Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un havre de paix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de Suhard

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Belleme.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de Suhard
Paris, France
1 avis
“Un havre de paix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2010

Recherchant repos, calme, dépaysement total - je suis parisienne-, j'ai trouvé à l'hotel de suard tout ce que je recherchais. En prime un accueil très chaleureux des propriétaires. 2 journées de régal dans un cadre magnifique, décoré avec goût. Chaque chambre est un univers - 17eme, 18eme ou contemporaine. On ressent toute l'histoire de cette maison. La région est également magnifique, surtout en automne. Je recommande vivement un séjour dans cet hotel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci oojuly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
14
52
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

Merci encore pour votre accueil vraiment chaleureux sincére et tres disponible !
tres belle demeure réstaurée avec énormémént de gout
idéal pour un WE en amoureux
à tres vite

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jmichelcarron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

Nous cherchions une escale "propre" pour couper la route avec notre bébé de 10 mois, nous avons été bluffés. Du coup l'escale "aller" s'est accompagnée d'une escale "retour" . Non seulement l'endroit est d'une hygiène irréprochable, mais il a un charme fou. Nous nous y sentons comme chez nous et tous les détails nous y aident (peignoirs, sèche-cheveux, couette "vaporeuse" (été), lit parfait, et pleins de petites attentions qu'il serait dommage de dévoiler...). Notre fils a adoré, il faut dire qu'il a été choyé, Mme Lenoir nous a prêté la chaise haute de sa petite-fille, des livres extraordinaires et une attention à toutes épreuves. Nous n'avions jaimais vu une telle disponibilité en chambre d'hôtes. La proximité du centre ville est un gros plus avec une poussette. Le petit déjeuner est parfait et là encore beaucoup de goût pour la présentation. Tous les conseils de Mr et Mme LENOIR nous ont guidés vers des endroits et des restaurants hors du commun. Nous avons eu la chance de séjourner dans deux chambres différentes : la Nicolas chartier (préférée de Monsieur : une lumière magnifique et une vue sur le jardin) et la Madame de Suhard (préférée de Madame : une suite superbe avec des peintures à la chaux). INCONTOURNABLE.

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci escale33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2010

accueil parfait, décoration excquise et reposante.petit dejeuner copieux dans jardin trés calme
preferez les chambres avec hauteur de plafond

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ClaireGolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2010

hotel particulier renove avec soin et passion.
Un accueil personnalise meme a 22 heures avec diner qui nous attend.
Petits dejeuner avec abondance de fruits du jardin et cereales bio.
la chambre de Madame de Suhard avec baignoire au milieu, est d un charme et
d un gout extreme. Monsieur et Madame Lenoir ,les maitres de la maison,.aux petits oignons pour recommander toutes les bonnes adresses, et d une exquise disponibilite!
week-end romantique a la folie.....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vers-Vars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Tropez
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2010

Merci à Mme Lenoir pour sa gentillesse et la qualité de son accueil.
Tout est raffiné et de haute prestation. Je recommande la chambre Nicolas Chartier qui vous laissera un souvenir inoubliable.
L'hôtel est merveilleusement situé.
Et n'hésitez pas à demander un commentaire historique du site, vous y apprendrez plain de chose.
C'est sur j'y retournerais.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe8354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2010

Nous avons passé un délicieux séjour dans votre bel hôtel particulier.
Raffinement, douceur, calme tout était réuni pour répondre à nos aspirations.
Vaiselle, décoration, ambiance, linge de bain, linge de lit, tout est parfait. Les propriétaires sont prévenants, attentifs.
le petit déjeuner parfait.
En un mot EXCELLENT ENDROIT

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belleme ou ses environs
À 0.4 km
Relais Saint Louis
Relais Saint Louis
N° 1 sur 2 à Belleme
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.8 km
Normandy Country Club
Normandy Country Club
N° 2 sur 2 à Belleme
3.5 sur 5 bulles 131 avis
À 20.6 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
4.0 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Hotel du Tribunal
Hotel du Tribunal
N° 1 sur 4 à Mortagne-au-Perche
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 13.8 km
Le Montligeon Hotel-Restaurant
Le Montligeon Hotel-Restaurant
N° 1 sur 1 à La Chapelle-Montligeon
4.5 sur 5 bulles 15 avis
À 33.4 km
Château de Saint Paterne
Château de Saint Paterne
N° 1 sur 1 à Saint-Paterne
4.5 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Suhard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Suhard

Établissement : Hotel de Suhard
Adresse: 34 rue Alencon, 61130 Belleme, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Belleme
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Belleme
Nombre de chambres: 20

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page