Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime !”
Avis sur Bon thé Bonheur

Bon thé Bonheur
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Touques
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Européenne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Caen, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellentissime !”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Superbe cuisine raffinée, un mélange de saveurs et de textures fabuleux ! La présentation est magnifique ! Le tout dans un cadre très agréable et pour parfaire une serveuse et un cuisinier plus qu'accueillant ! On peut y aller les yeux fermés !
Emeric et Sandrine

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    303
    52
    3
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beulah, Michigan
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Un vrai bonheur"”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bon accueil,une belle présentation des plats avec un réel travail en cuisine.Plats raffinés et service soigné.A conseiller sans soucis.Tyker29.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Thierry K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un coup de coeur”
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Apres une escapade sur le breuil en auge, nous voici perdu a la recherche d un petit restaurant. Notre recherche nous a ammené a Touques. Un peu de lumiere et nous voici devant la porte de ce restaurant. N ayant pas vu l heure nous avons devancé l ouverture du restaurant de 5 minutes. La proprietaire des lieux nous a acceuilli tres chaleureusement. Nous avons ainsi pu prendre possession des lieux et commencer les festivités. La carte est sobre mais nous sentons deja que la qualité et les saveurs seront au rendez vous. Les huitres chaudes et son emultion nous donne la vision d une jeune marié qui offre une myriade de saveurs. Les noix de saint jacques sur un lit de boudin noir m ont permis de retrouver des saveurs de mon enfance. Enfin pour finir une pomme caramelisée revisitée qui ravisse les papilles les plus septiques. Et je ne parle pas des autres plats comme la joue de boeufs fondante avec sa mousseline de topinambour. Nous avons decouvert un endroit surprenant que l on a envie de garder que pour soi. Alors je le conseille vivement rien que pour ca.

Utile ?
1 Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Une petite adresse très sympathique”
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Ambiance et service parfaits grâce a l'unique serveuse d'une efficacité rare. Quelques tables et une cuisine qui se veut audacieuse toutefois encore plus réussie dans le dressage haut en couleurs que dans le mélange des saveurs parfois un peu déséquilibré si on doit trouver un défaut. Le plat de coquillages saint Jacques vaut le détour.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci A330i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon repas”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Repas de bonne qualité.

j'ai pris en plat un filet de lieu jaune accompagné de légumes "d'Antan" (topinambour, panais, rutabaga) qui était une agréable découverte pour moi... Et en dessert des pommes caramélisées accompagnée d'une mousse au Carambar excellent (pas trop sucrée).

Bref un bon repas, et un bon moment de partage avec ma famille! :)

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Carry21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bon thé Bonheur ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Trouville, Calvados
Trouville, Calvados
 

Vous connaissez Bon thé Bonheur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page