Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Mongie
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel La Crete Blanche
N° 1 sur 2 Hôtels à La Mongie
Avis publié : 14 janvier 2014

je tiens moi aussi à dire mon avis car malgré les critiques vues sur ce site nous avons séjourner dans cet hôtel du 29 décembre au 2 janvier 2014 et tout était parfait!! la patronne est très agréable et très serviable.elle s inquiétait car nous n arrivions pas et nous avait gardé les places devant l hôtel pour les voitures.La chambres était très spacieuse pour 2 adultes et 2 ados comparée a d autres hôtels de la station(que nous avons testé).et les petits dej très copieux avec une FABULEUSE confiture de myrtille !!!!!
EXCELLENT SÉJOUR ON REVIENT L ANNÉE PROCHAINE!!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3137 avis sur 44

Avis publié : 4 janvier 2014

malgré toutes les critiques négatives vues sur ce site, nous tenons à vous apporter notre avis qui est bien plus positif !
nous y avons passé le réveillon du 31 Décembre 2013 et avons rencontré un service très agréable, très souriant et très performant !
Contrairement aux différents écrits, l'établissement est très bien tenu, très propre avec c'est vrai un œil un peu sévère de la propriétaire qui veut faire respecter les lieux!
nous sommes venus à trois reprises séjourner dans cet hôtel, et au vu de toutes ces critiques, nous étions un peu inquiets, mais très vite nous avons été rassurés et avons passé un très bon séjour comme les fois précédentes!
un lieu qui va rester dans notre carnet d'adresse et que nous recommandons !

Astuce pour la chambre : choisir de préférence, les chambres avec vue sur piste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 64ERICK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

La patronne est désagréable, ne parlons pas de la serveuse au restaurant qui vous fait peur des qu'elle vous regarde.
Hôtel insalubre mal entretenu à des prix exorbitants
Salle de bain vieillissante et sale : le bois de la fenêtre effrité avec des débris dans la baignoire, aucune pression pour se laver...
Bréf Fuyez cet hôtel

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci nico33420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Rien de positif sur cet hôtel, la gérante et le personnel ne sont pas du tout accueillants, surtout la serveuse du restaurant !!!! Les chambres sont loin d être propres, la salle de bain était moisie avec une baignoire minuscule... Aucune isolation phonique, nous avons eu l impression de participer a la douche du voisin!! notre chambre était placée près de la porte d entrée du couloir qui grinçait a chaque passage. J admets toutefois que la place de parking est bien appréciable.

D autres hôtels sont aussi bien placés avec un accueil qui ne peut être que bien plus chaleureux!!!


Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
5  Merci Vanessa et Nico... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Il y a une telle différence entre les photos de chambres sur le site web de l'hôtel et la chambre que nous avons eu que cela frise l'escroquerie. C'est à se demander si les photos ont bien été prises dans le même hôtel. Ceci étant dit, une fois passée la mauvaise impression que créé ce décalage, nous avons tout de même été satisfaits de notre séjour. Les chambres sont plutot vétustes, mais propres.


Cet hôtel est exactement ce que l'on a envie de trouver à la montagne: une sorte de pension de famille traditionnelle avec son bar agréable, sa salle à manger chaleureuse. Le menu du jour est élaboré avec des produits de qualité; on mange comme à la maison. Le personnel est plûtot sympathique même si on regrette l'attitude agacée de la patronne. Elle a ses clients habitués et les autres sont tout juste tolérés.

En conclusion, je recommanderais cet hôtel à condition de le prendre pour ce qu'il est, et pas pour ce qu'il prétend être sur sont site web. La prestation est globalement en rapport avec le prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la station offrent une vue sensationnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TNH33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

Accueil très chaleureux ambiance familiale, malgré le monde on se sent unique et c'est très important. Très bien situé (au pied des pistes) local à ski très pratique et fonctionnel (chaleur soufflante qui permet d'avoir des chaussures sèches le lendemain)
Cependant, chambre surchauffée même sans en ayant éteint le chauffage!, bruits et odeurs d'égouts dans les wc même la nuit, très bruyant et mal isolé (on entendait le téléphone du voisin en mode vibreur)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mal064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2012

Rien a dire de positif. La propreté de cet hôtel est le pire.
Très mauvais souvenir.
Le restaurant est de mauvaise qualité.
Nous avons été déçu par l accueil de cet hôtel. Une remise en état serait bienvenu.
De plus la responsable n à aucun sens du commerce.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Noixdecoco1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Mongie ou ses environs
À 15,6 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 10 à Saint-Lary Soulan
505 avis
À 16,2 km
Carré Py' Hôtel
Carré Py' Hôtel
N° 2 sur 14 à Bagneres-de-Bigorre
190 avis
À 15 km
Hotel Le Montaigu
Hotel Le Montaigu
N° 1 sur 6 à Luz-Saint-Sauveur
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,7 km
Hotel les Castets d'Ayré
Hotel les Castets d'Ayré
N° 1 sur 4 à Barèges
93 avis
À 9,3 km
Logis Le Central Hôtel & Restaurant
Logis Le Central Hôtel & Restaur...
N° 2 sur 4 à Barèges
58 avis
À 0,4 km
Residence Mer & Golf Tourmalet
Residence Mer & Golf Tourmalet
N° 2 sur 5 à La Mongie
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Crete Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Crete Blanche

Adresse: avenue du Tourmalet, 65200 La Mongie, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > La Mongie
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à La Mongie
Alias :
Hotel La Crete Blanche La Mongie, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page