Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
All Seasons Naiharn Phuket
N° 5 sur 6 Hôtels à Nai Harn
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    214
    143
    74
    53
Consultez les avis pour
166
259
34
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2014

bungalows merveilleux spacieux avec terrasse dans un jardin exotique.
personnel souriant et compétent.
a 30m de la plage .
endroit encore nature et pas surpeuplé.
service de taxi a la demande et nombreuses possibilités de déplacement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Odile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

j'ai passe é nuit dans cet hotel la proprete n'est pas visible tout es sale les draps TOUT dans la chambre !!!! l'odeur des egout. le petit dejeune pas grand chose pas beaucoup le choix wifi payant c'est n'importe quoi cet hotel il MERITE la fermeture au plus vite niveau prix cher pour ce genre d'hotel je suis un client accor et c'est honteux ? il y a une chose de bien c'est le calme et la plage

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Sarah A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nai Harn

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Metz, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Sorti de l'aeroport, une guide thai qui parle francais vous accueille et vous amene jusqua l hotel (environ 1h de l'aeroport) elle vous explique un peu comment ca se passe la bas c'est un bon point pour l'hotel. Et le lendemain elle vient vous voir a l'hotel pour mieux vous expliquer les choses a voir et a faire. Sinon mis a part quelques personnes de l'accueil de l'hotel, presque personne ne sait parler l'anglais meme pas les bases, ce qui est très étonnant car il n'y a que des etrangers qui viennent dans cet hotel et tout le monde se parle en anglais. C'est très agacant quand vous demandez un truc simple du genre "vous avez du sel?" ou encore "est il possible de manger maintenant?" et qu'on ne vous comprend pas et encore moins capable de vous répondre.
Pour la chambre l'etat est assez correct mais si vous etes hyper maniaque ni pensé meme pas car en thailande apparemment ils sont pas trop sur l'hygiene. Le petit dejeuner est correct, la piscine est bien, le décor est très joli. L'hotel est situé tout en bas de Phuket, a 30 min de Patong et a 30 min de Phuket, il faut prendre soit les tuk tuk soit les taxi qui ne sont pas très cher par rapport a chez nous mais si vous bougez bcp ca revient vite cher. Sinon vous pouvez louer un scooter mais je déconseille car ils roulent comme des fous et si il y a un accident, fautif ou pas c'est le touriste qui a toujours tord et vous devez leur rembourser le prix du scooter donc a éviter. Si vous voulez faire des excursions, celles de l'hotel sont bcp plus cheres que celles qu'on vous propose a Patong par exemple. Ils viennent vous chercher a l'hotel le matin mais vu que l'hotel est loin, vous aurez entre 1h à 1h30 de route pour prendre le bateau pour aller sur les iles telles que koh phi phi ou phang nga ou vous aurez encore 1h à 1h30 de bateau. Le jour du départ on doit laisser la chambre a midi, dans les hotels en général il sont pas a 10-15 min près mais la a midi pile il nous appelle dans la chambre pour nous dire de sortir, pas trop aimé et a 12h03 une femme de ménage vient carrément nous dégager de la chambre donc la on a pas apprécié du tout leur facon de faire. Enfin bref dans l'ensemble ca va quand meme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marinecaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Dear Marinecaro,

Thank you very much for your feedback.

I am always appreciated to receive the guest experience feedback and happy to learn that you enjoyed our hotel’s buffet breakfast, swimming pool and prefer our hotel's decoration.
However, please accept my apology for some of your experiences did not meet your expectation.

Your comments are very important and beneficial on our further improvement and we have been well addressed to particular department and proper trainings have been in place and currently, we receive more positive feedback about staff communication in English and process of check-out service has been much improved.

Thank you very much once again for your concerns and I hope to have an opportunity to welcome you with better experience in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager
E-mail: gm@allseasons-naiharn-phuket.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Cet hôtel nous a été conseillé par l'agence de voyage Un monde.fr par une conseillère y étant soit disant allée...Nous avions pris une chambre standard. Celle-ci ne possédant qu'une fenêtre donnant sur la seule allée d'accès aux différentes chambres de l'hôtel donc a laisser constamment fermée pour un peu d'intimite... Une grotte. Nous y avons entendu un bruit suspect. Probablement une souris et donc avons inspecté la chambre avec d'avantage d'attention : des déjections de cette souris en nombre de part et d'autre du frigo et derrière le lit, presque 2cm de poussière sur l'étagère au dessus du lit ainsi que les luminaires, la robinetterie de salle de bain et les parois de la douche infecte... Une honte!!!Nous avons demandé un changement d'hôtel... La direction nous a proposé une suite VIP et un massage nous demandant de ne pas rendre ceci public, nous avons refusé vu le manque total d'hygiène de cet endroit.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Lulubluel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Lulubluel,

Thank you very much for your review.

I am always appreciated to receive our guest’s feedback and I was shocked by your feedback since I received directly from you at front desk.

We do sincerely apologize for the incidence and this one staff member has obviously let down entire team and had a negative effect on your stay.

After you advised, we did immediately action to solve the problems and our hotel standard cleanliness procedure are seriously reviewed and strictly taken action by our Executive Housekeeper and our housekeeping team members. As part of housekeeping team's commitment is to not let it happened again.

May I take this chance to explain that our offers to another room with complimentary upgrading or other offer, this is our goodwill as compensation to apology for any inconvenience caused and to gain our guest’s satisfaction and this could be just an opportunity to present that our other room is properly cleaned.

Should there be any further comments or feedback, please feel free to contact me directly at gm@allseasons-naiharn-phuket.com anytime.

I would like to sincerely thank you very much once again for your valued time to give us feedback and I hope that we will have a chance to welcome back your stay at all seasons Naiharn Phuket with better experience.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

J'y ai séjourné 3 ou 4 nuits en août 2010.
Ma chambre était en hauteur sur la colline en face de Naiharn beach. Donc quand il pleut, tenez vous bien à la rampe!
Il y avait beaucoup de familles françaises à l'hotel, dont la plupart ne comprenaient pas l'anglais lors des animations du soir, hahaha.
Le buffet du petit-déjeuner est correct mais les moustiques pullulaient tout autour, comme partout en thailande, heureusement qu'il y avait des cages pour protéger la bouffe.
Par contre la clim faisait pas mal de bruit.
La plage de Naiharn est très jolie et peu fréquentée. Mais attention aux vagues !
Pour la vie nocturne, allez plutôt à Patong Beach !!!

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres en pente sur la colline.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Spy_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Spy_F,

Thank you very much for your time to review our hotel.

We are glad to learn that you like our beach and your stay was an enjoyable one. We have well noted your comment to the team and please accept our sincerely sorry for any inconvenience caused.

Thank you once again for your sharing. I hope to welcome you again in the near future.

With best regard,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 20 au 26/04 car les 2 derniers jours , nous avons changé d'hotel afin de ne rester sur une mauvaise opinion sur l'ensemble des hotels de phuket
Cet hotel "accor" est décevant car comme la plupart des avis que nous pouvons lire sur ce site, il n'est pas entretenu, l'état des salles de bain sont lamentables (rouille sur les tuyaux), taches aux murs, on comprend maintenant pourquoi il n'y a aucunes photos, odeurs d'égouts devant les chambres , état plus que déplorable de la mezzanine à l'entrée
Le personnel est quant à lui très agréable et souriant, rien à redire
Point positif : plage très belle et de nombreux petits restaurants très sympa

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dupressoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear dupressoir,

Thank you very much for your review.

We are delighted to hear that you preferred our hotel beach and enjoyed our staff service. However, please accept our sincerely apology that our hotel did not meet your expectation and our product team have well noted your comment for further improving. Please assure that our room maintenance has in progress as per our maintenance plan.

Regarding the staff area feedback, it is interesting and I would be highly appreciated if you could send more information to me directly at gm@allseasons-naiharn-phuket.com

We would like to thank you once again for your care and feedback and I hope to welcome you again with better experience.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nai Harn ou ses environs
À 0.3 km
Sunsuri Phuket
Sunsuri Phuket
N° 2 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 860 avis
À 1.5 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 42 à Rawai
5.0 sur 5 bulles 503 avis
À 1.2 km
The Windmill Phuket Hotel
The Windmill Phuket Hotel
N° 3 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Palm Oasis Boutique Hotel
Palm Oasis Boutique Hotel
N° 4 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 84 avis
À 1.6 km
Rawai Palm Beach Resort
Rawai Palm Beach Resort
N° 9 sur 42 à Rawai
4.0 sur 5 bulles 598 avis
À 0.3 km
THE NAI HARN
THE NAI HARN
N° 1 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez All Seasons Naiharn Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant All Seasons Naiharn Phuket

Établissement : All Seasons Naiharn Phuket
Adresse: 14/53 Moo 1, Nai Harn Beach, Nai Harn, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai > Nai Harn
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Nai Harn
N°4 des hôtels Spa à Nai Harn
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All Seasons Naiharn Phuket 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All Seasons Naiharn Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
Sabana Resort
All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Hotel Nai Harn
All Seasons Rawai
All Seasons Hotel Rawai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page