Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (14 213)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
14 213 résultats
Note attribuée
11 910
1 625
417
160
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
11 910
1 625
417
160
101
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 14 213
Avis écrit le 15 juillet 2017

Le 19 juin 2017, ma conjointe et moi sommes allés pour une 9e fois (pour 10 jours) à l'Excellence playa mujeres (notre "2e chez nous"). Ça faisait depuis mars 2015 que nous n'avions pas pris le temps d'y retourner. Nous avions bien hâte.

Ceci étant mon premier avis, il résume exactement tous les 9 séjours que nous avons fait à cet hôtel, ma conjointe et moi.

L'endroit est situé au nord de la ville de Cancùn (30-45 minutes de transport) ce qui en fait un endroit un peu plus tranquille. Depuis quelques années, d'autres hôtels s'établissent dans le même secteur.

L'accueil à l'hôtel est exemplaire, ce qui laisse présager un séjour plus qu'agréable (encore une fois). En quittant le transport, on s'occupe de nous remettre une serviette humide pour se rafraîchir, de nous servir un verre de mousseux pendant qu'on s'occupe immédiatement des bagages. À l'enregistrement, les gens nous souhaite la bienvenue et s'occupe de nous rapidement. Le hall d'entrée est magnifique.

Même si la chambre n'est pas prête lorsqu'on arrive très tôt (vers 10h30 le matin), nos bagages sont sécurisés afin de nous permettre de bénéficier immédiatement du complexe enchanteur.

Arrivés à la chambre, nous constatons que c'est toujours aussi beau, aussi propre que lorsque nous y sommes venus la première fois en 2009. Pour cette fois-ci, c'était la première fois que nous étions moins bien situé dans le complexe, un arbre énorme cachait toute la vue au balcon. Ma conjointe est alors allé mentionner sa déception de la chambre qui nous avait été assignée. C'est alors que Carolina Paz, la gestionnaire de service de l'hôtel, est intervenue immédiatement afin nous relocaliser le lendemain (en tenant compte des disponibilités) pour continuer de nous offrir la meilleure expérience possible.

J'indique ici que l'aménagement de chambre est impeccable, comme toujours. Une chose anodine qu'on apprécie est le fait qu'il y a un endroit prévue dans la chambre pour y déposer la vaisselle souillée. Il n'y a donc rien qui traîne dans le corridor, ce qui contribue à conserver la beauté du décor. L'équipe de l'hôtel travaille très fort afin de combler nos moindres caprices (avoir plus de cintres pour les vêtements) et corriger les embêtements (une toilette qui goutte durant la première nuit). Les problèmes sont réglés en un temps record à cet hôtel, pas besoin de leur signaler 2 fois.

Ce qui pourrait être vu comme des points faibles (par certains):
a) l'hôtel est situé à 30 minutes de taxi de la ville. Moins approprié si vous voulez sortir souvent du complexe (ce qui n'est pas notre cas, car nous aimons resté sur le complexe de l'hôtel)
b) la salle de bain est ouverte: avis aux personne qui préfère leur intimité. Dans notre cas, je sors sur le balcon lorsque ma conjointe me l'indique.

En ce qui concerne les points forts de l'hôtel:
1) Le service et le personnel dédié, tout ceux que l'on voit (services), autant que ceux que l'on voit moins ou pas du tout (entretiens, cuisiniers). On y est traité comme des rois.
2a) La nourriture est absolument parfaite. Ce qui doit être chaud est chaud et ce qui doit être conservé au froid l'est vraiment.
2b) La qualité de la nourriture, la présentation, etc, que ce soit au buffet du matin et midi, ainsi que tous les restaurants à la carte (le soir). Tout est très frais et succulent.
2c) Le choix disponible pour manger: avec 9 restaurants à la carte le soir, Pizza, buffet, casse-croûte sur la plage. Il ne manque jamais de rien.
3) La disponibilité des chaises longues (et serviettes) pour tous à la piscine (nous préférons la piscine à la plage, qui est très belle également)
4) Nous constatons que les spectacles de fin de soirée ont tous été remplacés. Après plusieurs séjours, avions déjà vus plusieurs fois les (très bons) spectacles. Le renouveau a été très apprécié de notre part.
5) Les autres activités (chanteurs, soirée thématique, danse, tennis) de jour et de soirs sont également très bien présentées.

Même s'il n'est pas possible de nommer tous les employés dévoués, j'en mentionne quelques uns qui fournissent un effort incroyable afin de faire de ce 9e séjour, une vacance mémorable: César et Hugo (Martini bar), Oscar, Tonatiuh, Jacqueline (restauration). Une mention très particulière à Pedro et Carolina (concierge et responsable des invités) qui ont été à l'écoute durant tout notre séjour.

Nous avons autant hâte à la prochaine fois... (Ahhh, si ça pouvait être la semaine prochaine!)

Astuce pour la chambre : Avec le "Club Excellence", vous avez droit à quelques extras (accès au local du Club, piscine et section de plage réservée, par exemple)
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
9  Merci Gaetane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juillet 2017

Il ne me sers à rien de tout énumérer concernant cet hôtel étant donné que ceci (Mars-Avril 2017: 9 jours) était ma 8e avis et 8e visite.

Ce séjour fut plus que parfait dans tous les sens, le personnel a déployé tous les efforts nécessaires pour faire de ce 8e séjour, un séjour mémorable, que ce soit un souper privé sur la terrasse du Japonais, des macarons (que nous adorons) livrés à notre chambre à tous les soirs où au restaurant de notre souper.

Nos oreillers de choix que nous adorons déjà dans notre lit à notre arrivée (pas besoin de les demander), c'est vraiment notre deuxième chez nous.

Un merci particulier et très chaleureux à Carolina Paz et Calixto Nelson qui ont déployé tant d'efforts pour que notre séjour soit un des meilleurs. C'est entre autre grâce à eux que notre 9e et 10e séjour sont déjà réservés.

Merci encore, votre hôtel est digne de votre nom.

Julie et André xxx

Astuce pour la chambre : Bâtiments 7 et 8 plus bruyants le soir avec les spectacles
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci Chatonne21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Excellence G, Community Manager de Excellence Playa Mujeres, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear Chatonne21,

First and foremost, allow us to thank you for choosing Excellence Playa Mujeres once again as your holiday destination and for taking a valued time to share your experience with all Trip Advisor readers. We also appreciate your loyalty to our resort.

It is a great honor to receive such a high rating review from a valuable guest and to know we have exceeded your expectations during this stay. We are also very pleased to read your kind words regarding the excellent services provided by our dedicated staff. Please rest sure that your amiable comments will reach the eyes and ears of all our staff at the resort. It means so much more when it comes from the opinion of our valued guests!

We hope to have the opportunity to welcome you again this year and provide you another memorable experience!

Receive our warmest regards from Excellence Family!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Mon mari et moi terminons notre séjour au Excellence Playa Mujeres. Nous voyageons beaucoup et dans des hôtels luxueux! Mes attentes étaient assez élevés vu les bons commentaires. Je vous confirme qu'elles ont amplement été comblés! Les petites attentions sont très présentes. On se rappelle de notre numéro de chambre, on nous appelle par notre nom, etc. Dès votre arrivée à l'hôtel on vous traite aux petits oignons. On nous accueille avec un verre de mousseux, on effectue rapidement notre enregistrement et on nous reconduit à la chambre tout en nous expliquant et en nous montrant les restos et points d'intérêts de l'hôtel.

Lune de miel: une petite banderole mis à notre porte de chambre, Une bouteille de mousseux et quelques fruits pour nous accueillir. On a un petit coupon pour un souper romantique dans le resto de notre choix. En gros, quelques pétales de rose et une bouteille de vin maison. Un petit déjeuner romantique à la chambre et finalement des 'Turn Down ' service le soir.

Le service est vraiment SUPER partout sur le resort. Merci spécial à Jacqueline au Toscana le matin. C'est une soie!! Christian est aussi sympathique et souriant. Pour prendre un cocktail le soir, allez au Martini Bar et Cesar vous accueillera tout sourire. Gentil et hyper efficace. Un vrai barman passionné.

RESTOS: ils sont en général tous très bons! C'est merveilleux de ne pas avoir à les réserver. Le seul à réserver est le Teppanyaki. On réserve le jour même via le concierge au lobby. Allez y assez tôt! Il vaut la peine, c'était bon!!! Pour le déjeuner, il y a 2 options: le Toscana qui est un buffet et le Lobster House qui est à la carte et qui offre un grand choix! Bref, les 2 sont bien, mais le Lobster house offre une superbe vue et repas servi à table. Pour le lunch, nous ne sommes jamais allés au Toscana car il y a d'autres options à l'extérieur soit le Grill et Lobster House ainsi que le Sol/ Las Olas. Ce dernier offre de bonnes pizzas four à bois ainsi qu'un buffet extérieur thématique qui change chaque jour. On aimait bien le Grill aussi. Essayer les tacos au porc, un régal!!!! Pour le soir, nous sommes allés Chez Isabelle qui est le resto français. Chic et de bon goût, à essayer!! Soupe à l'oignon, filet mignon et fondant au chocolat ont été tout à fait délicieux! Merci à Effrain pour son bon service. Le Basmati est joli et bien décoré. Ils ont semblés manquer un peu d'organisation lorsque nous y sommes allés et le service fut assez lent, mais la nourriture était très bonne! À essayer!!! Le Spice est le resto asiatique: bien et très bon service de Angel. Manque un petit peu d'ambiance mais sinon tout était bien!

ROOM SERVICE: très efficace. Dans la chambre, il y a un compartiment où ils peuvent déposer votre commande sans avoir à entrer, si vous voulez de l'intimité. Assez unique! Au niveau nourriture, c'est ok, mais ça reste assez froid en arrivant malheureusement.

CHAMBRE: nous avions choisi une 'swim up' et n'avons pas été déçu. La chambre est spacieuse et très propre. Nous avons beaucoup apprécié le lit extérieur dans le jardin mais également celui couvert, pour les jours plus pluvieux. Quelques pas et on profite de la piscine!

PLAGE: elle est magnifique. Facile à marcher, beaucoup de chaises disponibles et quelques lits de plage. Beaucoup de petits poissons, ne soyez pas surpris.

Bref, un hôtel à la hauteur du luxe 5 étoiles. Que ce soit pour une lune de miel ou pour un séjour en amoureux c'est tout à fait idéal!!!!

Je ne suis jamais retournée 2 fois au même endroit, mais nous reconsidérerons le tout car vraiment ce fut Excellent :)

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci lovetravelling87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Nous avons récemment séjourné au Excellence Playa Mujeres de Cancun.

Quel magnifique complexe hôtelier! L'accueil est chaleureux et un membre du personnel vous accompagne jusqu'à votre chambre et vous explique le fonctionnement et l'emplacement des appareils de la chambre.

Nous avions opté pour une chambre sur deux étages, avec terrasse privée agrémentée d'un jacuzzi et de DEUX lits extérieurs (en plus du lit qui prenait place sur le balcon de notre chambre elle-même). Profitez de ces magnifiques soirées chaudes pour aller prendre le digestif sur l'un des lits de la terrasse et admirer les étoiles dans le ciel clair. Des moments de quiétude parfaits.

En ce qui a trait à l'offre des restaurants, le choix est important et varié. Toutefois, nos deux restaurants préférés ont été sans contredit The Grill, mais surtout, Chez Isabelle, le restaurant français. Ça vaut le coût de sélectionner une bouteille de vin sur la liste payante et de demander qu'on vous réserve une place en terrasse (c'est la façon de faire pour y accéder). Nous avons tenté l'expérience et nous n'avons pas été déçus puisque nous avions la terrasse entière pour nous seuls ce soir-là, puisque personne d'autre n'y avait réservé une place. Le service est impeccable, les serveurs attentifs et très polis.

La terrasse avait été décorée de chandelles, de pétales de roses, bref ils prennent bien soin de créer une atmosphère romantique pour vous.

Nous avons bien aimé le restaurant indien également. Par contre, le restaurant italien qui a ses quartiers dans la salle du buffet est plutôt tristounet, en fait, rien n'y évoque l'Italie. Le complexe gagnerait énormément à déplacer ce restaurant dans un autre local sur le site, et de déployer des efforts pour le rendre aussi attrayant que le restaurant français.

Au déjeuner, nous avons privilégié la terrasse du buffet, ou alors, nous nous rendions au restaurant The Grill qui sert également le déjeuner.

Une mention toute spéciale pour deux employés coup de coeur, c'est à dire Christian, et la très jolie Jaqueline. Cette dernière nous accueillait toujours dans un français impeccable. D'ailleurs, elle a une mémoire du tonnerre et se rappelait toujours de notre numéro de chambre par coeur.

Le lazy river qui parcourt le complexe est parfait pour se laisser bercer doucement sur les matelas de piscine qui sont offerts. Profitez également des hamacs suspendus au dessus du lazy river pour y somnoler.

Sinon, il y a bien sûr la piscine avec un wet bar pour ceux qui aiment être au coeur de l'action.

En résumé, un magnifique complexe, des gens accueillants, une très bonne nourriture.

On y retourne? Assurément!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci manonb191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Vraiment un bel endroit !! Wow le personnel est sympathique, la nourriture est super bonne . Nous en sommes à notre huitième voyage tous des 5 étoiles et c'est de loin le meilleur .
Hésitez pas à aller rendre visite aux personnel de cet établissement.
Un merci spécial à Jacqueline qui parle très bien Français et tellement gentille :) on va certainement se revoir Comme promis

Date du séjour : mai 2017
2  Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis