Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les clients ne sont pas rois”

Hotel Bar Restaurant de l'Union
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bar Restaurant de l'Union
N° 1 sur 2 Hôtels à Lullin
Avis publié : 4 mars 2012

Profitants d'une smartbox que l'on nous avaient offert, nous pensions avoir dénichés une bonne adresse. ERREUR! le soir était organisé une soirée privée avec un accordéoniste qui avait intallé une enceinte digne d'un concert de rock! I
mpossible de dormir, cela résonnait dans tout l'hotel! Et malgré nos demandes à la patronne de baisser le volume rien n'y fit.
Nous nous sommes de nouveau fait réveiller pendant la nuit par cette fête privée: le volume de la musique avait été augmenté.
Je ne recommande pas cet hotel car les propriétaires ne respectent même pas leurs clients.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jean-etienne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1521 avis sur 21

Avis publié : 12 août 2011

Hôtel très agréable dans un petit village tranquille. On se croit au pays de Heidi. En tant que motard nous recommandons cet endroit, car les repas et petits déj sont copieux et délicieux. Les propriétaires sont super! On a eu un très bon accueil. Ils nous on donner tous les bons endroit a visiter à moto et nous avons pu mettre notre remorque dans un endroit sûre. On espère revenir bientôt avec tous nos amis

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2010

Découvert grâce à un coffret cadeau, nous avons passé un agréable week-end avec nos deux enfants. Cuisine copieuse et délicieuse. Cadre chaleureux. Propriétaire super
sympa !!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci belettesaint_Vallier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2009

Ce restaurant nous a été recommandé par des amis de la région. Nous y avons passé une très bonne soirée autour de plats traditionnels savoyards. La fondue et la charcuterie sont excellentes.
C'est un restaurant familial au charme désuet tenu depuis toujours par la meme famille, avec des clients fidèles. La patronne, très sympathique, nous a ainsi expliqué, en nous offrant un petit génépi, qu'elle avait ainsi 2 clients qui séjournaient à l'hôtel chaque année depuis plus de 80 ans.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Mickael-Bretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Merci TCARBONNEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2017
Google Traduction

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci Jeroen V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Bar Restaurant de l'Union ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bar Restaurant de l'Union

Adresse: 74470 Lullin, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Lullin
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lullin
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bar Restaurant de l'Union 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bar Restaurant de l'Union en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page