Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai moment de détente en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir Saint-Martin
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 juin 2014

Merci pour cet agréable moment passer dans votre Manoir, décorer avec beaucoup de goût. Endroit calme et reposant, le SPA est vraiment un plus très appréciable. Le confort de la chambre, literie, salle d'eau sont impeccable.
Sa situation proche du Mont-Saint-Michel et des plages du débarquement est très pratique et facile d'accès.
Un grand merci à Marie-Noëlle pour sa gentillesse et sa bonne humeur, nous regrettons de ne pas avoir pu discuter plus avec les hôtes. Le petit déjeuner très bon et copieux, les confitures sont excellentes. Nous avons moins aimé le restaurant proposé via la wonderbox. Nous reviendrons avec plaisir ! :-)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Manoir Saint-Martin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7278 avis sur 99

Avis publié: 24 mai 2014

L ´accueil de david et charly est à l'image du manoir : chaleureux ,
Des l'entrée du domaine tout est magnifique. Le jardin superbement entretenu,puis le manoir en lui même, décoré avec beaucoup de gout.La piscine interieure, le jaccuzzi endroit relaxant.
Comme nous y étions pour deux nuits , ma conjointe a opté pour l'option massage qui a été un superbe moment.
Le petit déjeuner à la française était succulent ( gouter les differentes confitures faites maison, et surtout la brioche excellente)
En bref un séjour en amoureux réussi en partie grace a cet endroit magique.
Je conseille de rester deux jours ou plus pour profiter pleinement de ce lieu situé a bonne distance des differents sites touristiques

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mai 2014

Tant de compliments à faire à David et Charly que je ne sais par où commencer !
ACCUEIL, SPA, CHAMBRE, PETIT DEJ, PROPRETE, GENTILLESSE : tout est PARFAIT.
J'avais pris le pack : 2 nuits + 2 soins + diner : tout a été SUPER
Nous reviendrons c'est sûr !
Phil et Val

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci val_et_phil_95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre d'hôte à 40km de GRANVILLE.
Cadre bucolique, chambre très propre et décoration "girly", accueil très agréable.
Petit déjeuner copieux. Le SPA est très confortable, petite piscine, jaccuzi et sauna.
Idéal pour un séjour romantique, au calme loin des soucis de la vie quotidienne.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelieghislain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 avril 2014

Nous avons séjourné deux jours au Manoir, et de notre arrivée jusqu'à notre départ, nous avons été éblouis. Tout d'abord, la découverte de ce lieu magnifique, demeure imposante dans un jardin impeccablement entretenu avec un accueil chaleureux. Notre chambre était très propre, décorée avec beaucoup de goûts. Puis, nous avons découvert le SPA: relaxant, reposant... Les deux copieux petits déjeuners nous ont été servis par Marie-Noëlle, que nous tenons tout particulièrement à remercier pour son agréable sourire, sa générosité et sa gentillesse.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CARAISIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014 par mobile

Nous recommandons ce magnifique manoir Saint Martin où nous y avons passez une nuit.
L'accueil très chaleureux de David et Charly ainsi que la prise en charge des clients était très bien.
La chambre "les roses" était sublime. De la propreté, au confort du Spa, en passant par le petit déjeuner, au sublime jardin très bien entretenu, ce petit coin de paradis mérite le détour!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Matssime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 février 2014

Une magnifique demeure, très bien aménagée avec une décoration romantique. Nous avons été très bien accueillis par des hôtes discrets et attentionnés.
Les chambres et le spa sont spacieux, confortables et d'une propreté irréprochable. Nous avons fini notre séjour sur une note gourmande avec un petit-déjeuner copieux.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci olivierandcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Percy ou ses environs
À 9.4 km
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
N° 1 sur 3 à Villedieu-les-Poêles
108 avis
À 31.3 km
Mercure Granville Le Grand Large Hotel
Mercure Granville Le Grand Large...
N° 3 sur 7 à Granville
732 avis
À 28.7 km
Hotel La Ramade
Hotel La Ramade
N° 1 sur 5 à Avranches
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Le Manoir de l'Acherie
Le Manoir de l'Acherie
N° 1 sur 1 à Sainte-Cécile
97 avis
À 31.7 km
Hôtel ibis Granville Port de Plaisance
Hôtel ibis Granville Port de Pla...
N° 2 sur 7 à Granville
588 avis
À 34.3 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Saint-Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Saint-Martin

Adresse: 18 rue Saint Martin, 50410 Percy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Percy
Services :
Parking gratuit Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Percy
Catégorie de prix : 129 € - 145 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au cœur de la Normandie, dans un domaine ouvert à toutes vos envies. Le parc du Manoir Saint-Martin vous ouvre ses portes avec ses 5000 m², son bassin et sa boulangerie du XVIIIème siècle que l'on aperçoit depuis le Manoir. Le Manoir Saint-Martin vous fait découvrir et apprécier un style original de vacances : loin du stress de la ville, de véritables pauses «bien-être» pour se retrouver, en famille ou entre amis... et se ressourcer dans un cadre exceptionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Saint-Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page