Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séminaire entreprise”
Avis sur Normandy Country

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Normandy Country
N° 2 sur 2 Hôtels à Belleme
Avis publié : 27 septembre 2013

Je veux témoigner de l'accueil formidable rencontré dans cet hôtel
belle chambre et très bon repas
Salle de soirée bien insonorisé car rien entendu dans les chambre au dessus de la salle
Un cadre verdoyant qui reflète bien la Normandie.
Le restaurant du soir très positif plats de qualité

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci macochon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 144

Avis publié : 30 août 2013

Je veux témoigner de l'accueil formidable rencontré dans cet hôtel: une équipe pro, toujours disponible, soucieuse de répondre aux besoins des clients avec une extreme gentillesse et bienveillance, attentive au bien-être de chacun.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

L'accueil est peu chaleureux, les verres sont blanchis par les lessives, les vitres sont sales, on peut écrire sur les meubles tant ils sont recouverts de poussière.
Le repas serait plutôt bon : une recherche dans les saveurs, mais le chef a tendance à trop saler.
Les desserts en revanche sont séduisants et très bons.

2  Merci Hélène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Nous sommes partis deux jours dans cet établissement où nous avons été très bien accueillis. Nous y avons dormi une nuit et nous avons été très satisfaits. Bien que les chambres soient un peu bruyantes tout a été parfait.
Tour d'abord, nous avons profité de la piscine puis pour le dîner nous avons mangé au restaurant de l'hôtel qui était excellent. Pour l'entrée nous avions choisi des asperges et du saumon accompagnés de chantilly citronnée, puis du dos de cabillaud au beurre blanc avec de légumes parfaitement cuits, puis nous avons fini en apothéose avec une fraise Melba qui était exquise. J'en ai encore l'eau à la bouche.
Nous avons été très bien servi avec un personnel très gentil, souriant et disponible.
Le lendemain pour le petit-déjeuner, il y avait du choix aussi bien sucré que salé avec des produits frais.
Puis nous avons poursuivi avec le parcours 18 trous. J'ai débuté le golf il y a 7 mois et j'ai pris beaucoup de plaisir à le faire. Et en plus, le paysage vu du golf est magnifique.
Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maeolimar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

A lire certaines critiques nous nous attendions à un établissement moyen.
Bonne surprise la chambre au 2ème Etage était lumineuse et très propre,salle d'eau correcte avec une chasse d'eau très bruyante.
Hôtel calme en pleine nature avec une piscine à dispo et un accueil parfait.Parcours de golf mérite le détour.Le restaurant du soir très positif ;plats de qualité.Brasserie du midi sous forme de buffet peut mieux faire certainement.
En résumé un bon séjour ,une bonne étape golfique dans la décontraction.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marioni_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

L'hôtel se trouve dans un beau domaine. On a vu sur le golf et prendre ses repas avec vue sur le golf est très agréable.

Malheureusement, les chambres auraient besoin d'un bon coup de rafraîchissement et de modernisation: peinture, équipement (pommeau de douche cassé, système de fermeture de la porte de la chambre assez "obsolète"), insonorisation (on entend absolument tout : les chambres voisines, les clients du couloir, l'extérieur,...).

Dans son état actuel, cet hôtel ne mérite pas ses 3 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Erin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

Cet hôtel un peu situé au milieu de nulle part est une très belle étape golfique sur la route de la Bretagne ou des plages normandes..Les chambres sont confortables et bien équipées (le wifi ne passe partout quoiqu'ils en disent), le restaurant est parfait, la cuisine et le service de qualité; certes la carte est bien mince mais convient bien pour une étape de une ou deux nuitées.
Surtout le parcours de golf de 18 trous appartenant au réseau Golfy est remarquable pour un Green fee très raisonnable.
Nous n'avons pas profité d'autres activités proposées comme l'équitation et à noter que fin juin le Spa et la piscine étaient fermés...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DocteurSchtroumpf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belleme ou ses environs
À 0.9 km
Relais Saint Louis
Relais Saint Louis
N° 1 sur 2 à Belleme
83 avis
À 17.1 km
Hôtel-Restaurant du Tribunal
Hôtel-Restaurant du Tribunal
N° 1 sur 4 à Mortagne-au-Perche
228 avis
À 20.6 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.2 km
Hotel des Tailles - Chambres D'Hotes
Hotel des Tailles - Chambres D'H...
N° 2 sur 4 à Mortagne-au-Perche
14 avis
À 18.9 km
Brit Hotel du Perche
Brit Hotel du Perche
N° 2 sur 5 à Nogent-le-Rotrou
43 avis
À 33.4 km
Château de Saint Paterne
Château de Saint Paterne
N° 1 sur 1 à Saint-Paterne
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Normandy Country ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Normandy Country

Adresse: Lieu Dit les Sablons, 61130 Belleme, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Belleme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Belleme
Catégorie de prix : 58€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Normandy Country 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Parc Naturel Régional du Perche, le Normandy Country Club Appartements & Hôtels Restaurant*** du Domaine du Golf de Bellême vous accueille sur le golf vallonné de Bellême face au village historique de la commune. - Golf 18 trous de Bellême - Centre et école d'équitation à 15 minutes du Domaine en voiture - Hôtel (28 chambres) et résidences de charme (38 appartements) - Restaurant traditionnel (ancien Prieuré du XIIème), brasserie (déjeuner), bar club house - Salons de réception et salles de séminaires (lumière du jour) À 1 km, accédez également à l'une des plus belles forêts de France (chênes et hêtres), à la piscine et au tennis de Bellême. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Normandy Country en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf Belleme
Domaine Du Golf De Belleme Nature And Spa Resort
Domaine Du Golf De Belleme Nature Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page