Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Hôtels proches
Beloved Playa Mujeres(Playa Mujeres)
580 $US
544 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
579 $US
542 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Finest Playa Mujeres(Playa Mujeres)
448 $US
420 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
476 $US
428 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
448 $US
439 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Riu Dunamar(Playa Mujeres)
249 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
201 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
24 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel del Sol(Cancún)
44 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 478)
Filtrer les avis
4 478 résultats
Note attribuée
2 541
1 170
428
196
143
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 541
1 170
428
196
143
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 4 478
Avis publié : 23 juin 2012

Bonjour, nous avons séjourner au Villa del palmar Cancun en date du 14 mars 2012 au 21 mars 2012 et nous avons eu un voyage incroyable ! Beau temps, vent très raffraichissant, propreté A1, personnels courtois et efficace, nourriture délicieuse pour tous les restaurants/room service 24h même si j'ai lu certains commentaires négatifs à ce sujet, rassurez-vous, même le snack bar que vous pourrez vous faire livrer directement sur la plage est un vrai délice ! Il faut vraiment que vous prenez une fois lors de votre séjour les nachos tex-mex guacuamole, miam ! Allez voir Andres et Adolfo au tiki bar, les meilleurs cocktails vous y attendent mais s'il vous plait, si vous voulez un service hors-pair, donner des pourboires, les employés travaillent assez fort pour les mériter et vous ne le regrettrer pas ! Îsla Mujesres est vraiment un incontournable, par contre un conseil, prenez le collectivo jusqu'au Ferry de Punta San le Ultramar, vous ne regretterez pas de dépenser 14$ aller-retour pour vous retrouvez sur l'île en seulement 15 minutes et dès votre arrivez négocier pour une voiturette de golf pour toute la journée car cela vous permettera de profiter de toutes les merveilles de l'ile à votre rythme. La playa norte est une des plus belles plages des caraibes, Wow ! Cette hôtel est super car tranquille ( les bars ferment pour la plupart a 1h du matin ) mais quand vous voulez fêter, vous êtes seulement à 20 minutes en taxi du centre-ville où il y a beaucoup d'action ( coco bongo etc... ) Le seul hic pour les amateurs de plage est qu'il y a beaucoup d'algues et de roches dans l'eau certes mais cela n'a même pas une seconde empêcher que notre séjour fût inoubliable à cet hôtel et râre que je retournerais au même endroit mais je n'hesiterais pas à retourner à ce magnifique hôtel ! (p.s: Oui, il font signer à chaques transactions car il y a également des gens qui séjournent sans tout-inclus mais rassurez-vous nous avons reçu l'intégral de notre dépôt de sécurité ! )

Astuce pour la chambre : demander une bonne chambre et en hauteur car le vent fais une bonne fraicheur la nuit versus au premier étage que les chambres sont beaucoup plus humides ! Toutes les chambres font face à la mer donc ne payé pas plus cher avec votre agence, ça ne vaut pas la peine du tout !
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Leblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2012

Nous sommes allés 1 semaine le 20 mars 2012. Nous étions 4 personnes, nous avions réservé 2 chambre Deluxe mais à l' enregistrement avons demandé une belle chambre et nous avons eu 2 suites. Chambre très spacieuse avec bain tourbillon,2 t.v. écran plat, belle grande cuisine avec un grand frigidaire en stanless (bière, coke, croustilles et chocolat).Plusieurs grandes et belles piscines sur le site. Nous sommes allés au resto (il y en a 2) à la carte presque tous les soirs.
Le resto pour déjeuner avec une belle vue sur la mer. Super bon service pour les drinks et la bouffe à la plage et à la piscine. Nous sommes allés à l'Ile des femmes avec le traversier juste à côté. Pas cher et au soleil sur le pont durant la traversée. Pour celles qui aiment magasiner, pleins de boutiques.
Pour ce qui est de la mer, ayant lu les commentaires, nous avions apporté nos souliers d'eau et il y a un peu d'algues mais ce n'est rien avec toute la beauté du site. Merveilleuses Vacances!
L.G & N.R.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci hkitty280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos G, Quality Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2012

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous les passerons a tous les employés.
Nous esperons vous revoir a Villa del Palmar tres bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2012

Séjour du 30 mars au 6 avril 2012. L'hotel est magnifique, nous avons eu une suite donc chambre spacieuse, 2 salles de bain, salon, cuisine, bain tourbillon, patio dans la chambre et le salon, balcon avec hamac et laveuse-sécheuse. Les piscines sont géniales, propres et grandes. La nourriture excellente, je suggère fortement le resto italien mmmmmm. Seulement 1/2 heure de l'aéroport avec trajet bien arrosé !! Activités en soirée, vers minuit tout est calme. Les deux seuls bémols: la mer, trop de cailloux mais la plage est propre et à l'arrivée c'est plutôt long et ils demandent trop d'infos mais ce n'est rien comparativement au reste qui est tout simplement extraordinaire !!! Service partout sur le site d'alcool et de resto en tout temps!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Car01971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2012

je suis allé au villa del palmar du 28 mars au 4 avril. j'ai été surclassé dans un condo ( cuisine, salle a dîner, salon etc...) de toute beauté. le service était parfait a la piscine sur la plage, les serveurs et serveuses nous apportaient a manger et boire selon nos désirs. j'ai fait 8 voyages et c'est la première fois que je suis gâté comme ça. je ne comprend pas les gens qui chialent ? nous ne somme même pas servi de cette façon chez nous au qc...alors vous voulez quoi????je donne a cette hôtel un 4+ et j'aimerais bien y retourner cet automne. Maintenant pour ce qui est de la question de la plage et bien avec des souliers d'eau il n'y a pas de problème,on ce voit très bien les pieds contrairement à plusieurs de nos lacs qui ont le fond est très sombre,les "algues" sont comme les aiguilles de nos pins en plus foncé mais ils ne sont pas gluantes et il passe le tracteur avec un rouleau pour les ramasser plusieurs fois par jour. J'ai très bien mangé dans tout les restaurants et pour faire les réservations c'est vraiment pas long ni pénible car les préposés étaient à l'heure et efficace. Je le recommande à tous ceux qui ont le goût de savourer une semaine de vacance à ne rien faire.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mere62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2012

Nous sommes allés au villa del palmar du 23 au 30 mars 2012. Nous avons adoré notre voyage. Le site est magnifique.

Points positifs:
Pas très loin de l'aéroport (35 min). Le personnel est super gentil et souriant. Le service est excellent. Room Service gratuit 24h sur 24. Les chambres sont spacieuses et les lits super confortables. L'architecture de l'hôtel est magnifique. Les piscines sont incroyablement belles! Les spectacles en soirée sont intéressants et pas trop tard. (8h30 environ). L'endroit est calme.

Points négatifs:
Il est presque impossible de se baigner dans la mer sans souliers d'eau et encore là, il y a beaucoup d'algues donc ce n'est pas agréable. La plage est très belle, mais vous ne pouvez pas vous rendre bien loin en marchant sur le bord de la mer. J'ai aussi trouvé la nourriture ordinaire. Il faut aussi faire la file à partir de 6h30 le matin pour réserver au resto à la carte pour le soir même. Ils commencent à prendre les réservations à 7h. Si vous arrivé passé 7h30 il ne reste plus de place ou bien des places à 21h30.


Profitez de votre séjour pour aller faire un tour à Isla Mujeres (ne manquez pas de visiter Punta Sur sur l'ile). L'excursion à Isla Contoy est également super!

En gros, superbe hôtel que je recommande ! (sauf pour les gens qui veulent se baigner dans la mer)

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci simonbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis