Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable en campagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Les Tonnelles
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
87 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Agréable en campagne”
Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Cette hôtel est charmant ma chambre était spacieuse. La douche grande. Petit bémol, comme souvent maintenant il n'y avait que du gel douche et pas de savon. Le wifi fonctionne. Je n'avais pas toutes les chaînes nationales à la télé. Je l'ai signalé le problème a été réglé immédiatement.
La cuisine est faite maison et bonne. J'ai particulièrement apprécié au petit déjeuner les confitures et le miel.
Très bon hôtel au calme près de fecamp.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    25
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
2
43
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arpajon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Je rentre d'un week-end à Fécamp et nous avons séjourné dans cet hôtel. La chambre, salle de bain étaient très propre. Endroit calme, accueil discret et agréable. Petit déjeuner copieux produits locaux et fait maison (yaourt, pain d'épice...). Je conseil cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sbahir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
155 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

A la porte de Fécamp et pourtant on se sent bien car le calme règne. On est à l'écart de tout.
L'accueil est simple et discret.
Ma chambre est grande avec un grand lit, la salle d'eau est fonctionnelle.
Tout est propre.
Le diner est uniquement pour les clients logeant à l'hotel. Un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts nous est proposé. Il est fait, je crois,de produits locaux.
C'est simple comme à la maison, c'est très agréable.
Pour le petit-déjeuner, il y a croissant, différents pains, jus de pomme local, jus d'orange, de très bons fromages locaux( et non les traditionnels régionaux), d'excellentes confitures maison, du miel local, les boissons chaudes habituelles... En un mot: parfait.
Il est possible d'acheter des produits locaux à des prix non prohibitif. Habituellement, les hoteliers les vendent trop chers et ça rebute.
La plage de galets est à 500m entre les falaises.
Allez-y sans hésiter, ça ressource.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oxyeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Fargeau-Ponthierry, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits pour le week end de Pâques dans cette auberge de type campagnard calme et agréable, qui offre des chambres spacieuses, coquettes et vraiment propres. Le soir les repas proposés sont cuisinés "maison" goûteux et servis agréablement. Loin de l'agitation de la ville notre séjour a été reposant et agréable, un seul mot à dire "Merci" pour l'accueil chaleureux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clau738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tournai
Auteur de niveau
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

si vous chercher un endroit calme ,propre(très propre) arrêtez vous a cet endroit . accessible très facilement .je n'ai pas rencontré la proprio mais un membre de sa famille qui nous a reçus avec un grand professionnalisme simple délicate,posée nous nous sommes reposé comme nous le souhaitions bravo

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gardonbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coubron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

une chambre spacieuse, propre et une propriétaire accueillante et discrète. Nous avons choisi de diner sur place et aucun regret. très bon rapport qualité prix pour l'hebergement et pour les repas. De plus, nous avons pu nous promener au bord de la mer à moins de 500 mètres et cela est aussi très agréable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nadia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Endroit qui semble au bout du monde mais à 2minutes de fecamps
Prix 59€ la chambre pour 2 et le soir il est possible de dîner mais je ne l ai pas fait
Voir mon avis sur le resto la marine à fecamps
chambre très propre accueil agréable chemin piétonnier à proximité Petit bémol les oreillers mais je pense que ça peut s arranger facilement
nous comptons y retourner des que possible....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mm M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Leonard ou ses environs
À 2.1 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 613 avis
À 2.7 km
Hotel Normand
Hotel Normand
N° 1 sur 2 à Yport
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 1.7 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 6 sur 10 à Fecamp
3.5 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Restaurant Pub La Sirene
Hotel Restaurant Pub La Sirene
N° 2 sur 2 à Yport
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 1.8 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 10 à Fecamp
4.0 sur 5 bulles 198 avis
À 11.4 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 sur 5 bulles 1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Les Tonnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Les Tonnelles

Établissement : Auberge Les Tonnelles
Adresse: 2 Chemin des Falaises | Hameau de Grainval, 76400 Saint-Leonard, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Saint-Leonard
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Leonard
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 71 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Les Tonnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Les Tonnelles Saint-Leonard, Seine-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page