Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa Del Palmar févirer 2012” 5 5 étoiles
Avis sur Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Certificat d'Excellence
québec canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa Del Palmar févirer 2012”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Mon conjoint et moi étions a notre premier voyage avec 8 de nos amies et je peux vous dire que pour notre premier voyage nous nous sommes mis la barre très haute,car nos amies ont fait plusieures voyage et ces ce qu'ils nous ont dit, Ces sur que la plage n'est pas parfait car cela fait juste 1 ans et demi que c'est construit mais la bouffe est super bonne fait être très difficile pour ne pas aimer, En plus la chambre que nous avions au 7ième étage et vue sur la mer c'était a couper le souffle, le service impécable, nous avons rester seulement 7 jours mais ces sure que je vais y retourner pour une période beaucoup plus longue c'est vraiment a voir;

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci france s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 742
    920
    341
    140
    113
Consultez les avis pour
1 119
1 398
25
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magog, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

2012-02-15, Voyage parfait...je suis à ma 10e visite à Cancun - rivièra Maya, et je suis épatée par ce site parfait. Il est coté 4*, mais il vaut un 5*+. Nous avons eu une chambre surclassée. C'était un appartement...2 salles de bain avec douche et toilette, un bain tourbillon dans la chambre des maîtres, cuisine complète, fer à repasser, laveuse -sécheuse, balcon double avec hamac etc...Vue sur la mer..Nous avions le traversier à porté, juste à côté du site, pour ISLA Mujeres. Les restaurants plus que parfait...le midi il y avait sur le bord de la piscine un resto à la carte, ou on pouvait commander tout ce qu,on voulait...fajitas, hambuger...la nourriture était excellente.
De plus, pour les aventuriers, le collectivo, passait à la porte du ressort...pour se rendre dans le down town de Cancun ou dans la zone hotellière à seulement 60 cents par personne pour un allé.
Ce voyage fut plus que parfait...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Line D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mascouche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

tres belle hotel, un 4 etoiles qui peut devenir un 5 etoiles, nous avons eu une suite ( cuisine complet, salle a manger, laveuse et secheuse, 2 salle de bain complet dont une avec un bain jacuzzi, un tres grand salon avec sofa et lit murale ( double ) et la chambre un tres grand lit, tout ca avec un patio avec 2 porte patio... nous avons la chambre 3208. il y avait 4 restaurant a la carte dont 2 etait fermer, la casona et le tiki bar etait fermer mais le zama et le davino fonctionnait. le zama a un menu assez varier, on peut manger du poisson, requin , canard ou du stake, le buffet etaait exelent et le snack bar pres des piscine est super, cote piscine il y a de la plce en masse, 1 pour enfant, 1 pour adulte et 2 mixte et l'autre partager avec le menber club. la plage est super mais la mer est !!!! eau sale, plein d'algue, il y a un ferry juste a cote du site, il est tres bruillant et il pu, C'est un tout inclus mais il y a des gens qui vont la pour quelque jours, donc on recoit une facture pour chaque commande qu'on fait ( manger ou boissons ) on signe notre nom et # de chambre et c'est tout mais les autre doivent payer sur place, pour ceux qui veulent faire le party... oublier ca, il ny a pas de discotheque sur place, le dernier bar ferme a 1h00 am, et les spectacle sont ordinaire. le site est situer a 20 km de la zone des club de cancun, y aller en taxi c'est 30$ us mais L'equipe d'animmation dont ( Aleandro et Maria ) organise des toutnee a tout les soir pour c'est club avec sevice d'autobus alle-retour....et voila mon commentaire ( 4 avril au 11 avril 2012 )

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci typouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous sommes allé au Villa del Palmar a la fin mars 2012. C'était notre cinquieme voyage dans les environs de Cancun depuis 4 ans...et c'est la première fois que je suis déçue de l'hôtel.
Le buffet est très très décevant . Si vous voulez souper après 8h le soir, il ne reste plus rien au buffet. Pour réserver aux restaurant à la carte( juste 2 d'ouvert) , vous devez être en ligne à 7h du matin. À partir de 7h15, votre réservation va être pour 21h et si vous essayer après 7h30 le matin, c'est complet.
Il y a des jours, à l'arrivée d'un nouvel avion, il manquait de chaises longues.
L'odeur de notre chambre était atroce et le plancher n'a pas été lavé de la semaine.Par contre, c'est le meilleur lit que je n'ai jamais eu en voyage. Wow !!! super bien dormi.
La plage n'est vraiment pas belle car l'eau de la mer est sale et beaucoup de roches.
Le plus désagréable, c'est d'attendre la facture. Après chaque repas, consommation etc..vous devez signer une facture. Certains matins, nous avons attendu près de 20 minutes après avour terminé pour avour la facture.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marsojee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
repentigny
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

apres plusieurs voyages une bonne quarantaine que je fait a date et je bouque souvent des voyages pour des connaissance et j`amais au grand j`amais j`enverrais une personne a cette hotel je peux vous dire que hotel est correct c est certain que ceux qui ont été upgrader dans une suite A et qui ne voyage pas souvent vous etre enchanter mais ce que vous avez de plus qu`une chambre ordinaire, c`est un salon, cuisine ,2 salles de bain, laveuse secheuse, j`ai pas besoin de tout ca j`ai tout cela a la maison ils aurais du mettre beaucoup moins dans les chambres que de plus on y va juste pour dormir et mettre pas mal plus au buffet et resto la bouffe ouffffff ne vous attendez pas a un buffet extra c`est le pire buffet que j`ai vu il y as que 2 restaurant a la carte qui ne change j`amais de menu alors vous allez manger souvent la meme chose pour cancun apres 11 fois que je suis aller je peux vous dire que c`est une des pires que j`ai vu la plage ouff !!! pas baignable des algues en veux tu il en as en masse et des grosses roche dans l`eau pour une hotel de 2 ans ils ont encore beaucoup de chemin a faire ils se disent un 4* 1/2 moi je le considere pas plus d`un 3 * une chance qui as des piscines mais encore la c`est pas tout le monde qui sorte de la piscine pour aller au toilette ca vous donne un idée il y as beaucoup plus de belle hotel a cancun et au meme prix que vous pouvez aller et la mer est vraiment belle et la bouffe est tres bonne alors a vous de décidé

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci biscuitbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

nous avons passée une belle semaine. Le complexe est vraiment super les chambre sont extraordinaire les restaurant a la carte sont vraiment tres bon. le buffet est moyennement bon. les piscine son super mais la mer n'est vraiment pas belle il y a des grosse roche et beaucoup d'algue. il manque d'annimation sur le site.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Nous étions 6 du 25 mars au 1er avril (avions payé 918$ en occupation triple). Des vacances parfaites. Une chambre sur 2 a été upgradé à une suite (la notre). Wow, très luxueux et très grand. Me belle-soeur qui couchait dans le salon sur le lit (meuble lit esmotable au mur) avait sa propre salle de bains avec douche. Nous dans notre chambre, avions lit queen avec bain tourbillon, deux lavabos, maquilleuse, grand garde robe avec le coffret de sureté gratuit, toillette et douche. Tous les planchers sont en marbres et mobilier très luxueux.

Le service sur le site a été extraordinaire (à l'exception de Jose au Restaurant à la carte Zama qui nous a mis tous en cr.... avec son service lent et pourrit). A la piscine nous n'avons jamais manqué rien, les serveurs font des kilomètres à pied toute la journée autant pour les breuvages que pour nous apporter à manger.

Dès 5h30 am, beaucoup de personnes autant touristes que personnels se promènent sur le site. La musique sur le site débutait vers 6h00 am mais dans les chambres, nous n'entendions rien, seulement quand nous étions à l'extérieur. Notre chambre était situé au niveau 0 soit au niveau du site, chambre 1004A. Une chose déplaisante à partir de cette chambre est que tout le personnel pour les buffets et restaurants passaient sur le trottoir (en petite roche avec dessins) à côté de notre chambre (balcon) avec leurs charriots remplis et cela produisait un bruit infernal à chaque passage.et ce, a compter de 5h00 5h30 am...
Nous réfrigérateur a été remplie quelques fois mais pas tous les jours. Et nos amis ont eu droit à des biscuits à leur chambre le soir mais pas nous.

