Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
All Seasons Naiharn Phuket
Hôtels proches
THE NAI HARN(Nai Harn)(Bonne affaire !)
195 $US
188 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Windmill Phuket Hotel(Nai Harn)(Bonne affaire !)
63 $US
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palm Oasis Boutique Hotel(Nai Harn)(Bonne affaire !)
66 $US
34 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunsuri Phuket(Nai Harn)(Bonne affaire !)
351 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
By The Lake Villas(Rawai)(Bonne affaire !)
204 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ya Nui Resort(Rawai)(Bonne affaire !)
38 $US
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Baan Krating Phuket Resort(Rawai)(Bonne affaire !)
68 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Navatara Phuket Resort(Rawai)(Bonne affaire !)
60 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rawai Palm Beach Resort(Rawai)(Bonne affaire !)
78 $US
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (636)
Filtrer les avis
636 résultats
Note attribuée
117
232
153
79
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
117
232
153
79
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 636
Avis publié : 24 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 20 au 26/04 car les 2 derniers jours , nous avons changé d'hotel afin de ne rester sur une mauvaise opinion sur l'ensemble des hotels de phuket
Cet hotel "accor" est décevant car comme la plupart des avis que nous pouvons lire sur ce site, il n'est pas entretenu, l'état des salles de bain sont lamentables (rouille sur les tuyaux), taches aux murs, on comprend maintenant pourquoi il n'y a aucunes photos, odeurs d'égouts devant les chambres , état plus que déplorable de la mezzanine à l'entrée
Le personnel est quant à lui très agréable et souriant, rien à redire
Point positif : plage très belle et de nombreux petits restaurants très sympa

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dupressoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear dupressoir,

Thank you very much for your review.

We are delighted to hear that you preferred our hotel beach and enjoyed our staff service. However, please accept our sincerely apology that our hotel did not meet your expectation and our product team have well noted your comment for further improving. Please assure that our room maintenance has in progress as per our maintenance plan.

Regarding the staff area feedback, it is interesting and I would be highly appreciated if you could send more information to me directly at gm@allseasons-naiharn-phuket.com

We would like to thank you once again for your care and feedback and I hope to welcome you again with better experience.

With best regards,

See-Som
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Hotel bien au calme de phuket avec commerce autour la mer la petite route à traversé.chambre avec tout confort avec bouilloire pour le café au thé.le personnel dans l ensemble tous agréable sauf les porteurs qui font pas leur travail je trouve.salle de sport en très mauvaise état pour un hôtel de la chaîne.le petit déjeuner est grandiose très varié.le wifi est payant et fonctionne moyennement.seul bémol nous avons fêlé un verre dans ma chambre et on nous a fait payer (50 bat ) c est pas le prix qui nous dérange mais c est le fait enfin une politique commercial bizarre.vous êtes pas loin de patong ,karon

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tung P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2014

J'ai séjourné dans cette structure que je n'ose appeler"hôtel".Grosse déception ,odeurs des égouts devant la chambre,peu de végétation,climatisation poussive,drap tachés,murs des sanitaires tachés d'humidité.Pas de communication facile avec le personnel qui ne comprend pas un mot de français alors que le groupe financier propriétaire est plutôt français .Catégorie de cet établissement annoncé pour un 4* par le voyagiste Climat du monde,à sa construction peut être ,mais plus maintenant,3* suffisent .A éviter ,à refuser si on vous le propose,préférer le Rawai Palm Beach à 4 kms.

Astuce pour la chambre : Pas facile,la mienne m'a été attribuée sans discussion,en tous cas,les chambres en contre bas de la piscine sont à éviter .
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel après un circuit plutôt intense. On avait lu beaucoup de critiques négatives et on s'attendait à un hôtel miteux. Et pas du tout! Evidemment, si vous êtes très exigeant alors il faut aller au club med! L'hôtel est très agréable et calme. Parfait pour nous qui avions besoin de repos. La plage est très jolie et les chaises longues pas chers. Pour aller diner pas besoin d'aller loin. Nous avons manger dans les restaurant à proximité et on s'est régalé. (n'hésitez pas à manger les plateaux de fruits de mer.) Il est vrai que certaines chambres sont mal situées et qu'il y a des odeurs. Demandez une chambre loin de la réception et vous n'aurez pas de soucis. On était chambre 82 et c'était très bien. D'autres françaises ont eu des problèmes de clim défectueuse et ce problème a été réglé en une matinée. Donc un service plutôt efficace. Le petit-déjeuner est copieux et très correct. Les serviettes de plage sont fournies et changées tous les jours si vous souhaitez. Le nettoyage des chambres est impeccable et l'équipe très gentil. Il est vrai qu'en Thaïlande il y a peu de personne qui parle français et que cet hôtel ne déroge pas à la règle. En résumé, nous avons passé une très bonne semaine. Pour les excursions, ne ratez pas Koh Phi Phi. Et n'hésitez pas à négocier vos derniers souvenirs dans les boutiques près de la plage.

Astuce pour la chambre : les chambres après la piscine. à partir de 80.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel d'un groupe français ou même pas un responsable parle français et ou le personnel de l'accueil comprend à peine quelques mots d'anglais ! Côté positif : Très bien situé en face d'une des plus belles plages de pukhet ! Les chambres sont repartis dans un joli parc, belle piscine ! Certaines chambres donnent directement sur les allées qui servent de passage, d'autres on des petits jardins privatifs ! Chambre simple, propre et bien aménagée. Petit dejeuner correct. Après 12h le jour du depart on vous garde les bagages en consigne et on peut aller prendre une douche dans la salle de fitness ! Nombreux restaurants aux alentours, taxi et touk touk (même si les prix sont à la tête du client ) côté negatif : mauvaises odeurs dans certaines parties du jardin, le soir très bruyant car de nombreux clients russes boivent entre eux devant les chambres une bonne partie de la nuit. L'hôtel, la plage sont envahis par des familles russes !! Naiharn est assez loin de toutes animations et les soirées sont longues !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Annick d,

Thank you very much for your review. I am delighted to hearing that your stay was an enjoyable one. Please accept our sincerely sorry for any inconvenience caused and we are taking an appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

I am well appreciated in your time to sharing your feedback and very happy that you prefer Naiharn beach and our hotel atmosphere.

Annick d, I wish that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis