Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente panoramique ”

Puycelsi Roc Café
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Puycelci
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Grillades
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un joli lieu où il fait bon de s’y retrouver
Repas avec des produits régionaux
Accueil agréable
Addiction très correcte

Date de la visite : avril 2018
Merci Sylvie-fripouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (216)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4650 avis sur 216

Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

J'ai téléchargé cette application que je n'avais plus sur mon mobile juste pour ecrire cet avis car nous avons reçu un excellent accueil professionnel et chaleureux.
Le repas était très bien avec de très bons produits locaux comme les bières, les legumes ,la viande,les sorbets et confiture.

Date de la visite : mars 2018
Merci Lionel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2017 par mobile

Très bon accueil, repas très bon , rapport qualité prix , rien a redire, nous avons passé un agréable moment .

Date de la visite : septembre 2017
Merci 47mireillec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2017

C'est, lors d'une sortie organisée entre Corvettistes, que nous avons découvert ce lieux magique. Fred, le patron, et son personnel sont très accueillants, chaleureux et à l'écoute des clients. Les plats sont excellents, de qualité et très copieux, préparés que de produits de la région pour un très bon rapport qualité prix.
Je vous le recommande

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dorothée L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Petite brasserie bien sympathique. Personnel et patron très accueillants et chaleureux. Les plats sont délicieux, de qualité et avec des produits locaux et frais. Je recommande à 100% cet endroit .

Date de la visite : novembre 2017
Merci Carine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Puycelsi Roc Café ont aussi consulté

 
Larroque, Tarn
Bruniquel, Tarn-et-Garonne
 
Castelnau-de-Montmiral, Tarn
Bruniquel, Tarn-et-Garonne
 

Vous connaissez Puycelsi Roc Café ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page