Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER VILLA DEL PALMAR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Joliette, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPER VILLA DEL PALMAR”
Avis écrit le 8 mai 2012

Nous sommes allés 1 semaine le 20 mars 2012. Nous étions 4 personnes, nous avions réservé 2 chambre Deluxe mais à l' enregistrement avons demandé une belle chambre et nous avons eu 2 suites. Chambre très spacieuse avec bain tourbillon,2 t.v. écran plat, belle grande cuisine avec un grand frigidaire en stanless (bière, coke, croustilles et chocolat).Plusieurs grandes et belles piscines sur le site. Nous sommes allés au resto (il y en a 2) à la carte presque tous les soirs.
Le resto pour déjeuner avec une belle vue sur la mer. Super bon service pour les drinks et la bouffe à la plage et à la piscine. Nous sommes allés à l'Ile des femmes avec le traversier juste à côté. Pas cher et au soleil sur le pont durant la traversée. Pour celles qui aiment magasiner, pleins de boutiques.
Pour ce qui est de la mer, ayant lu les commentaires, nous avions apporté nos souliers d'eau et il y a un peu d'algues mais ce n'est rien avec toute la beauté du site. Merveilleuses Vacances!
L.G & N.R.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci hkitty280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos G, Quality Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous les passerons a tous les employés.
Nous esperons vous revoir a Villa del Palmar tres bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 235
    1 059
    396
    178
    134
Consultez les avis pour
1 506
1 602
35
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dolbeau-Mistassini
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Séjour du 30 mars au 6 avril 2012. L'hotel est magnifique, nous avons eu une suite donc chambre spacieuse, 2 salles de bain, salon, cuisine, bain tourbillon, patio dans la chambre et le salon, balcon avec hamac et laveuse-sécheuse. Les piscines sont géniales, propres et grandes. La nourriture excellente, je suggère fortement le resto italien mmmmmm. Seulement 1/2 heure de l'aéroport avec trajet bien arrosé !! Activités en soirée, vers minuit tout est calme. Les deux seuls bémols: la mer, trop de cailloux mais la plage est propre et à l'arrivée c'est plutôt long et ils demandent trop d'infos mais ce n'est rien comparativement au reste qui est tout simplement extraordinaire !!! Service partout sur le site d'alcool et de resto en tout temps!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Car01971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

je suis allé au villa del palmar du 28 mars au 4 avril. j'ai été surclassé dans un condo ( cuisine, salle a dîner, salon etc...) de toute beauté. le service était parfait a la piscine sur la plage, les serveurs et serveuses nous apportaient a manger et boire selon nos désirs. j'ai fait 8 voyages et c'est la première fois que je suis gâté comme ça. je ne comprend pas les gens qui chialent ? nous ne somme même pas servi de cette façon chez nous au qc...alors vous voulez quoi????je donne a cette hôtel un 4+ et j'aimerais bien y retourner cet automne. Maintenant pour ce qui est de la question de la plage et bien avec des souliers d'eau il n'y a pas de problème,on ce voit très bien les pieds contrairement à plusieurs de nos lacs qui ont le fond est très sombre,les "algues" sont comme les aiguilles de nos pins en plus foncé mais ils ne sont pas gluantes et il passe le tracteur avec un rouleau pour les ramasser plusieurs fois par jour. J'ai très bien mangé dans tout les restaurants et pour faire les réservations c'est vraiment pas long ni pénible car les préposés étaient à l'heure et efficace. Je le recommande à tous ceux qui ont le goût de savourer une semaine de vacance à ne rien faire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mere62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau 5
69 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous sommes allés au villa del palmar du 23 au 30 mars 2012. Nous avons adoré notre voyage. Le site est magnifique.

Points positifs:
Pas très loin de l'aéroport (35 min). Le personnel est super gentil et souriant. Le service est excellent. Room Service gratuit 24h sur 24. Les chambres sont spacieuses et les lits super confortables. L'architecture de l'hôtel est magnifique. Les piscines sont incroyablement belles! Les spectacles en soirée sont intéressants et pas trop tard. (8h30 environ). L'endroit est calme.

Points négatifs:
Il est presque impossible de se baigner dans la mer sans souliers d'eau et encore là, il y a beaucoup d'algues donc ce n'est pas agréable. La plage est très belle, mais vous ne pouvez pas vous rendre bien loin en marchant sur le bord de la mer. J'ai aussi trouvé la nourriture ordinaire. Il faut aussi faire la file à partir de 6h30 le matin pour réserver au resto à la carte pour le soir même. Ils commencent à prendre les réservations à 7h. Si vous arrivé passé 7h30 il ne reste plus de place ou bien des places à 21h30.


