Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES MOYEN” 3 sur 5 bulles
Avis sur All Seasons Naiharn Phuket

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
All Seasons Naiharn Phuket
N° 5 sur 6 Hôtels à Nai Harn
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“TRES MOYEN”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bonjour je rentre de Thaïlande très déçue par cet hôtel notre chambre a pris la pluie le plafond avait une fuite alors imaginez les nuits lorsque l'on sait qu'il tombe des pluies importantes la nuit. A notre arrivée serviette hyper sale, nous avons demandé que l'on nous les changent cela n'a pas été fait pendant la semaine de notre présence. Ns avons aussi eu le droit a une rencontre avec un serpent qui lorsque que ns en avons parlé ils ont eu l'air très surpris, pourtant ns sommes en Asie ??????? G fait beaucoup d'hôtel en Thaïlande mais c'est la première fois que je vois des chambre pareilles en France ce serait fermé depuis très longtemps ou alors il serait a une étoile et non pas 3. . Très éloigné aussi pour les sorties ns avons fini par ns ennuyé car sur l'hôtel rien à faire à part la baignade.Point positif heureusement la plage et la piscine et les restaurants extérieurs très bon et massage très bien aussi mais pas sur la plage dans les Ets pas cher 300 ou 400 baths l'heure à l'hôtel hors de prix. Je ne retournerais pas dans cet hôtel c'est sur. A DECONSEILLER. BEAUCOUP DE GENS DECUS

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci dan14220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Dan14220,

Thank you very much for your time to sharing feedback with us.

I am pleased to having your kind rating hotel and delighted to hearing that our location, pool and outdoor restaurants were satisfied your stay with us.

We are sincerely sorry to hear that your stay was not the pleasant one and the weather was not good during your stay. As our hotel are in the garden and many palm tree and coconut tree to provide the best atmosphere of tropical garden to our guest. Your room's roof tile was accidentally cracked from the strong wind at that time so it caused of water leaking in your room. Certainly, the apology on this inconvenience and staff immediately changed the room for you, however, we were sorry for this incident. With uncontrollable circumstance, please be ensured that we always continue improve our accommodation and service to satisfied our guest.

We thank you once again for your time to review us and we look forward to welcome you back with better stay than the previous one. I am appreciated in your concerns and please feel free to email me directly at gm@allseasons-naiharn-phuket.com for more details that you might have.

With best regards,

See-Som
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    209
    138
    73
    53
Consultez les avis pour
160
254
33
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur de niveau
99 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Cette hôtel est moyen par la qualité des chambre petite et des bruit d insecte a l extérieures , a 1mn de la plage et ces restaurant devant la plage , mais loin de la ville de phuket , 1 h de voiture pour aller a phatông ! Il y a une seul navette pour y aller a phatông mais toujours complet ! Je pense que cet hôtel est bien pour les famille qui aime rester en fermer dans leurs hôtel ! Mais bon moi j aime bouger donc c est pas un hôtel pour moi .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Bonjour Raihan M,

Thank you for your time to review our hotel. I am delighted to hearing that our hotel location is good for your stay to easy access to relax on the beach and especially, your positive feedback that we are suitable for family.

Our complimentary daily shuttle to selected destination (Kata, Patong, Shopping mall OR Phuket city) is our additional to our hotel's guest that there are limited seats with first come first serve basis so it could be fully booked by other hotel's guest. However, there is another few options to explore in Phuket with our counter tour service that you could book the shared or private city tour incl. other beaches, on-call taxi, or local shuttle bus in front of the hotel.

Please stay in touch when you are planning your next trip perhaps with your family, we look forward to welcoming you back.

With best regards,

See-Som
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st martin de crau
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel idéalement placé face à un baie magnifique et à 20 mètre de la très belle plage.
Hotel certes un peu vieillissant mais bien entretenu, les chambres sont spacieuses et confortables et propres, le personnel est aimable professionnellement serviable comme partout en Thailande.Il ne faut pas leur demander d' être aux petits soins, ce n' est pas dans leur culture, mais ils feront toujours ce que vous demanderez. Les repas sont très corrects et même les "super" repas de fruits de mer et poissons sont gargantuesques et frais.Les petits déjeuners continentaux ou locaux sont copieux et réapprovisionné régulièrement pur que ce soit toujours chaud. Directeur français et aimable. Bonnes excursions à réserver à l' hôtel, bons massages dans l' hôtel, et à l' extérieur(premier salon à gauche) ainsi que sur le front de mer. Adresse à retenir si vous voulez de la détente proche de la débauche de Patong et tout proche de Phuket ville et d' autre centres d' intérêt.
Aussi quand je vois les commentaires désobligeants de certains, soit ce sont des faux des concurrents, soit des gens qui sont vraiment mal tombés...soit des pénibles...que nous retrouvons dans toutes les professions.

