Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau cadre pour un séjour romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir Saint-Martin
Attestation d'Excellence
Alençon, France
Auteur de niveau
94 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Un très beau cadre pour un séjour romantique”
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre d'hôte à 40km de GRANVILLE.
Cadre bucolique, chambre très propre et décoration "girly", accueil très agréable.
Petit déjeuner copieux. Le SPA est très confortable, petite piscine, jaccuzi et sauna.
Idéal pour un séjour romantique, au calme loin des soucis de la vie quotidienne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelieghislain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    7
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
11
77
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné deux jours au Manoir, et de notre arrivée jusqu'à notre départ, nous avons été éblouis. Tout d'abord, la découverte de ce lieu magnifique, demeure imposante dans un jardin impeccablement entretenu avec un accueil chaleureux. Notre chambre était très propre, décorée avec beaucoup de goûts. Puis, nous avons découvert le SPA: relaxant, reposant... Les deux copieux petits déjeuners nous ont été servis par Marie-Noëlle, que nous tenons tout particulièrement à remercier pour son agréable sourire, sa générosité et sa gentillesse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CARAISIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Quevilly
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Nous recommandons ce magnifique manoir Saint Martin où nous y avons passez une nuit.
L'accueil très chaleureux de David et Charly ainsi que la prise en charge des clients était très bien.
La chambre "les roses" était sublime. De la propreté, au confort du Spa, en passant par le petit déjeuner, au sublime jardin très bien entretenu, ce petit coin de paradis mérite le détour!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Matssime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Une magnifique demeure, très bien aménagée avec une décoration romantique. Nous avons été très bien accueillis par des hôtes discrets et attentionnés.
Les chambres et le spa sont spacieux, confortables et d'une propreté irréprochable. Nous avons fini notre séjour sur une note gourmande avec un petit-déjeuner copieux.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci olivierandcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

4 nuits de détente et de découvertes de la région en janvier.
Charly et David sont charmants, discrets et de bon conseil pour les restaurants et visites dans la région. Le manoir est décoré avec goût, la chambre ("les pivoines") est aussi jolie que confortable. Tout est accueillant, calme et reposant... avec une mention spéciale pour le spa !
L'emplacement est idéal pour rayonner dans la région, des plages du débarquement au Mont Saint-MIchel, en passant par la presqu'île du Cotentin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireetMarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons profité du pont du 1er novembre pour venir passer un weekend en chambre d hôtes au Manoir Saint Martin. Ce weekend nous a été offert dans le cadre d une smart box. L accueil était excellent (un bouquet de fleurs fraîches nous attendait dans notre chambre les tilleuls, l endroit a été entièrement rénové et décoré avec beaucoup de goût. Cerise sur le gâteau nous pouvions profiter du spa et de la piscine. David et Charly ont pensé à tous les petits détails (y compris au sèche-cheveux dans la salle de bain). Le petit déjeuner était lui aussi parfait avec une grand diversité de boisson, viennoiseries et confitures maison (les viennoiseries venaient de la boulangerie voisine). Nous recommandons sans hésiter cette maison d hôtes pour un séjour de détente à proximité du Mont Saint Michel et des falaises d Etretat. Nous reviendrons avec très grand plaisir !!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny-en-Vexin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Recommandons ce magnifique manoir restauré avec beaucoup de goût, l accueil et la générosité des propriétaires fait plaisir. Nous avons passé 2 nuits dans un calme absolu avec un vrai moment de détente au Spa, où une petite attention supplémentaire à savoir des friandises, des financiers et boisson fraîche, nous attendait. Pour finir le petit déjeuner est gargantuesque.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jose F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Percy ou ses environs
À 9.4 km
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
N° 1 sur 3 à Villedieu-les-Poêles
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 9.4 km
Le Domaine des Chevaliers de Malte
Le Domaine des Chevaliers de Mal...
N° 2 sur 3 à Villedieu-les-Poêles
4.0 sur 5 bulles 72 avis
À 28.7 km
La Ramade Hotel de Charme
La Ramade Hotel de Charme
N° 1 sur 5 à Avranches
4.5 sur 5 bulles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.6 km
La Villa Julia
La Villa Julia
N° 1 sur 3 à Agon-Coutainville
4.5 sur 5 bulles 143 avis
À 8.1 km
Le Manoir de l'Acherie
Le Manoir de l'Acherie
N° 1 sur 1 à Sainte-Cécile
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 29.9 km
Altos Hotel Spa
Altos Hotel Spa
N° 3 sur 5 à Avranches
4.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Saint-Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Saint-Martin

Établissement : Manoir Saint-Martin
Adresse: 18 rue Saint Martin, 50410 Percy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Percy
Services :
Parking gratuit Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Percy
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 130 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au cœur de la Normandie, dans un domaine ouvert à toutes vos envies. Le parc du Manoir Saint-Martin vous ouvre ses portes avec ses 5000 m², son bassin et sa boulangerie du XVIIIème siècle que l'on aperçoit depuis le Manoir. Le Manoir Saint-Martin vous fait découvrir et apprécier un style original de vacances : loin du stress de la ville, de véritables pauses «bien-être» pour se retrouver, en famille ou entre amis... et se ressourcer dans un cadre exceptionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Saint-Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page