Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour en Normandie”
Avis sur Le Coquerel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Siméon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Coquerel
Attestation d'Excellence
Saint-André-et-Appelles, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréable séjour en Normandie”
Avis écrit le 25 avril 2013

Bien agréable séjour du 19 au 21 Avril 2013.
A l'image du maitre des lieux Jean-Marc, cet endroit respire à la fois simplicité, sérénité et grande générosité.
Merci à notre hôte pour sa gentillesse et sa permanente attention.
Chambre très agréable et calme.
Savoureux repas et petits déjeuners 'maison' réalisés avec des produits du marché.
Jean-Marc nous donne également de bons conseils de visite et circuits à faire.
Bref, à recommander sans aucune hésitation !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    28
    2
    4
    0
Consultez les avis pour
5
91
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2013

Tres bon accueil et excellente cuisine avec des produits frais de la région. Le hôte est tres agréable et aime son métier et cela se ressent. Il aime partager sa bonne cuisine et nous orienter vers de beaux coins de la région à visiter.
Les chambres sont spacieuses et très propre un calme vraiment reposant.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandrine91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Moi et mon épouse nous avons passé une nuit au gîte "Le Coquerel". Nous avons été très bien accueilli par M. Jean-Marc DRUMEL. Jean-Marc nous a mis à l'aise dans une ambiance musicale (musique classique) et nous a offert un apéritif. Ensuite, il nous a offert un excellent repas du soir digne des grands restaurants. Jean-Marc est à l'écoute de ses locataires. Il participe volontiers à la discussion. Il a une bonne culture générale et une grande gentillesse. Le petit déjeuner était très bon, diversifié et copieux. Notre chambre était confortable. Il y avait une salle de bains et un W.C. Je conseille ce gîte à tous les touristes qui veulent découvrir la Normandie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serent, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous venons de passer quelques jours en Normandie dont 2 nuits -avec dîner et petit déjeuner- chez Jean-Marc. Bonne adresse avec un accueil sympathique.Logés dans la chambre vénitienne, calme, petits oiseaux avec au réveil bons petits déjeuners et confitures maison, et mini-crêpes, etc. Bref, nous recommandons cette adresse et la gentillesse de notre hôte.
Gérard et Liliane

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artannes sur Indre
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Nous venons de passer quelques jours en Normandie dont 2 nuits -avec dîner et petit déjeuner- chez Jean-Marc. C'est une bonne adresse: accueil sympathique et chaleureux. Repas simples et bons, petits déjeuners traditionnels et goûteux. nous recommandons cette adresse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2013

Jean marc est adorable nous sommes tout suite mis à l aise nourriture excellente je conseille cette chambre d hôte j allais oublier les desserts et le petit déjeuner avec les confitures maisons un régal
Ne pas hesiter

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JOSE95240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPINAL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Nous ne sommes pas des habitués des chambres d'hôtes, mais nous avons été enchantés de notre court séjour. Jean-Marc est une personne chaleureuse, il nous a fait partager un excellent repas après un apéritif au coin du feu. On avait l'impression d'être en famille. Notre chambre " la Musicienne" était jolie et confortable et nous serions volontiers restés plus longtemps si cela avait été possible. Si l'occasion se présente, nous y retournerons avec plaisir et nous conseillons cette adresse à tous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci THIRION M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Siméon ou ses environs
À 0.0 km
Le Petit Coq Aux Champs
Le Petit Coq Aux Champs
N° 1 sur 1 à Campigny
387 avis
À 0.0 km
La Chaumière
La Chaumière
N° 20 sur 33 à Honfleur
267 avis
À 0.0 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Cositel
Cositel
N° 2 sur 3 à Coutances
263 avis
À 0.0 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
455 avis
À 0.0 km
Belle Isle sur Risle
Belle Isle sur Risle
N° 1 sur 2 à Pont-Audemer
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Coquerel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Coquerel

Établissement : Le Coquerel
Adresse: 27560 Saint-Siméon, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Saint-Siméon
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Saint-Siméon
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 55€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Coquerel Saint-Simeon
Le Coquerel Saint-Siméon, Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page