Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi restau mi bistro trad Top !!”
Avis sur La Cour de Remi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bermicourt
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cour de Remi
N° 1 sur 1 Hôtels à Bermicourt
Attestation d'Excellence
Anzin ST Aubin Face au golf d'Arras
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Mi restau mi bistro trad Top !!”
Avis écrit le 7 novembre 2012

Idéal à mi-route entre Le Touquet et Arras !! seconde visite
Accueil sympas pas la responsable , on la prend pour Madame Rémy !! tellement elle est impliquée !!
Prise de commande rapide,la terrine sur planche en attente classe!! plats sympas le cochon top, le demi colvert en cocotte trop sympas,les Kms sont vite oubliés !!

Dommage que la hutte dans l'arbre soit sur le Parking ,aucun intérêt !!!! 60 métres plus loin ce serait parfait , l'espace le permet .Repas sans chambre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoletsBleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    48
    11
    6
    0
Consultez les avis pour
24
148
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 4
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Le cadre très reposant.
L'accueil et le service très chaleureux sont à la hauteur de la qualité des plats et de la délicatesse de décoration des chambres et du restaurant.
A ne pas manquer : le petit-déjeûner qui permet de terminer le séjour en beauté !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manue_FP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Le vendredi 4 août, nous étions quatre à nous régaler et à profiter de ce bon moment : une belle carte de produits frais, des vins adaptés, un très bon service, un cadre reposant.
Que demander de plus ? Les mets proposés sont originaux et du terroir, avec des présentations soignées.L'addition est à la hauteur des plats recherchés (menu à 30 euros, entrée, plat et dessert).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GeryPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 3
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avions réservée une chambre dans la "maison de Flore", à l'entrée de la proprieté. La chambre était magnifiquement décorée, trés confortable, avec une terrasse privative. Quant à la salle de bain, je vous invite à la découvrir : baignoire gigantesque! La table est excellente, mets de qualité, le brunch du dimanche aux saveurs hispaniques est divin. Le personnel est charmant. A noter dans les bonnes adresses de charme, nous y retournerons dés que possible !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne so n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Nous avions réservé l ancienne chambre de Rémy , pour y passer la nuit et également une table au restaurant le même soir..Et bien ce fut une déception..on attendait un peu plus de raffinement pour un endroit atypique , et ce ne fut pas le cas...La chambre , située juste au dessus des cuisines, est Très bruyante!!! On entend la préparation de l avant service , de l après service , ainsi que le blender mixer du dimanche matin !!! De plus , dans la salle de bain , des carrelages cassés , des finitions qui laissent a desirer , le joint d etencheité de la baignoire a refaire...Bof... Quant au restaurant , l odeur provenant des toilettes était si forte que le plaisir de la table n à pas su prendre le dessus.. Dommage... Et lors de notre départ , la prise de congé du chef et de ses employés ne nous a pas donné l envie d y retourner.. Encore une fois , dommage..

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hyoutsane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Je suis allé dans cet hotel en couple pour le lendemain de la saint-valentin! C'était notre deuxième séjour là bas dans la Suite numéro 1 sur deux étages avec une baignoire/jaccuzzi d'1m80 de diamètre!
L'hotel est situé dans un petit village très calme et les chambres sont vraiment magnifiques. Le repas est très bon, fait entièrement avec des produits du coin et nous nous sommes régalés.
Et que dire du petit dejeuner délicieux avec du pain, de la confiture, une brioche et un yaourt tout faits maison pour notre régal. On nous a même proposé de nous resservir si nous en souhaitions un peu plus.
Une chose est sûre nous y retournerons bientôt!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koopajah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pihen les guines
Auteur de niveau 3
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2011

Nous avons passé une soirée et une nuit très agréable à la Cour de Rémi
Déco tendance confort irréprochable nous n'avons pas été déçus par les chambres qui sont tout à fait conformes au site internet
carte très sympa avec des produits locaux
hotes charmants
à tester!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 62laubleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bermicourt ou ses environs
À 24.0 km
Hotel Le Clos de la Prairie
Hotel Le Clos de la Prairie
N° 1 sur 1 à Gouy-Saint-André
140 avis
À 32.2 km
Hotel La Maison Rouge
Hotel La Maison Rouge
N° 1 sur 1 à Noeux-les-Mines
309 avis
À 33.8 km
Les Hauts de Montreuil
Les Hauts de Montreuil
N° 1 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.1 km
Hostellerie Le Clos du Moulin
Hostellerie Le Clos du Moulin
N° 1 sur 1 à Vron
336 avis
À 34.4 km
Auberge de la Grenouillere
Auberge de la Grenouillere
N° 5 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
250 avis
À 34.6 km
Auberge d'Inxent
Auberge d'Inxent
N° 1 sur 1 à Inxent
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cour de Remi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cour de Remi

Établissement : La Cour de Remi
Adresse: 1 rue Baillet, 62130 Bermicourt, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Bermicourt
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bermicourt
Nombre de chambres: 7
Alias :
La Cour De Remi Bermicourt
Cour De Remi
La Cour De Remy
Hotel La Cour De Remi Bermicourt
La Cour De Remi Hotel Bermicourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page