Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bella sicilia”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Santa Tecla Palace
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons passez un superbe séjour en sicile au santa tecla palace
animation sympa, resto de trés bonne qualité ,ménage parfait
personnels souriant et faisant toujours l'effort de parler en français
mention particuliére a gaétan et son équipe de jolies barman
je recommande cette hotel pour les couples ou entre amis pour des vacances relaxante et réussie

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (578)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 578

Avis publié : 27 août 2013

Un peu peur en arrivant et en découvrant la taille de l'hotel, genre gros club med! avec DJ au bord de la piscine, cours d'aquagym etc, mais au final très sympa, chambre spacieuse avec vue sur le mer.
Espace de transat au bord de la piscine mais plus bas, autres transat plus calme et accès direct dans la mer.
Personnel sympa, à part le boss du restau qui se croit travailler au ritz.
A 10 min en voiture d'Aci Reale

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lagrandevadrouilleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Les chambres sont spacieuses et propre, nous avions une chambre avec douche mais d'autres ont une baignoire. Nous avions la chambre 440 à éviter car elle est à côté de la machinerie de l'ascenseur pour le personnel et elle fonctionne la nuit. Les chambres sont bien isolées, pas de bruit dans les couloirs (nous y étions en août)

La cuisine est très bonne, les buffets régulièrement réapprovisionnés. Il manque juste l'information sur les plats proposés. Le personnel du restaurant est très gentil. Nous avons eu la chance d'y être la semaine du 15 août et alors là c'était la grande classe : le 14 au soir super buffet sur la terrasse de la piscine et face à la mer avec plein de plats de viande, de poisson, de fromage, de charcuterie, de fruits frais et secs, de gâteaux, de glace. Et le 15 aout au soir, repas servi à table. Génial.

Le directeur qui a repris l’hôtel depuis 4 mois était présent tous les jours au milieu de son personnel et des clients. Il est très abordable.

Au bar Gaëtan est super génial, très gentil avec les clients et parle Français.

A l'accueil le personnel y est très gentil mais les prestations légères : pas d'indication sur les moyens de rejoindre les principales villes aux alentours. Il y a bien une navette qui part de l’hôtel à 9h, 11h et 16h mais elle ne prend que 8 personnes et comme nous étions déjà 6 personnes nous ne pouvions pas en profiter le matin.
Si vous souhaitez réserver une voiture faite le de France, les prix proposés à l'hôtel sont excessifs.

Côté animations : en journée quelques jeux sans originalité, à l'aquagym les exercices des bras se font bras hors de l'eau... et le soir il y a un chanteur et un saxophoniste.

Malgré tout il y a des choses à améliorer :
* Le wifi ne permet pas d’accéder aux serveurs de messagerie (comme dans toute la Sicile d'ailleurs). L'hôtel pourrait proposer un coin internet avec un ordinateur en libre service.
* Dans les toilettes des parties communes, le papier et le savon manquent souvent.
* Au buffet nous n'avons jamais eu de glace.
* Prévoir quelques animations plus festives le soir.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres se terminant par 40 (ascenseur du personnel)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nounou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Cet hôtel n'a rien d'un palace. Les chambres sont quelconques, les toilettes n'étaient pas propres (recouvert de tartre), le carrelage de la douche était cassé, le balcon était recouvert de cendre "volcan oblige" mais un coup de balai rapide aurait réglé le problème.
Aucune plage près de l'hotel mais un accès à la mer par une échelle, autant vous dire qu'avec des vagues on risque rapidement l'accident. Pour se consoler de la baignade en mer il reste la piscine mais "à l'eau de mer!" ce n'est pas ma tasse de thé.
Maintenant parlons du WIFI (en Italie ce système de connexion à internet est souvent capricieux) mais cet hôtel a fait le choix de mettre à disposition un réseaux WIFI filtré, c'est son choix, je ne le respecte pas au nom de la liberté de l'accès à l'information.
En ce qui concerne le service le personnel était très serviable.
Il faut reconnaître aussi que le site est assez beau avec une vue sur la piscine et la mer superbe.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambre coté sud car elles plongent sur les restes d'un chantier, pas superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jmt2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSTP, Guest Relations Manager de Hotel Santa Tecla Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you so much for taking the time to review our hotel in TripAdvisor and we thank you for your comments.

We are really sorry about the ash in the balcony but it was our of our control since it was the result of an eruption of Etna. We would like to believe though that your balcony was cleaned the next morning.

As for the WiFi services you are absolutely right but the use of intenet in Italy is quite complicated and we are sure you have noticed that even in the airports you need to register in order to access the free 30 min of WiFi that they offer.
This year (2014) our WiFi has been improved and we hope that it will satisfy the needs of all our guests.

And we thank you sincerely for your kind comments about our team.

