Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dominique & philippe (62)”
Avis sur Le Coquerel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Siméon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Coquerel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 mai 2013

Discret mais attentif , Jean marc nous a permis de nous detendre dans une ambiance
chaleureuse agrémentée par des repas dignes d'éloges .
Merci pour cet excellent moment que nous n'hesiterons pas à revivre et à conseiller .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (113)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Coquerel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8187 avis sur 113

Avis publié: 12 mai 2013

Accueil très chaleureux et cuisine gastronomique de grande qualité sont les 2 qualités que vous offrira Jean-Marc.
Avec mon épouse, nous avons apprécié tout particulièrement la qualité des chambres dans cette demeure de rêve et surtout les qualités culinaires de Jean-Marc qui, de toute évidence, aime faire de l'excellente cuisine régionale.
Nous vous recommandons particulièrement de découvrir ce gite.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PERUT_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2013

Très bon accueil, lieu tranquille dans un cadre verdoyant.
Très bonne table gérée à merveille par le maître des lieux.
Petit déjeuner copieux.
Séjour très agréable ponctué de bonnes rencontres.
En somme, une bonne adresse pour reposer corps et âme.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci martine3000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2013

Pas facile à trouver même avec un GPS (conseil il faut rentrer les coordonnées latitude longitude).
Mais quand tu a trouvé Jean Marc c'est génial ! Un accueil sympa, un cadre agréable, le feu de cheminé la musique douce. La cuisine c'est vraiment son truc. Des bons produits bien préparés.Les chambres sont super sympa, et la literie parfaite.
Et le petit déjeuner...oublies ta ligne et savoures ! Nous avons adoré on y retournera.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gildas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 avril 2013

Bien agréable séjour du 19 au 21 Avril 2013.
A l'image du maitre des lieux Jean-Marc, cet endroit respire à la fois simplicité, sérénité et grande générosité.
Merci à notre hôte pour sa gentillesse et sa permanente attention.
Chambre très agréable et calme.
Savoureux repas et petits déjeuners 'maison' réalisés avec des produits du marché.
Jean-Marc nous donne également de bons conseils de visite et circuits à faire.
Bref, à recommander sans aucune hésitation !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 avril 2013

Tres bon accueil et excellente cuisine avec des produits frais de la région. Le hôte est tres agréable et aime son métier et cela se ressent. Il aime partager sa bonne cuisine et nous orienter vers de beaux coins de la région à visiter.
Les chambres sont spacieuses et très propre un calme vraiment reposant.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandrine91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 avril 2013

Moi et mon épouse nous avons passé une nuit au gîte "Le Coquerel". Nous avons été très bien accueilli par M. Jean-Marc DRUMEL. Jean-Marc nous a mis à l'aise dans une ambiance musicale (musique classique) et nous a offert un apéritif. Ensuite, il nous a offert un excellent repas du soir digne des grands restaurants. Jean-Marc est à l'écoute de ses locataires. Il participe volontiers à la discussion. Il a une bonne culture générale et une grande gentillesse. Le petit déjeuner était très bon, diversifié et copieux. Notre chambre était confortable. Il y avait une salle de bains et un W.C. Je conseille ce gîte à tous les touristes qui veulent découvrir la Normandie.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Siméon ou ses environs
À 0.0 km
Le Petit Coq Aux Champs
Le Petit Coq Aux Champs
N° 1 sur 1 à Campigny
393 avis
À 0.0 km
Belle Isle sur Risle
Belle Isle sur Risle
N° 1 sur 2 à Pont-Audemer
568 avis
À 0.0 km
Hotel Le Drakkar
Hotel Le Drakkar
N° 2 sur 2 à Pont-Audemer
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
les closeaux phil
les closeaux phil
N° 1 sur 1 à Romagny
45 avis
À 0.0 km
Le Normand
Le Normand
N° 2 sur 4 à Houlgate
138 avis
À 0.0 km
La Longere
La Longere
N° 2 sur 2 à Bonneville-sur-Touques
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Coquerel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Coquerel

Adresse: 27560 Saint-Siméon, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Saint-Siméon
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Saint-Siméon
Catégorie de prix : 50€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Coquerel Saint-Simeon
Le Coquerel Saint-Siméon, Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page