Le site est super propre et super bien éclairé le soir. Pendant la nuit, (3h am) avons vu du personnel nettoyer les trottoirs.

Les restaurants à la carte étaient tous les deux très très bons. Il n'y a pas de limite pour y manger parcontre, il faut aller faire la réservation le matin même à l'endroit ou l'on échange les serviettes ou nous louons les jeux de piscines et ce, à compter de 7h00 donc les gens y sont à compter de 6h30 avec leur p'tit café. Le Zama est Mexicain et Japonais (sushi seulement) et le Davino sert du Mexicain.

Au p'tit déjeuner, vous pouvez aller au buffet ou au Zama à la carte.
Pour Diner, Snack à côté de la piscine ou service à la chaise ou plage, Le Davino sert un buffet.
Pour souper, les deux restos à la carte et le buffet extérieur.
Lors de notre dernier jour, le 24 mars, ils ont installé l'affiche du Restaurant Casona qui était en rénovation, il devrait ouvrir sous peu. Le buffet du soir change avec différentes thématiques et décorations.

Tous les soirs, il y a un spectacle sur la plage directement derrière le buffet donc, les gens arrivent manger vers 19h et restent assis à leur table pour voir le spectacle qui débute à 20h.

Alexandre, le représentant AirTransat est super sympatique et 100% québécois.

J'ai utilisé l'internet au lobby quaisement tous les matins à 6h30 7h00.

Avons fait une sortie au marché 28 (comment se faire harceler pour des cochonneries trop cher) et avons fait la sortie Catamaran sur l'isle Mujeres (79$ US + 22 $ pour taxes aéroportuaires)....à recommander à tous. Nous avons eu tellement de plaisir.

Pour le centre de SPA, n'avons pas utilisé car beaucoup trop cher. Mon conjoint voulait seulement un massage d'une heure mais ils offraient 50 min au coût d'environ 80$ et 149$ US pour 80 minutes avec accès aux spas.

Sur le site, les piscines sont tous très belles et différentes, ouvertes jusqu'à 22h. Il y a 5 spas chauffés sur le site et aussi ouverts jusqu'à 22h. Il a un spa chauffé géant avec pierre volcanique chauffante au milieu. 4 endroits avec grand bancs en demi lune avec coussins et feu avec pierre volcanique au centre. Un bel endroit pour aller relaxer en fin de journée.

La plage est très belle avec du beau sable fin, par contre, la mer dégage une odeur nauséabonde (poissons mélangés avec égoût) et le fond de la mer est en roche et algues. Espérant qu'ils mettront du temps afin de nettoyer et refaire le fond marin pour pouvoir s'y baigner.

Pour terminer, j'y retournerai n'importe quand et le recommande à tous.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hawaienne72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Mujeres ou ses environs
À 1.0 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N° 3 sur 5 à Playa Mujeres
4.5 5 étoiles 1 940 avis
À 20.2 km
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
N° 45 sur 182 à Cancún
4.5 5 étoiles 5 172 avis
À 1.2 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N° 1 sur 5 à Playa Mujeres
4.5 5 étoiles 9 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 182 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 393 avis
À 1.4 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N° 2 sur 5 à Playa Mujeres
4.5 5 étoiles 2 806 avis
À 17.0 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 3 sur 182 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Établissement : Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Adresse: Carr Punta Sam Km 5.2, Playa Mujeres 77400, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Playa Mujeres
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Playa Mujeres
N°4 des hôtels de luxe à Playa Mujeres
N°4 des hôtels en bord de mer à Playa Mujeres
N°4 des hôtels Spa à Playa Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 529 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Del Palmar Cancun Playa Mujeres
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page