Profitez de votre séjour pour aller faire un tour à Isla Mujeres (ne manquez pas de visiter Punta Sur sur l'ile). L'excursion à Isla Contoy est également super!

En gros, superbe hôtel que je recommande ! (sauf pour les gens qui veulent se baigner dans la mer)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci simonbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2012

Mon conjoint et moi étions a notre premier voyage avec 8 de nos amies et je peux vous dire que pour notre premier voyage nous nous sommes mis la barre très haute,car nos amies ont fait plusieures voyage et ces ce qu'ils nous ont dit, Ces sur que la plage n'est pas parfait car cela fait juste 1 ans et demi que c'est construit mais la bouffe est super bonne fait être très difficile pour ne pas aimer, En plus la chambre que nous avions au 7ième étage et vue sur la mer c'était a couper le souffle, le service impécable, nous avons rester seulement 7 jours mais ces sure que je vais y retourner pour une période beaucoup plus longue c'est vraiment a voir;

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci france s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magog, Quebec, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2012

2012-02-15, Voyage parfait...je suis à ma 10e visite à Cancun - rivièra Maya, et je suis épatée par ce site parfait. Il est coté 4*, mais il vaut un 5*+. Nous avons eu une chambre surclassée. C'était un appartement...2 salles de bain avec douche et toilette, un bain tourbillon dans la chambre des maîtres, cuisine complète, fer à repasser, laveuse -sécheuse, balcon double avec hamac etc...Vue sur la mer..Nous avions le traversier à porté, juste à côté du site, pour ISLA Mujeres. Les restaurants plus que parfait...le midi il y avait sur le bord de la piscine un resto à la carte, ou on pouvait commander tout ce qu,on voulait...fajitas, hambuger...la nourriture était excellente.
De plus, pour les aventuriers, le collectivo, passait à la porte du ressort...pour se rendre dans le down town de Cancun ou dans la zone hotellière à seulement 60 cents par personne pour un allé.
Ce voyage fut plus que parfait...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Line D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mascouche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2012

tres belle hotel, un 4 etoiles qui peut devenir un 5 etoiles, nous avons eu une suite ( cuisine complet, salle a manger, laveuse et secheuse, 2 salle de bain complet dont une avec un bain jacuzzi, un tres grand salon avec sofa et lit murale ( double ) et la chambre un tres grand lit, tout ca avec un patio avec 2 porte patio... nous avons la chambre 3208. il y avait 4 restaurant a la carte dont 2 etait fermer, la casona et le tiki bar etait fermer mais le zama et le davino fonctionnait. le zama a un menu assez varier, on peut manger du poisson, requin , canard ou du stake, le buffet etaait exelent et le snack bar pres des piscine est super, cote piscine il y a de la plce en masse, 1 pour enfant, 1 pour adulte et 2 mixte et l'autre partager avec le menber club. la plage est super mais la mer est !!!! eau sale, plein d'algue, il y a un ferry juste a cote du site, il est tres bruillant et il pu, C'est un tout inclus mais il y a des gens qui vont la pour quelque jours, donc on recoit une facture pour chaque commande qu'on fait ( manger ou boissons ) on signe notre nom et # de chambre et c'est tout mais les autre doivent payer sur place, pour ceux qui veulent faire le party... oublier ca, il ny a pas de discotheque sur place, le dernier bar ferme a 1h00 am, et les spectacle sont ordinaire. le site est situer a 20 km de la zone des club de cancun, y aller en taxi c'est 30$ us mais L'equipe d'animmation dont ( Aleandro et Maria ) organise des toutnee a tout les soir pour c'est club avec sevice d'autobus alle-retour....et voila mon commentaire ( 4 avril au 11 avril 2012 )

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci typouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Mujeres ou ses environs
À 1.5 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N° 3 sur 6 à Playa Mujeres
3 077 avis
À 1.3 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N° 2 sur 6 à Playa Mujeres
11 694 avis
À 1.1 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N° 1 sur 6 à Playa Mujeres
3 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 11 sur 175 à Cancún
4 052 avis
À 3.6 km
Dreams Playa Mujeres Golf & Spa Resort
Dreams Playa Mujeres Golf & Spa ...
N° 6 sur 6 à Playa Mujeres
714 avis
À 3.8 km
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa...
N° 4 sur 6 à Playa Mujeres
3 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Établissement : Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Adresse: Carr Punta Sam Km 5.2 | Manzana 9 Lote 3 SM 2, Zona Continental de Isla Mujeres, Playa Mujeres 77400, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Playa Mujeres
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Playa Mujeres
N°5 des hôtels Spa à Playa Mujeres
N°5 des hôtels de luxe à Playa Mujeres
N°5 des hôtels en bord de mer à Playa Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 783€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Del Palmar Cancun Playa Mujeres
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page