Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Adoré du début a la fin” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bon thé Bonheur

Bon thé Bonheur
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Touques
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 43 $US
Cuisines : Française, Européenne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
“Adoré du début a la fin”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Mon amie et moi avons pris deux compositions de menus totalement différentes et nous avons tous les deux été conquis! Saints Jacques et boudin noir... A la fois original et exquis! Le service est très agréable...

Utile ?
Merci Thibaud N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    282
    51
    3
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorette
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“quelqu'un m'a dit....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

On m'avait parlé de ce resto et j'ai compris ce que voulait dire toute ces personnes.Quantité dans l'assiette (et je suis grosse mangeuse).Belle présentation.Tout est fait maison avec des produits frais et bien travaillé, le goût est excellent.Service très sympa,chef talentueux .Bravo continuer a nous faire de très bonne choses et a nous surprendre.Cuisine très recherchée au goût très fin.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Marie-claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Comme toujours excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et souriant.
La cuisine est parfaite et les produits sont de qualité
Que du bonheur!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Latnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du thé et que du Bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Ce restaurant mériterait 1 étoile au Michelin.
Nous qui sommes très critiques au niveau culinaire, nous avons été litéralement bluffés.
Un service excellent et une cuisine au top: pas trop copieuse, trés fine, pleines de saveurs qui s'entremêlent, un mélange de couleurs et une présentation des plats digne des plus grands restaurants.

Pour nous qui avons testés pas mal de restaurants dans la région de Deauville, celui-ci arrive en tête, et de trés loin..

Nous avons hâte d'y revenir.

À conseiller aux vrais connaisseurs

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci moreaufamily M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous avons découvert cette table grâce aux avis de tripadvisor
Que du bonheuŕ, tout est bon, même très bon
De la qualité du service aux plats succulents
Encore bravo

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci le_cinq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bon thé Bonheur ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Trouville, Calvados
Touques, Calvados
 

Vous connaissez Bon thé Bonheur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page