Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
144
24
8
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
144
24
8
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 178
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

Avons passé une journée dans cet incroyable Hotel loin de tout !!! Concept glamping : contraction de Glamour et Camping. TB accueil, plage magnifique, piscine incroyable, site sauvage, quasi seul au monde. 2 bémols : la nourriture est dites plutôt "internationale" donc pas de poissons frais grillés par exemple : plutôt club sandwich ;-) et des caméras de surveillance partout !!! Cela rassure certains guests paraît il, mais trop c'est trop. Sinon mérite vraiment d y passer 2 ou 3 jours.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci chris0412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dede_MDR, Manager de Menjangan Dynasty Resort, Beach Camp & Dive Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for your positive feedback about our glamping concept and facilities. The CCTV is provided in most of public area and just to ensure that our guest stays in safe and comfort.
We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans ce paradis
Quoi dire de plus le personnel est au petit soin. Les chambres sont superbes et bien équipées. Notre villa piscine était juste magnifique .. les repas sont délicieux .
Un grand merci à toute l équipe de cette hotel que ce soit à la réception, au restaurant, au massage ainsi les activités sportive nous nous sommes régalés .
C est avec grand plaisir que nous reviendrons et que nous conseillons à tous ..
merci

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dede_MDR, Manager de Menjangan Dynasty Resort, Beach Camp & Dive Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for all your wonderful feedback about our glamping facilities, services as well as the sport activities.
The team look forward to again welcoming you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017 par mobile

Troisième étape de notre voyage de noces en Indonésie, nous avons découvert le paradis sur terre! Les chambres/tentes avec piscine privative et vue hallucinante sur la baie et les volcans sont juste incroyables. Le personnel est toujours dispo, attentionné, souriant et prend le temps de discuter un peu avec les clients. C'est vraiment très appréciables ! La plage est superbe, le bar/restaurant pareil, et que dire de la qualité de la nourriture et notamment le petit déjeuner. ... Il s'agit d'un nouvel hôtel, et il faut en profiter tant qu'il n'y a pas trop de monde, car ça va cartonner à n'en pas douter ! On recommande également l'activité snorkeling!
Bref nous sommes dégouttes de n'être restés ici que 2 nuits !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci totorapido42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dede_MDR, Manager de Menjangan Dynasty Resort, Beach Camp & Dive Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for spending your honeymoon time with us and we indeed glad to receive all your positive feedback towards our resort facilities, services as well as the snorkelling activity.
We look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2017 par mobile

Un endroit Magic! Nous avons vu La publicité dans une Magazine a kuta et nous avons décider visiter cette endroit! Nous avons pas regretter ! Nous sommes restés 3 jour deux nuits et on avais empressions que ca fait bien une semaine que nous somme La! Tellement reposer! La piscine le service notre tante LeS repas tous étai parfait ! On reviendrai c'est décidé

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hubert8765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dede_MDR, Manager de Menjangan Dynasty Resort, Beach Camp & Dive Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for a memorable stay-glamping with us and the team look forward to welcoming you again the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2017 par mobile


Une étape de rêve lors de notre voyage à Bali, nous avons beaucoup aimé nos 4 jours au Menjangan Dynasty Resort. Tout est mis en œuvre pour que votre séjour soit inoubliable des tentes très confortables au jardin fleuri et bien entretenu en passant par la très belle piscine à débordement. Le Spa pour ses soins prodigieux, la plage calme et très propre ainsi que le restaurant pour sa divine cuisine. Le staff est d'une incroyable gentillesse. Un lieu magique à recommander sans hésitation.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Culture622987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dede_MDR, Manager de Menjangan Dynasty Resort, Beach Camp & Dive Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and the we were indeed glad to hear that you enjoyed it and love our facilities and services.
We look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Kind regards,
Dede

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis