Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Chateau d'Aubry
Avis publié : 3 février 2013

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant avec des amis en vue de la préparation de notre mariage. Pas de souci! notre choix est le bon!
Le service est à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un tel cadre; les mets sont raffinés: nous avions choisis un foie gras et une terrine de poissons en entrée, en plat de l'agneau et du sandre. plein de petits gâteaux en dessert...
Le serveur a su nous guider dans nos choix des vins et était présent dès que de besoin! un délice pour tout le repas! A recommander vivement!
La cerise sur le gâteau: le parc!ça vaut vraiment le détour!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci nounou n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 78

Avis publié : 6 septembre 2012

Je n'ai pas profité de l'hotel mais uniquement du restaurant.
Le cadre de ce chateau est extraordinaire et la veranda avec vue sur le parc nous laisse profiter de ce coin de verdure.
Le service est à la hauteur et la cuisine très fine. La carte est très complète et les vins bien conseillés.
Bien entendu les prix sont à la hauteur du prestige affiché. Ce "prestige" crée une ambiance un peu trop guindé, tout le monde chuchote (sauf dans les petits salons).

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Chloir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Mon mari a organisé pour mon anniversaire en février 2012 une nuit au chateau aubry.

Les propriétaires ont bien joué le jeu en réservant un salon pour nous et notre famille.

Quelle bel endroit quel bel surprise. Le lit est top pour dormir ! Vu imprenable sur le parc.

La cuisine fut bonne et servi par du personnel prévenant.

A recommander !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci d w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2012

Par un heureux concours de circonstance nous avons pu profiter du restaurant qui n' est pas toujours ouvert. Et surprise nous avons eu droit à un petit salon, juste pour nous, face au parc, et pour parfaire le tout, il faisait très beau ce jour là, c' est peut être pour celà que j' en garde un excellent souvenir, c' était très agréable. nous pouvions aller et venir à notre guise, entre deux plats, comme si nous étions (presque) chez nous! Les plats n' en ont pas été moins bons, ils étaient très fins, je me souviens d' un fois gras délicieux. Les plats sont joliment présentés, le service fut très agréable également.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
6  Merci ma b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2012

nous avons fait une halte pour une soirée en amoureux sur la route de la hollande
nous avons été tres contents de ce choix ; accueil sympa , le staff était aux petits soins pour nous ;
nous avions pris une formule coup de coeur ; nous avons été logés dans la chambre superieure N°2 : elle est tres bien décorée dans des tons pastels doux et elle donne sur le parc avec une vue superbe ; tres bien insonorisée; tout était tres propre; par contre, il faut savoir qu'elle est au 1er étage sans ascenseur , mais le jeune homme qui nous a accueilli a monté notre valise
pour le repas, nous avons eu dans la formule, le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts; rien à redire , c'était tres bon et le service était tres correct et attentionné et il y avait les petit plus inclus (amuse bouches sympa, intermede glacé au genievre de houlle, degustation de fromages de la region )
quant au parc , nous avons eu la chance de nous promener sous un soleil printanier, c'est magnifique; la propriétaire était en train de donner à manger à ses anes et ses daims et nous avons appris plein de choses sur leur façon de vivre
bref , halte à recommander à quelques minutes de l'autoroute qui conduit vers la Belgique et la hollande

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci luc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2011

bon raport qualité/prix et dîner en couple dans un petit salon privé aux chandelles pour notre anniversaire de mariage et ballade dans le parc ; bon accueil par le personnel et choix des formules des repas

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
10  Merci sylvie071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2011

Points forts:
- très beau cadre dans un ancien manoir du 16 ou 17ème siécle
- le parc est très agréable et mérite une promenade entre la fin du repas et le café (possible de prendre le café dans le parc)
- il est possible de choisr sa salle à la réservation (soit un salon individuel (table de 4 à env 8) ou un salon avec 3 tables etc...
- repas à 44€ où il y a le choix entre 3 entrées, 3 plats principaux, 3 desserts. Les boissons ne sont pas comprises
- pas de problème de parking, on se gare dans la cour du chateau

Points faibles:
- manque le gateau avec le café
- un peu d'attente pour se faire servir le vin

    • Rapport qualité / prix
    • Service
7  Merci fle3fois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubry-du-Hainaut ou ses environs
À 3,5 km
Le Grand Duc
Le Grand Duc
N° 2 sur 14 à Valenciennes
62 avis
À 4,6 km
Mercure Valenciennes Centre Hotel
Mercure Valenciennes Centre Hote...
N° 1 sur 14 à Valenciennes
288 avis
À 3,7 km
Novotel Valenciennes
Novotel Valenciennes
N° 6 sur 14 à Valenciennes
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Auberge du Bon Fermier
Auberge du Bon Fermier
N° 4 sur 14 à Valenciennes
143 avis
À 4,9 km
Hôtel Baudouin - Ibis Valenciennes
Hôtel Baudouin - Ibis Valencienn...
N° 3 sur 14 à Valenciennes
134 avis
À 3,9 km
Hotel Le Chat Botte
Hotel Le Chat Botte
N° 7 sur 14 à Valenciennes
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau d'Aubry ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau d'Aubry

Adresse: 65 rue Henri Maurice, 59494 Aubry-du-Hainaut, Valenciennes, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Valenciennes > Aubry-du-Hainaut
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aubry-du-Hainaut
Catégorie de prix : 34€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chateau d'Aubry 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel château au calme dans un écrin de verdure à quelques minutes de Valenciennes ... plus   moins 
Alias :
Chateau d Aubry Du Hainaut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page