Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Inn by Radisson Zurich Airport
N° 1 sur 3 Hôtels à Rumlang
Houilles, France
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Pratique”
Avis écrit le 23 décembre 2013

Petit hotel un peu perdu sans trop de commerce autour. Cet hotel est propre et net avec un accueil très correct du personnel aimable et courtois. Le bar est pas mal avec quelques bonnes bieres et la possibilité de se restaurer a table ou au comptoir. Un MacDonald se trouve connecté a l'hotel ce qui n'est pas formidable mais neanmoins pratique lorsque l'on manque de temps. Les chambres sont très propres et confortables, un petit bémol la salle d'eau est inexistante, vu qu'elle traverse la chambre, le lavabo est d'un coté et la douche de l'autre dans une cabine circulaire qui ouvre sur la chambre... Peu pratique lorsque l'on part en famille ou avec un ami et qu'il faille sortir de la douche au vu des collocataires. La proximitée de la gare et de l'aeroport en font un hotel bien situe et pratique mais pas donné.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rene78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à Zurich.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordialement
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    458
    214
    58
    36
Consultez les avis pour
177
260
92
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau 6
125 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Rien à dire de négatif, proche aéroport, navette gratuite toutes les 30 minutes, propre, impeccable si vous venez pour affaires, en revanche je ne le conseillerai pas pour des vacances en amoureux ou en famille car il reste éloigné de la ville. Fait marquant, un Mc Do presque dans l’hôtel et un Subway en face, ce qui, à mon avis, est un avantage pour ceux qui n'aiment pas manger seul à table, plus agréable de se l’emmener dans la chambre, et économique.

Astuce pour la chambre : RDC fumeur sentent mauvais.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci La_Girafe_Catalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement de partager votre «expérience Park Inn by Radisson Zurich Airport» sur TripAdvisor.
Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel pour votre récente visite à Zurich et nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et restons entre temps à votre disposition.

Avec nos salutations les meilleurs
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 4
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

La chambre était assez spacieuse (même avec le lit pour enfant), propre et confortable. Malgré l'aéroport très proche la chambre était très calme. Le transfert le lendemain matin à 5 heure a très bien fonctionné, mais veillez à réserver assez tôt, car il y a peu de places. Le personnel est serviable et très aimable. Juste dommage que pour la restauration, on ait le choix qu'entre le restaurant de l'hôtel aux prix surfaits et le Mc Do' à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MACF_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à Zurich.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordiales salutations
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheseaux-Noréaz
Auteur de niveau 4
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Après un long voyage, nous avions besoin de passer une nuit à Zurich avant de rentrer. Le service est rapide, efficace et aimable. La chambre spacieuse, même en rajoutant un lit d'appoint pour un enfant. Le matelas était comme un nuage.... Ouf!!! Quelle bonne nuit de repos.A recommander sans aucune hésitation!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pommette72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Chers clients,

Un grand merci pour l'avis si élogieux que vous avez pris le temps d'écrire sur Tripadvisor! C'est un réel plaisir pour toute l'équipe de savoir que vous et votre famille ont passe une agréable nuit chez nous à l’hôtel et que vous avez aimez notre matelas. Notre but est d'être à votre écoute, de satisfaire vos attentes et que vous repartiez de chez nous avec un bon souvenir. Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordialement
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau 5
69 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans une chambre familiale dans cet hôtel à Zurich car nous avions un vol très tôt le lendemain matin.
Très belle surprise de constater une chambre très moderne et spacieuse. Les lits sont super agréable. Nous le conseillons les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lisa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

L'hotel Park Inn est agréable, j'ai payé environ 100 euros par nuit (moins cher que la majorité des autres hotels). Porpreté au RDV. Pas de sdb dans la chambre, ambiance un peu loft qui ne pose pas de probleme si on y séjourne en couple. Les serviettes de bains pourraient etre plus parfumées, pas de frigo dans la chambre et wifi payant pour seuls inconvénients. J'y retournerai volontiers. Le lit est tres confortable, je m'y suis bien reposée!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rumlang ou ses environs
À 1.8 km
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
À 0.2 km
Holiday Inn Express Zurich Airport
À 2.5 km
Movenpick Hotel Zurich-Airport
Movenpick Hotel Zurich-Airport
N° 2 sur 10 à Opfikon
1 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hotel Welcome Inn
Hotel Welcome Inn
N° 2 sur 3 à Kloten
636 avis
À 2.2 km
ibis budget Zurich Airport
ibis budget Zurich Airport
N° 7 sur 10 à Opfikon
459 avis
À 3.3 km
Hotel Allegra
Hotel Allegra
N° 3 sur 3 à Kloten
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Zurich Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Zurich Airport

Établissement : Park Inn by Radisson Zurich Airport
Adresse: Flughofstrasse 75, Rumlang 8153, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Rumlang
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Rumlang
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Inn by Radisson Zurich Airport 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Zurich Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Zurich Airport Canton De Zurich/Rumlang
Park Inn By Radisson Zurich Airport Hotel Rumlang
Park Inn Rumlang
Zurich Airport Park Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page