Un lieu magique, chargé d'histoire. Propriété magnifique, des gîtes aux jardins. Samuelle sait accueillir avec une gentillesse infinie et est très à l'écoute de ses hôtes. Elle n'a eu de cesse de nous conseiller pour nous faire passer le meilleur séjour possible.Notre gîte était décoré avec beaucoup de raffinement, et très bien équipé..
Ce lieu est assez rare pour le noter !
Nous sommes enchantés de ce séjour, Samuelle est accueillante charmante et mérite tout notre respect ! Elle a fait de cet endroit une vraie parenthèse ! C’est si précieux de savoir qu’un tel havre de paix existe. Nous y reviendrons avec notre famille au complet, la région est magnifique. Et juste en enfilant les chaussures nous avons fait de belles balades. Merci tout y est, et la deco !!! Je laisse à chacun de vos invités s’émerveiller. Prenez soin de vous.
Maison parfaite, environnement enchanteur, les enfants nous parlent encore de vous ! tout est parfaitement équipé et décoré.... On dort merveilleusement bien.
Merci Samuelle !!!!
Tout est au rendez-vous pour un séjour réussi : beauté et calme des lieux, déco pleine de charme, confort, literie de qualité et propreté parfaite, l’accueil chaleureux de Matthias et Samuelle , hôtes attentionnés et discrets. La situation du gîte est idéale pour visiter musées et plages du D-Day, Bayeux, Deauville, le Mont-St-Michel , les îles anglo-normandes. Un gîte de charme que nous conseillons vivement.
Nous avons passé 2 semaines extraordinaires dans ce gite magnifique. Si le paradis existe en France nous savons maintenant qu'il se trouve
quelque part du coté de Vouilly en Normandie. L'accueil de Samuelle est chaleureux, la propreté est parfaite, la literie est très confortable. Les photos sont l'exact reflet de la réalité. Pendant votre séjour, vous serez bercé par le chant des oiseaux et le bruit du vent dans les arbres. Calme absolu et détente ...
Un endroit hors du temps dont la beauté n'a d'égal que la gentillesse de sa propriétaire.
Astrid et Philippe
Familles avec jeunes enfants |