Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés beau cadre, belle demeure de l'extérieur MAIS...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Hostellerie St. Pierre
Avis publié : 11 avril 2012

Je confirme le cadre est magnifique, c'est une belle demeure de l'extérieur mais les 3 étoiles qui lui sont attribués c'est incompréhensible. Les tarifs ne sont pas justifiés c'est à dire chambre déco complétement dépassé. La salle de bains et les toilettes sont trés propres mais il manque lumière, chasse d'eau qui ne fonctionne pas. N'oubliez pas de prendre votre savon et gel douche, un tout petit savon est à disposition et un gel douche. Lit confortable, calme assuré pour l'endroit. Le petit déjeuner pour un 3 étoiles tout se passe de commentaires; Thé basic de trés mauvaise qualité. Confiture basic, jus de fruit de mauvaise qualité. Pas de fruits, d'oeuf, jambon...
Juste des viennoiseries bien grasses. Le repas à 38 € BON mais le prix réel est estimé à 15 € grand maximum, pas de mise en bouche enfin rien BANAL. Heureusement pour vous faire passer les prestations de très mauvaises qualités les gérants sont trés sympas, dévoués pour leurs clients mais l'addition je ne la digère pas.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SYLVIE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2228 avis sur 60

Avis publié : 21 août 2011

Leur site internet est vendeur, la patronne sympa et pour le reste c'est nul.
Tout est vieux dans cet hôtel.La chambre petite, les sanitaires, la déco...tout devrait être refait.
Le patron à une nette préférence pour les groupes "d'anglo-saxon".
Les tarifs prohibitifs par rapport à la prestation offerte.
Bref, désormais je lirai les avis sur tripadvisor avant de faire une réservation.

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
2  Merci pascal_b807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

Alors il est vrai que le site de l'hotel donne envie, mais surtout ne succombez pas vous le regretteriez grandement. en famille nous avions réservé une suite (appartement)pour 6 jours et au bout de la 1ère nuit nous étions deja à bout!! Suite ridiculement petite, déco obsolète et propreté limite et je vous épargne la déscription de la litterie au syndrome trampoline et les murs en carton ! Cette demeure à du avoir certainement sa grande époque, mais le fait d'être sympathiques au demeurant, ne dispense pas les propriétaires de remettre l'établissement au niveau des prestations annoncées et facturées!
Bref, c'est du foutage de g......! Passez donc votre chemin.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci zulma v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2011

Accueil sympathique et patronne avenante. A proximité de la Seine, ce qui crée également une atmosphère sympathique. Pour le reste ? Hôtel qui a dû être convenable dans les années 60. Aucun travaux n'a été entrepris depuis. Silencieux, sauf lorsque les voisins vont aux toilettes, se sèchent les cheveux... On partage tout, aucune isolation sonore. Par ailleurs, même si les trains ne passent pas très souvent le week-end, l'hôtel est à 150 mètres de la ligne de train Paris - Le Havre. Enfin : le restaurant ! Il nous a fallu attendre 1 h pour avoir l'entrée. Nourriture entre épouvantable et quelconque. Pour un prix exorbitant. Bref : à éviter.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2010

Nous avons passé 3 jours dans cet hotel et nous ne le regrettons pas.
Le cadre est vraiment sympa (au bord de la Seine), nous avons vraiment pu nous reposer (dans le grand jardin ou en intérieur)
L'acueil est chaleureux, les chambres propres et confortables.
Bref je le recommande vivement pour profiter du calme à 1h de Paris.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IntheskyLucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2009

Nous avons passé 3 nuits en demi-pension. Nous venions pour visiter Giverny en premier lieu. L'accueil est tres chaleureux et informel. Les proprietaires nous ont bien conseillé sur les visites à faire dans les environs. Séjour tres reposant dans un cadre paisible. La chambre que nous avions avez été refaite récemment et avez un petit balcon donnant sur la Seine. Literie impecable. Restaurant de qualite. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisAbeille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2009

Un cadre très agréable mais des prestations pas à la hauteur... une chambre petite, moquette sale, un lit minuscule (140) et peu confortable.
Relai du silence? nous avons entendu le voisin eternuer, la télé du dessus, les enfants jouer, les gens parler... sombre blague...
Le restaurant est quelconque pour un prix indécent (38 euros le menu). La nourriture est banale, peu recherchée, le service maladroit et lent....
Ce séjour nous a couté 150 euros la nuit et le meme montant pour un diner avec vin et apéritif.
Si il y a bien un hotel où nous ne retournerons pas, c'est bien celui-ci.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sublimeed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-du-Vauvray ou ses environs
À 4.5 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
250 avis
À 17.0 km
Les Canisses
Les Canisses
N° 1 sur 2 à Le Goulet
185 avis
À 8.1 km
Chateau Corneille
Chateau Corneille
N° 1 sur 1 à Vieux-Villez
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
N° 1 sur 2 à Les Andelys
218 avis
À 15.9 km
Chateau d'Emalleville
Chateau d'Emalleville
N° 1 sur 1 à Emalleville
29 avis
À 9.8 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hostellerie St. Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hostellerie St. Pierre

Adresse: 6 Chemin de la Digue, 27430 Saint-Pierre-du-Vauvray, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Saint-Pierre-du-Vauvray
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierre-du-Vauvray
Catégorie de prix : 71€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Hostellerie St. Pierre 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hostellerie St. Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'hostellerie St. Pierre Saint-Pierre-Du-Vauvray
L'Hostellerie St. Pierre Saint-Pierre-Du-Vauvray, Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page