande de revenir en vacances là bas. Nous avons effectué beaucoup de randonnée sur conseil des propriétaires. Nous prenons RDV pour nos vacances en 2015 dans se camping. Camping très reposant et très bien au niveau équipement et une vue super sur les montagnes. Je recommende vivement se camping pour les amoureux de la nature. Excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

camping tres bien situé, avec des vues magnifique tout autour de nous.on respire le grand air, super agréable et reposant.camping tres propre, bien entretenu. wifi gratuit dans tout le camping super pour avoir acces facilement a toutes les activités du coin. propriétaire du camping tres bien, poli, acceuillant, gentil rien a dire; camping que je conseille.nous etions en tente avec une superbe vue sur la montagne, mais les mobilhoms avaient l air pas mal.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Excellent accueil de la direction, établissement très bien tenu. Les chalets sont confortables et très bien équipés. Leurs dispositions bien étudiées évitent au maximum les vis à vis par de nombreuses plantations d'arbustes. Vue imprenable sur les montagnes. Ce camping est très calme et garantit un excellent repos. Les sanitaires d'une hygiène irréprochable sont équipés de quelques cabines-lavabos individuelles. JE RECOMMANDE cet établissement.

Astuce pour la chambre : Quelles que soient vos emplacements de chalets ou de caravane, tout est très bien étudié pour être a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci guy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Camping Azun Nature ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Azun Nature

Adresse: 1 route de Las Poueyes, 65400 Aucun, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Aucun
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Aucun
Catégorie de prix : 35€ - 36€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé idéalement au coeur d'un environnement exceptionnel avec une vue sublime sur la vallée pastorale et les sommets pyrénéens, vous goûterez en toute quiétude aux plaisirs de la nature et de la randonnée. Calme et tranquillité règnent ici. AZUN NATURE est un endroit idéal pour se détendre et se ressourcer au grand air toute l'année. AZUN NATURE vous propose des emplacements de plein air spacieux et des chalets confortables de de 2 à 6 personnes. Tout proche du Parc National des Pyrénées et des Grands Sites des Hautes Pyrénées : LOURDES, CIRQUE DE GAVARNIE, LE PIC DU MIDI, PONT D'ESPAGNE, CAUTERETS et des stations de ski nordique et alpin VAL D' AZUN, HAUTACAM, CAUTERETS PONT D' ESPAGNE, LUZ ARDIDEN, BAREGES LA MONGIE et à quelques heures seulement de l’Espagne (- de 2 heures). AZUN NATURE sera votre camp de base pour vos randonnées à pied, à VTT, à vélo, à cheval ou en parapente ... et autres activités de pleine nature. Venez poser vos valises ou planter votre tente, nous vous attendons ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Azun Nature en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page