Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour bronzer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Santa Tecla Palace
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Parfait pour bronzer”
Avis écrit le 27 août 2013

Un peu peur en arrivant et en découvrant la taille de l'hotel, genre gros club med! avec DJ au bord de la piscine, cours d'aquagym etc, mais au final très sympa, chambre spacieuse avec vue sur le mer.
Espace de transat au bord de la piscine mais plus bas, autres transat plus calme et accès direct dans la mer.
Personnel sympa, à part le boss du restau qui se croit travailler au ritz.
A 10 min en voiture d'Aci Reale

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lagrandevadrouilleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    179
    102
    39
    20
Consultez les avis pour
90
155
9
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gondecourt
Auteur de niveau
105 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Les chambres sont spacieuses et propre, nous avions une chambre avec douche mais d'autres ont une baignoire. Nous avions la chambre 440 à éviter car elle est à côté de la machinerie de l'ascenseur pour le personnel et elle fonctionne la nuit. Les chambres sont bien isolées, pas de bruit dans les couloirs (nous y étions en août)

La cuisine est très bonne, les buffets régulièrement réapprovisionnés. Il manque juste l'information sur les plats proposés. Le personnel du restaurant est très gentil. Nous avons eu la chance d'y être la semaine du 15 août et alors là c'était la grande classe : le 14 au soir super buffet sur la terrasse de la piscine et face à la mer avec plein de plats de viande, de poisson, de fromage, de charcuterie, de fruits frais et secs, de gâteaux, de glace. Et le 15 aout au soir, repas servi à table. Génial.

Le directeur qui a repris l’hôtel depuis 4 mois était présent tous les jours au milieu de son personnel et des clients. Il est très abordable.

Au bar Gaëtan est super génial, très gentil avec les clients et parle Français.

A l'accueil le personnel y est très gentil mais les prestations légères : pas d'indication sur les moyens de rejoindre les principales villes aux alentours. Il y a bien une navette qui part de l’hôtel à 9h, 11h et 16h mais elle ne prend que 8 personnes et comme nous étions déjà 6 personnes nous ne pouvions pas en profiter le matin.
Si vous souhaitez réserver une voiture faite le de France, les prix proposés à l'hôtel sont excessifs.

Côté animations : en journée quelques jeux sans originalité, à l'aquagym les exercices des bras se font bras hors de l'eau... et le soir il y a un chanteur et un saxophoniste.

Malgré tout il y a des choses à améliorer :
* Le wifi ne permet pas d’accéder aux serveurs de messagerie (comme dans toute la Sicile d'ailleurs). L'hôtel pourrait proposer un coin internet avec un ordinateur en libre service.
* Dans les toilettes des parties communes, le papier et le savon manquent souvent.
* Au buffet nous n'avons jamais eu de glace.
* Prévoir quelques animations plus festives le soir.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres se terminant par 40 (ascenseur du personnel)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nounou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Cet hôtel n'a rien d'un palace. Les chambres sont quelconques, les toilettes n'étaient pas propres (recouvert de tartre), le carrelage de la douche était cassé, le balcon était recouvert de cendre "volcan oblige" mais un coup de balai rapide aurait réglé le problème.
Aucune plage près de l'hotel mais un accès à la mer par une échelle, autant vous dire qu'avec des vagues on risque rapidement l'accident. Pour se consoler de la baignade en mer il reste la piscine mais "à l'eau de mer!" ce n'est pas ma tasse de thé.
Maintenant parlons du WIFI (en Italie ce système de connexion à internet est souvent capricieux) mais cet hôtel a fait le choix de mettre à disposition un réseaux WIFI filtré, c'est son choix, je ne le respecte pas au nom de la liberté de l'accès à l'information.
En ce qui concerne le service le personnel était très serviable.
Il faut reconnaître aussi que le site est assez beau avec une vue sur la piscine et la mer superbe.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambre coté sud car elles plongent sur les restes d'un chantier, pas superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmt2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSTP, Guest Relations Manager de Hotel Santa Tecla Palace, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you so much for taking the time to review our hotel in TripAdvisor and we thank you for your comments.

We are really sorry about the ash in the balcony but it was our of our control since it was the result of an eruption of Etna. We would like to believe though that your balcony was cleaned the next morning.

As for the WiFi services you are absolutely right but the use of intenet in Italy is quite complicated and we are sure you have noticed that even in the airports you need to register in order to access the free 30 min of WiFi that they offer.
This year (2014) our WiFi has been improved and we hope that it will satisfy the needs of all our guests.

And we thank you sincerely for your kind comments about our team.

Kindest regards
The Santa Tecla Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège.
Auteur de niveau
112 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Contrairement à ce qui est annoncé sur la brochure Thomas Cook, aucune plage et aucune vue sur l'Etna. Très bruyant certains jours avec une animation « Cool Movement » envahissante toute la journée et même une fois en soirée avec discothèque, ou encore un banquet de mariage privant les clients de la terrasse principale près de la piscine l'après-midi et la soirée.

Terrasses bétonnées parfois recouvertes de gazon synthétique, fort faible pour un 4 étoiles..
Ponton et escalier métallique (très glissant) menant des escaliers descendant de la dernière terrasse (minuscule) à la mer avec une mer continuellement très agitée et une profondeur immédiate de plus de 2m avec des rochers tout proche ! Relativement dangereux !

Personnel très aimable. Nourriture buffet agréable mais souvent un peu tiède. Réapprovisionnement régulier des buffets, même tard, c'est très bien cela. Il est dommage que les clients all-in ne puissent pas occuper les tables du restaurant côté extérieur avec la belle vue vers la mer car ces tables sont réservées pour un service à la carte avec des serveurs dédiés. All-in symbolique réduit de 18 à 23h pour les alcools et snacks réservés seulement aux enfants contrairement aussi à ce que Thomas Cook a publié en brochure.

Chambre avec vue mer (et parking !, et toits !), terrasse agréable avec 2 fauteuils en teck, bel espace, rangements suffisants, douche un peu petite et en plus avec pommeau fixe au mur ... pas facile pour se rincer. Miroir grossissant en salle de bain très pratique.

Facilités de parking.

Possibilité de se rendre au village de Santa Tecla à pied sans grande difficulté par la route (+/- 1km pour l'entrée et +/- 1,5 à 2km pour l'église). Impossible d'y aller par le côté mer car l'hôtel est sur une petite falaise sans aucune plage dessous. Par contre pour aller à Aciréale, plus haut dans la colline, la montée est assez raide et l'étroitesse de la route à certains endroits est très dangereux pour un piéton qui passerait par là !

Seule plage des environs : la plage publique de Santa Tecla qui est rocheuse à +/- 1km par la route et littéralement envahie. Et pour une vue sur l'Etna, inexistante depuis l'hôtel, il faut aussi quitter l'hôtel et se diriger vers le village de Santa Tecla.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GALARDO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
71 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

La chambre est spacieuse mais vieille décoration,la salle de bains comporte une douche ancienne et ne parlons pas de la télévision..
Le restaurant en buffet présente des plats type cafétéria,de plus ils ne sont pas renouvelés donc chance au premier arrivé
J’ai compris après pourquoi certains avaient tendance à bousculer autour du buffet.
Nous avons passé une nuit et c’était suffisant,
Nous avons déjeuné dans un restaurant de plage situé à 500 m de l’hôtel qui était très bien,bon accueil et de très beaux plats de poissons grillés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmcobo19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juin 2013

Situation de l'hôtel et vue : 5*
Repas corrects mais répétifis, 1 seul dessert et pas de fruits frais en saison !! : 3*
Nous avions une chambre non rénovée mais très propre : 3/4 *
Animation/animateurs : 4* - animateurs sympas (Juin 2013) pas envahissants
Accueil, le personnel à la réception toujours très serviable : 4*
All incluse moyen (choix des boissons et glaces restreint), pas de cocktails : 2/3 *
Je maintien une notre de 4* globalement car l'hôtel est bien, le principal reproche est dû aux prestations du All incluse et du restaurant. Reservation par Thomas Cook.