Kindest regards
The Santa Tecla Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Contrairement à ce qui est annoncé sur la brochure Thomas Cook, aucune plage et aucune vue sur l'Etna. Très bruyant certains jours avec une animation « Cool Movement » envahissante toute la journée et même une fois en soirée avec discothèque, ou encore un banquet de mariage privant les clients de la terrasse principale près de la piscine l'après-midi et la soirée.

Terrasses bétonnées parfois recouvertes de gazon synthétique, fort faible pour un 4 étoiles..
Ponton et escalier métallique (très glissant) menant des escaliers descendant de la dernière terrasse (minuscule) à la mer avec une mer continuellement très agitée et une profondeur immédiate de plus de 2m avec des rochers tout proche ! Relativement dangereux !

Personnel très aimable. Nourriture buffet agréable mais souvent un peu tiède. Réapprovisionnement régulier des buffets, même tard, c'est très bien cela. Il est dommage que les clients all-in ne puissent pas occuper les tables du restaurant côté extérieur avec la belle vue vers la mer car ces tables sont réservées pour un service à la carte avec des serveurs dédiés. All-in symbolique réduit de 18 à 23h pour les alcools et snacks réservés seulement aux enfants contrairement aussi à ce que Thomas Cook a publié en brochure.

Chambre avec vue mer (et parking !, et toits !), terrasse agréable avec 2 fauteuils en teck, bel espace, rangements suffisants, douche un peu petite et en plus avec pommeau fixe au mur ... pas facile pour se rincer. Miroir grossissant en salle de bain très pratique.

Facilités de parking.

Possibilité de se rendre au village de Santa Tecla à pied sans grande difficulté par la route (+/- 1km pour l'entrée et +/- 1,5 à 2km pour l'église). Impossible d'y aller par le côté mer car l'hôtel est sur une petite falaise sans aucune plage dessous. Par contre pour aller à Aciréale, plus haut dans la colline, la montée est assez raide et l'étroitesse de la route à certains endroits est très dangereux pour un piéton qui passerait par là !

Seule plage des environs : la plage publique de Santa Tecla qui est rocheuse à +/- 1km par la route et littéralement envahie. Et pour une vue sur l'Etna, inexistante depuis l'hôtel, il faut aussi quitter l'hôtel et se diriger vers le village de Santa Tecla.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GALARDO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

La chambre est spacieuse mais vieille décoration,la salle de bains comporte une douche ancienne et ne parlons pas de la télévision..
Le restaurant en buffet présente des plats type cafétéria,de plus ils ne sont pas renouvelés donc chance au premier arrivé
J’ai compris après pourquoi certains avaient tendance à bousculer autour du buffet.
Nous avons passé une nuit et c’était suffisant,
Nous avons déjeuné dans un restaurant de plage situé à 500 m de l’hôtel qui était très bien,bon accueil et de très beaux plats de poissons grillés.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmcobo19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

Situation de l'hôtel et vue : 5*
Repas corrects mais répétifis, 1 seul dessert et pas de fruits frais en saison !! : 3*
Nous avions une chambre non rénovée mais très propre : 3/4 *
Animation/animateurs : 4* - animateurs sympas (Juin 2013) pas envahissants
Accueil, le personnel à la réception toujours très serviable : 4*
All incluse moyen (choix des boissons et glaces restreint), pas de cocktails : 2/3 *
Je maintien une notre de 4* globalement car l'hôtel est bien, le principal reproche est dû aux prestations du All incluse et du restaurant. Reservation par Thomas Cook.

Astuce pour la chambre : Si vous comptez passer du temps à l'hôtel (pas trop de visites à l'extérieur) alors demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericpan54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Tecla ou ses environs
À 1,6 km
Grande Albergo Maugeri
Grande Albergo Maugeri
N° 1 sur 8 à Acireale
604 avis
À 2,7 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N° 4 sur 8 à Acireale
405 avis
À 3,9 km
Hotel Ibis Styles Catania Acireale
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,7 km
Grand Hotel Baia Verde
Grand Hotel Baia Verde
N° 2 sur 11 à Aci Castello
1 144 avis
À 1,6 km
Hotel Orizzonte - Acireale
Hotel Orizzonte - Acireale
N° 6 sur 8 à Acireale
233 avis
À 6,1 km
Art Hotel Capomulini
Art Hotel Capomulini
N° 7 sur 8 à Acireale
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santa Tecla Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santa Tecla Palace

Adresse: Via Balestrate 100, 95024 Santa Tecla, Acireale, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Acireale > Santa Tecla
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Santa Tecla
Catégorie de prix : 87€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Santa Tecla Palace 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santa Tecla Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Tecla Palace Hotel
Hotel Santa Tecla Palace Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page