Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un accueil exceptionnel grâce à Emmy Allan et son équipe !” 5 5 étoiles
Avis sur The Clarendon Fresnaye

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Clarendon Fresnaye
Certificat d'Excellence
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un accueil exceptionnel grâce à Emmy Allan et son équipe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé 4 jours exceptionnels dans cet hôtel. L'accueil est absolument chaleureux, et le service exceptionnel. Les chambres sont parfaites. Nous avons adoré les petits déjeuners et aussi les gouters autour de la piscine.
Toute l'équipe a été au petit soin pour toute la famille. Au petit matin, nous étions chouchoutés avec des plats préparés tout spécialement pour nous.
Emmy est une personne inoubliable et elle est la clé du succès de ce guest house. Son accueil est unique. Elle nous a beaucoup aidé pour faire le choix des visites dans les environs du Cap. Elle nous a aidé pour réservé nos tables aux restaurants ou encore pour le téléphérique pour Table Mountain.
L'hotel est très bien situé dans un endroit calme.
Nous nous sommes sentis presque chez nous !

Astuce pour la chambre : Nous avions les chambres 8 et 9 côte à côte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LHelias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    35
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
47
106
4
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eaubonne, France
Auteur de niveau
65 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Excellent souvenir de notre séjour dans ce charmant petit hôtel. L'accueil chaleureux et très professionnel d'Emmy vous met immédiatement à l'aise - elle est très souriante et très agréable. Ses conseils avisés nous ont vraiment ravis (ballade, restos, activités...).
L'hotel est dans un quartier plutôy huppé à quelques minutes du bord de mer et restos... Les chambres étaient parfaites et les breakfast excellents.
Thanks a lot lovely Emmy ! ! ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel . Tout est parfait, la chambre, le petit déjeuner, le tea time. Merci à Emmy, pétillante et pleine d'entrain pour son accueil , ses conseils avisés et son aide . On se sent tout de suite à l'aise dans cet endroit. Nous avons passé un excellent moment .Ne pas hésiter .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie95600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

tout d abord ce petit hotel le souvenir que l on en a , c est d abord Emmy que est une fille epatante,,enthousiaste,dynamique et tres sympa qui s occupe de ses clients comme si c etait des amis qui viendraient lui rendre visite ,un grand merci a elle et a l equipe ,a part ca c est un endroit ou l on se sent bien dans un quartier tranquille ,et tres bien situé pour sortir du cap etr aller faire les routes de la peninsule ou pour aller a la plage de cliffton ou camps bay

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci t0ny63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette "boutique hôtel" à la fin de notre voyage en AFS.
Tout était vraiment parfait : une très jolie chambre, une salle de bain impeccable, une salle de petit dèj très chaleureuse, moderne et lumineuse. Des petits déjeuners délicieux et copieux, le gateau de l'après midi (une attention très gentille, et qui montre que ce n'est pas un hôtel, mais qu'il y a une ame dans ce lieu).
Une équipe charmant, et tout particulièrement Emmy, si sincère et souriante !
Tout est fait pour que vous vous sentiez bien et pour vous rendre service.
Le dernier jour, nous avons libéré la chambre vers 10h et comme nous ne partions que le soir, nous avions prévu de partir vers 15h. J'ai demandé si je pouvais laisser la voiture dans leur parking jusqu'à ce moment là, et il n'y a eu aucun problème. En revenant cherché la voiture, ils nous ont même proposé de prendre un café avant de partir.
Surtout n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. Et en plus c'est très bien situé : un quartier résidentiel calme, avec de bons resto pas loin à pied (tentez La Mouette !), on peut aller à pied jusqu'à la plage, Table mountain à 10 min en voiture...
Tout simplement parfait !

Astuce pour la chambre : celle du rez de chaussé ou nous étions donne sur la rue. L'insonorisation n'est pas bonne ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci titsouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Super hôtel !
Le Service à l'hôtel tout simplement parfait, Emmy est souriante et donne des conseils très utiles etc.., thé et gâteaux à l'heure du goûter et petit déjeuner face à la mer... Très belles chambres, peut être un peu bruyantes (nous avions celle qui est située au dessus de la réception...).
Jardin intérieur avec 2 piscines.
Situé sur les hauteurs du Cap, dans le quartier huppé de Fresnaye, côté atlantique. A 5 min en taxi du V&A Waterfront. Le centre ville est à 15 min.
Cela restera un grand souvenir, merci à toute l'équipe de l'hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci David Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passés 3 nuits dans ce charmant hotel, situé dans un quartier réseidentiel et "safe". Pas mal de resto aux alentours, on peut y aller à pieds. L'équipe est absolument CHARMANTE !!! Une belle étape de notre voyage.

Astuce pour la chambre : Chambres spacieuses, calme, et bien aménagées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fred V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fresnaye ou ses environs
À 2.0 km
Blackheath Lodge
Blackheath Lodge
N° 3 sur 106 à Le Cap
5.0 5 étoiles 1 692 avis
À 0.4 km
President Hotel
President Hotel
N° 3 sur 6 à Bantry Bay
4.0 5 étoiles 549 avis
À 1.5 km
The Hyde All-Suite Hotel
The Hyde All-Suite Hotel
N° 23 sur 106 à Le Cap
4.5 5 étoiles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
POD Camps Bay
POD Camps Bay
N° 1 sur 13 à Camps Bay
5.0 5 étoiles 571 avis
À 0.7 km
52 De Wet
52 De Wet
N° 1 sur 6 à Bantry Bay
5.0 5 étoiles 244 avis
À 3.6 km
South Beach Camps Bay
South Beach Camps Bay
N° 2 sur 13 à Camps Bay
5.0 5 étoiles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Clarendon Fresnaye ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Clarendon Fresnaye

Établissement : The Clarendon Fresnaye
Adresse: 67 Kloof Road, Fresnaye 8005, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Fresnaye
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Auberges/B&B à Fresnaye
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Clarendon Fresnaye 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Clarendon Fresnaye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Clarendon Fresnaye Cape Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page