Astuce pour la chambre : les plus éloignées en haut du jardin et vous serez moins g^nés si cela doit être par le passage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ThierryGeremie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Bonjour ThierryGeremie,

Thank you very much for your kind review. I am delighted to hearing that your stay was very enjoyable one. Your comments regarding the beautiful beach, great food, good massage and the great service from the staff are all very greatly appreciated.

This comment is definitely shared to our team as a good encouragement and please do stay in touch when you are planning your next visit and we look forward to welcoming you back with great stay as previous one.

With best regards,

See-Som
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Hôtel digne d'un motel des routes américains hôtel à la limite de l'exploit pour la nullité de tout rien a récupérer sauf les chambres correcte .
Personnel et équipements manquant complètement d'entretien piscine sale et pas nettoyer ...
Chambre côté à côté avec le passage devant vos fenêtre impossible de laisser les rideaux ouverts sans être dans le passage.
À éviter ou à faire pour rire araignées et serpents aux rendez vous .
Personnel triste et pas très sympa contrairement à ailleurs en Thaïlande ....

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci baccarat35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Baccarat35,

Thank you very much for your review. We are appreciated in your shared experience after your staying with us and we are sincerely sorry that your stay did not meet your expectation.

Should there be any chance in the future to have your staying with us, we would like to recommend our Superior room or Junior suite that provide more private terrace in front of the room as you could find out more information at our website.

Anyhow, your comments are well noted to our management team in order to be ensured that our staff excellent services is in place to all of our guests.

We would like to thank you once again for your feedback and we look forward to have a chance to welcome you back with our better product and service.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nai Harn

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Riocros et Brzoska 2 réservations séparées. Mon fils, sa femme et mes 2 petites filles donc 4 personnes se sont vus attribués une chambre avec 2 lits en 90 ! Alors que par téléphone une employée leur avait assuré que 2 chambres communiquantes leur avait été réservée.
Une avec un grand lit et une autre pour les enfants avec 2 petits lits. A 1 heure du matin stupeur pour s'installer. Dormir à 4 dans 2 lits en 90 relève du défit. La seule solution a été de rajouter un lit pliant avec barre dans le dos ! pour la maman, et papa entre ses deux filles avec les deux lits qui s'écartaient, très confortable . le comble le lit pliant a été à leurs frais en plus . nous n'avons encore pas digéré la facture. S'il y a une prochaine fois, nous souhaitons des explications fiables. merci à vous.
Michelle RIOCROS

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

L'emplacement de cet hotel est agreable, le personnel du restaurant tres agreable. Dernier point positif, le service de navettes pour Phuket, Patong et autres. Mais la qualité d'un hotel, c'est surtout ses chambres et son entretien et la c'est tres negatif !
Les piscines ne sont pas entretenues, l'eau est tres salle. A l'interieur des chambres, c'est la jungle ! Des araignees et autres insectes ecrasés sur les murs, et la visite de nombreux lezards, grosses araignees et chenilles...

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Jerolil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nai Harn ou ses environs
À 0.4 km
Sunsuri Phuket
Sunsuri Phuket
N° 2 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 812 avis
À 1.6 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 42 à Rawai
5.0 sur 5 bulles 479 avis
À 1.2 km
The Windmill Phuket Hotel
The Windmill Phuket Hotel
N° 3 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Palm Oasis Boutique Hotel
Palm Oasis Boutique Hotel
N° 4 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 1.7 km
Rawai Palm Beach Resort
Rawai Palm Beach Resort
N° 10 sur 42 à Rawai
4.0 sur 5 bulles 579 avis
À 0.2 km
THE NAI HARN
THE NAI HARN
N° 1 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez All Seasons Naiharn Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant All Seasons Naiharn Phuket

Établissement : All Seasons Naiharn Phuket
Adresse: 14/53 Moo 1, Nai Harn Beach, Nai Harn, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai > Nai Harn
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Nai Harn
N°4 des hôtels Spa à Nai Harn
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All Seasons Naiharn Phuket 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Ctrip TA, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All Seasons Naiharn Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
Sabana Resort
All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Hotel Nai Harn
All Seasons Rawai
All Seasons Hotel Rawai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page