Astuce pour la chambre : Si vous comptez passer du temps à l'hôtel (pas trop de visites à l'extérieur) alors demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ericpan54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Notre choix s'est porté sur cet hotel avec recommandation de notre agence de voyage, de plus la brochure avait l'air sympa ........
( LE POINT FORT )La terrasse avec la piscine qui donne sur la mer est nickel !!!...... SINON LE RESTE.............
Dans notre chambre nous avions a disposition une télévision ( petit écran et ancien modéle ) qui nous permettait d'avoir une seule et unique chaine française , la baignoire était tachée de calcaire ainsi que la robinetterie , notre lavabo était descellé et l'eau ne restait pas , nos rideaux étaient sales et troués , les draps étaient tachés .
Notre chambre bien qu'ayant vue sur mer était placée au dessus du parking de l'hotel avec tous les désagréments que cela comporte notamment dés 7h du matin le départ des bus , les ouvriers qui venaient déposer ou enlever des containers ( pas moyen de faire une grasse matinée ) .
Contrairement a la brochure remise par notre agence , le restaurant avec vue sur mer nous était interdit et réservé pour la restauration a la carte ( nous étions en all in ) il fallait payer et les tarifs et menus n'étaient pas affichés !!!
Les repas étaient bons mais répétitifs et toujours froid ( pas de micro ondes ) !!
Il était convenu et inscrit dans notre brochure " boissons locales alcoolisées et non alcoolisées de 10h a 23h ) , en réalité nous avions droit a du café ,des sodas, de l'eau ( dans un verre ) sinon la bouteille d'eau était payante le chocolat chaud aussi ......., a partir de 18h nous avions l'autorisation qu'a certaines boissons alcoolisées , le choix étant vraiment trés limité ou alors il fallait participer financiérement ( le all in ne prévoit logiquement pas d'engagements de frais supplémentaires ou alors trés peu )!!le serveur était pas sympa par contre trés différent avec les personnes qui étaient de passage et qui réglaient leurs consommations sur place !!
Nous avons consommé plus d'eau que de coca ou limonades , jus de fruits ou apéritifs car les glaçons étaient vraiment a volonté contrairement aux boissons ( leurs bras étaient trop lourds pour nous verser a boire )!!!
Nous avons subi des anniversaires , des congrés ou nous étions indésirables , nous avons enduré des nuisances sonores jusque 1h du matin minimum , nous avons eu droit a un groupe de "fitness" avec 2jrs de musique sur un podium juste a coté de la piscine ou notre tranquilité ne l'était plus ( mécontentement général )
Pour terminer nous avons du régler une taxe de séjour qui n'était mentionnée ni dans notre brochure ni lors de notre réservation a l'agence !!!
Cet hotel ne vaut pas 4 étoiles il est loin d'étre un palace comme il est mentionné .*
Depuis que nous voyageons toujours en tous inclus , nous n'avons jamais vu ça !!!
Pourtant nous ne sommes pas des personnes difficiles ( loin de la ) mais l'hotel a privilégié sont activité propre au détriment du bien étre des touristes qui ont réservé leur séjour par l'intermédiaire d'une agence !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci basquinDunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Tecla ou ses environs
À 2.6 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N° 4 sur 7 à Acireale
4.5 sur 5 bulles 384 avis
À 1.6 km
Grande Albergo Maugeri
Grande Albergo Maugeri
N° 2 sur 7 à Acireale
4.5 sur 5 bulles 505 avis
À 3.9 km
Hotel Ibis Styles Catania Acireale
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Art Hotel Capomulini
Art Hotel Capomulini
N° 7 sur 7 à Acireale
3.0 sur 5 bulles 126 avis
À 10.7 km
Grand Hotel Baia Verde
Grand Hotel Baia Verde
N° 1 sur 11 à Aci Castello
4.0 sur 5 bulles 1 036 avis
À 1.6 km
Hotel Orizzonte - Acireale
Hotel Orizzonte - Acireale
N° 6 sur 7 à Acireale
3.5 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santa Tecla Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santa Tecla Palace

Établissement : Hotel Santa Tecla Palace
Adresse: Via Balestrate 100, 95024 Santa Tecla, Acireale, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Acireale > Santa Tecla
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Santa Tecla
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Santa Tecla Palace 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, Priceline, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santa Tecla Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Tecla Palace Hotel
Hotel Santa Tecla Palace Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page