Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 770)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 770 résultats
Note attribuée
2 741
1 223
443
208
155
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 741
1 223
443
208
155
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 770
Avis écrit le 31 août 2016

Un hôtel spacieux, très confortable; un personnel extrêmement gentil et prévenant; une variété de restaurants (cuisines du monde) de grande qualité; un environnement extraordinaire tant extérieur (LES piscines, le spa) qu'intérieur (chambres, salle de sport); l'ensemble très propre et bien tenu. Une référence !
La période (2 dernières semaines d'août) est en plus très favorable car calme. Aucun sentiment de foule, d'attente, de bousculade à quelque endroit que ce soit.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres situées près de la lingerie (très bruyante)
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci BVAAnton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016

Cher Madame/ Monsieur,

Au nom de tout le personnel de Villa del Palmar Resort & Spa, nous voulons vous remercier pour vos si bons commentaires de notre hôtel. Nous sommes honorés et très fiers de savoir que nous avons été capables de contribuer au bien-être de vos vacances plus que méritées.

Vos paroles si aimables nous servent d’inspiration et nous donnent une énergie renouvelée pour vous offrir un meilleur service de jour en jour. Merci mille fois, nous vous attendons avec impatience dans “su casa” à Villa del Palmar Hotel & Spa.

Cordialement,
Gabriela U. Galicia
Manager de Communication
Villa del Palmar Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2016 par mobile

Jy suis aller en 2014 j'y retourne en avril 2016 une expérience a couper le souffle a tout les gens qui aime la bonne bouffe tous les restaurant son très bon même un délice impeccable , sens parler du personnel accueillant les suites sont, splendide services aux chambres très rapide il sont gentil 100% a notre petit soins. Ses relativement tranquille mes bien pour moi le jour les gens son très festif malgré tout mes pas trop dérangeant le soir de tres beau spectacle des souper pour les couples table sur la plage les pieds dans le sables ;) je pourrais en ecrire encore longtemps a vous de visiter à bientôt villa del palmar candu le 11 avril 2016 :)))

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
2  Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality A, Guest Relations Manager de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2016
Google Traduction

Dear Ms. Maxime B.

We are thrilled to know you enjoyed your stay and we are pleased to have you return in April. Thank you for your many kind words. We look forward to serving you again and are happy to be "su casa" in Cancun!

Warm regards,

Gabriela U. Galicia
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun Luxury Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2015

J'ai adoré cet hôtel même que j'y suis retournée quelques mois plus tard.. LELe personnel est bienveillant très au devant de nos désirs,les restaurants variés.plusieurs piscine et spas disponibles,pas de moustiques,clientèle très variée,navettes pour aller en ville,entrée sur le terrain sécurisée.J'ai tout aimé,j'y retournerais

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci MONIQUE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality A, Director de Relaciones Públicas de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2015

Cher Mme. Monique L:

Chaleureuses salutations depuis la magnifique Isla Mujeres, Mexique.

Au nom de toute l’équipe du Villa del Palmar Resort & Spa, nous souhaitons vous remercier pour le superbe commentaire que vous avez laissez à notre sujet. Nous sommes honorés et touchés d’avoir contribué à votre confort et de vous avoir permis d’apprécier vos vacances pleinement méritées.

Votre aimable remarque nous motive et nous aide à améliorer nos prestations afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions beaucoup et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de “su casa” Villa del Palmar Hotel & Spa.

N’hésitez pas à me contacter directement si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance pour effectuer votre prochaine reservation.

Mes sincères salutations,


Gabriela U. Galicia
Communications Manager
Villa del Palmar Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2015 par mobile

Bel hotel au calme , loin de la frénésie de la zone hôtelière de Cancún. Le personnel est d une gentillesse ! La main sur le cœur !
Prévoyez une voiture pour rejoindre le centre, ou taxi possible a la sortie de l hotel (200pesos) .
Le Spa une pure merveille , les tarifs à peine plus chers qu en France .

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
2  Merci EA1803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality A, Director de Relaciones Públicas de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2015

Cher invité de Villa del Palmar CVS1703

Chaleureuses salutations depuis la magnifique Isla Mujeres, Mexique.

Au nom de toute l’équipe du Villa del Palmar Resort & Spa, nous souhaitons vous remercier pour le superbe commentaire que vous avez laissez à notre sujet. Nous sommes honorés et touchés d’avoir contribué à votre confort et de vous avoir permis d’apprécier vos vacances pleinement méritées.

Votre aimable remarque nous motive et nous aide à améliorer nos prestations afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions beaucoup et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de “su casa” Villa del Palmar Hotel & Spa.

N’hésitez pas à me contacter directement si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance pour effectuer votre prochaine reservation.

Mes sincères salutations,


Gabriela U. Galicia
Communications Manager
Villa del Palmar Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014

Séjour agréable.En générale, l'hôtel est est très bien. Vous mangerez bien, et ce que ça soit aux buffets ou restos à la carte. Vous êtes bien servi ou accueilli. Vous pouvez réserver vos restos à la carte par téléphone sans avoir a vous déplacer et même réserver pour la semaine sans tracas :-)

Plage est belle pas très grande mais vous pourrez vous promener aisément. Côté animation, pas très développé...je dirais qu'il n' y en a pas eu durant mon séjour a part quelques soirées karaokés ou quelques autres sur le bord de la piscine.

La chambre; excellente, A1!!! bien spacieuse, mini frigo avec bières, boissons gazeuses, chips, eau, etc. cafétière avec tout le nécessaire, évier, ...vraiment apprécié!!

Le personnel est courtois bien que la journée de notre check in, ils ont oublié de mentionner quelques détails que j'ai dû demander ultérieurement avec un autre employé. L'internet, vous devez débourser 50$ je crois pour la semaine pour un seul appareil...pour ça, ils devraient au moins pouvoir offrir le wifi gratuit au lobby...

En général, l'hôtel est excellent mais pour une clientèle adulte ou d'affaires...peu ou pas d'animation pour les enfants ou jeunes...mais les installations sont excellentes, piscines, bars, restaurants, etc.
Je vous le recommande si vous voulez passer une semaine avec un service excellent tant en terme d’accommodation que d'alimentation. J'ai bien mangé!!

Pas très loin de l'aéroport non plus et du centre ville branché!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont excellentes, mais pouvez demander une chambre supérieure pour avoir un visuel sur la plage...sinon, vous allez bien vous sentir!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Kik E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas de Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Kik E,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis