Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel en rénovation”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Le Montana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Montana
Béziers, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hotel en rénovation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Belle structure de 20 chambres , la nouvelle direction fait des travaux: piscine intérieure/extérieure, hammam. Le jacuzzi extérieur est merveilleux , face au Mont Blanc.
Les chambres ont un balcon et celles faces au Mont Blanc sont exceptionnelles. Les chambres du rez-de-chaussée sont refaites.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe M, Propriétaire de Hotel Le Montana, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir donné votre avis sur notre établissement
nous faisons tout notre possible pour rendre le séjour de nos clients le pus agréable et conviviale possible
encore merci de vos encouragements
pensez à reserver votre séjour en direct avec nous
Meilleur Prix GARANTI!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    16
    5
    5
    8
Consultez les avis pour
21
30
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

hôtel sympa avec un acceuil sympatique par un jeune couple
les nouvelles chambres sont très grandes et offrent de très bonnes prestations
la literie est excellente rare de nos jours!!
Lecteur DVD satellite baignoire balnéo très grande douche
le mélange de vieux bois et le mobilier est réussit
je le recommande

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cél R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe M, Propriétaire de Hotel Le Montana, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Merci
nous apportons une grande importance à notre literie
c'est pour nous une part essentiel dans notre metier
Nous voulons offrir des chambres belles bien décorées mais ce qui est le pus important une bonne nuit de sommeil dans des lits de trés grande qualité

Pensez à résever votre séjour en direct avec nous
Meilleur Prix garanti !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verbier, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2011

Situé sur le parcours du Tour du Mont-Blanc, ce charmant hôtel est une halte que nous avons beaucoup appréciée! Les chambres rénovées sont juste magnifiques, l'accueil est personnalisé et chaleureux, nous y avons très bien mangé, dommage que le restaurant si joli ne sois pas plus fréquenté, ce qui limite le choix au menu du jour, pas de carte. Nous y sommes retournés un mois plus tard et nous y retournerons sûrement bientôt!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floroth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe M, Propriétaire de Hotel Le Montana, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci de vos messages
il est vrai que de nos jours proposer une demi pension avec un menu unique n'est pas quelque chose que la clientèle recherche mais cela nous permet de proposer un service pour des personnes ne voulant pas sortir pour trouver un restaurant aprés une longue journée de balade
Tout est fraiis nous ne travaillons pas des produits industriel ni surgelés ce qui explique le menu unique mais différent tous les jours
Toutes nos salutations
Pensez à reserver en direct votre séjour
MEILLEUR PRIX GARANTI !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pougny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2009

Nous avons séjourné durant deux nuits dans cet hotel en plein mois d'août. L'accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses avec balcon. (préférer les chambres qui donnent côté montagne et non côté route qui est assez passante. Double vitrage, mais quand la fenêtre est ouverte c'est bruyant).
Nous n'avons pas pris nos petits déjeuner ou dîners sur place mais la salle à manger est vraiment chaleureuse avec ses fauteuils et sa cheminée et la véranda où sont servis les petits déjeuner vraiment lumineuse et agréable donnant sur un petit bout de jardin.
L'hôtel est à deux pas du centre d'Argentière (cafés, restaurants, boulangerie, location de matériel)
Je recommande cet établissement sans réserve!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophsoph01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe M, Propriétaire de Hotel Le Montana, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci
Nous avons fait un effort supplèmentaire sur l'insonorisation depuis les nouvelles rénovations
nous tenons à apporter le plus de confort et de tranquillité possible à notre clientèle.
Nous sommes toujours heureux de voir que nos projets suivent la demande et les besoins des consommateurs
Cordialement
Céline & Christophe
Pensez à réserver votre séjour en direct
Meilleur Prix Garanti !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2009

La vue est belle et l'implantation est bonne mais :
- la salle à manger sent fort le fromage fondu (dur dur au petit déjeuner)
- le petit déjeuner est succinct (tous les aliments sont dans une vitrine réfrigérée tournant, le fromage blanc à côté de la charcuterie, cela donne un mauvais gout à l'ensemble)
- pas de sèche cheveux dans la chambre
- on vous propose d'aller à pieds avec un enfant de 2 ans sous la neige à 7heures le matin car pas de taxi.
Bref le service est mauvais.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Karine75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe M, Propriétaire de Hotel Le Montana, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
La direction de l'hôtel a changé depuis
nous avons même obtenu notre 4eme étoile
et les rénovations se poursuivent jusqu'en 2015/2016
pour vous proposer un hotel refait du sous sol au 3 eme étage
pensez à réserver en direct avec nous
MEILLEUR PRIX GARANTI
cordialement
Céline & Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argentière ou ses environs
À 8.0 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 1 042 avis
À 0.3 km
Hôtel Les Grands Montets
Hôtel Les Grands Montets
N° 22 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 3.3 km
BEST WESTERN PLUS Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
BEST WESTERN PLUS Excelsior Cham...
N° 15 sur 73 à Chamonix
4.0 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 7.8 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 6 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 799 avis
À 7.6 km
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
N° 1 sur 73 à Chamonix
5.0 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Montana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Montana

Établissement : Hotel Le Montana
Adresse: 24 clos du Montana | Chamonix Mont blanc, 74400 Argentière, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix > Argentière
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Argentière
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Montana 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Priceline, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Montana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page