Nous avons passé 2 semaines extraordinaires dans ce gite magnifique. Si le paradis existe en France nous savons maintenant qu'il se trouve
quelque part du coté de Vouilly en Normandie. L'accueil de Samuelle est chaleureux, la propreté est parfaite, la literie est très confortable. Les photos sont l'exact reflet de la réalité. Pendant votre séjour, vous serez bercé par le chant des oiseaux et le bruit du vent dans les arbres. Calme absolu et détente ...
Un endroit hors du temps dont la beauté n'a d'égal que la gentillesse de sa propriétaire.
Astrid et Philippe
Familles avec jeunes enfants |
Avis très positif sur ce gite parfaitement rénové et où tout est fait pour le confort des occupants. Convient aux familles avec enfants comme aux groupes. L'accueil de cette famille franco-suédoise est très amical et fort appréciable. A recommander sans réserve.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine de vacances au Clos de Blisse.
Nous avons adoré la decoration à la fois sobre & élégante témoignant d'un réel souci du detail; le gîté est également très confortable pour une famille. L'accueil de Samuelle et Mathias a été très convivial et leurs conseils nous ont permis de découvrir cette superbe région à 3 h de Paris.
Nous y retournerons sans hésiter !
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine exceptionnelle dans ce lieu magique et renové avec beaucoup de gout et de caractère. Les hôtes sont charmants et très gentils.
Nous avons passé une semaine très agréable au début de cette année dans ce gite exceptionnel. Samuelle et Mathias ont fait un travail absolument remarquable de restauration et d'aménagement.
Ajoutons à cela des propriétaires qui ont un grand sens de l'hospitalité et sont "aux petits soins" pour leurs visiteurs.
En bref un sans faute.
Et une grande envie d'y revenir aussi vite que possible.