Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Clos de mondetour
Attestation d'Excellence
Barbâtre, France
Auteur de niveau 5
97 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Superbe séjour”
Avis écrit le 6 juin 2014

Au vu des commentaires élogieux nous y avons réservé 2 nuits et nous ne l'avons pas regretté.
Les lieux ont été superbement restaurés: de ce fait, la première impression est des plus agréables, d'autant que l'accueil est chaleureux.
Notre chambre était spacieuse et vraiment confortable. Il en est de même pour la salle de bain de belles dimensions ayant de plus 2 lavabos.
Le petit déjeuner était délicieux avec un choix de confitures maison parfaitement réussies; mention spéciale pour les madeleines qui sont un pur bonheur.
Notre hôtesse, Aude Janson, nous a beaucoup aidé par ses conseils judicieux, tant pour les visites que pour le choix de restaurants.
A partir de là, il est aisé de rayonner pour partir à la découverte de sites superbes.
Nous nous y sentions vraiment très bien aussi nous en sommes partis avec regret.
Bien évidemment, nous conseillons vivement ce lieu, persuadés que vous vous y plairez autant que nous.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Solange P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
78
94
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anjou
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons effectué une escapade de deux jours entre Giverny et Château-Gaillard avec escale au Clos de Mondétour.
Si les rois faisaient halte dans ce manoir au cours de leur parties de chasse, le toponyme mérite toujours son nom!
Une ravissante demeure du XVIIème siècle restaurée par des passionnés, M et Mme JEANSON, qui outre un accueil attentionné, tiennent à faire partager l'histoire du lieu.
Nous avions la chambre verte à l'étage : chambre traversante avec vue côté façade et sur les prés, la rivière à l'arrière.
Un lieu que nous conseillons chaleureusement pour son calme, ses petit déjeuners très copieux et l'attention de ses hôtes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DUMNAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Certains clients ne mettent pas d'avis à une maison d'hôtes qu'ils ont eu la chance de découvrir, parce qu'ils veulent garder l'adresse confidentielle et la donner sous le manteau à leurs amis les plus proches. Et bien moi je vous conseille d'aller le plus vite possible rendre visite à Aude et Grégoire JEANSON, au Clos de Mondétour, à Fontaine sous Jouy. Un vrai petit bijou ...
Dès l’arrivée, on se sent déjà un peu comme chez soi et on comprend très vite que l'on va passer une fin de semaine reposante dans cette résidence secondaire qu’ on aimerait être nôtre.
Pas une seule fausse note de décoration. L’accueil très sympathique, la chambre verte que l'on avait réservée est grande, traversante, baignée de soleil avec vue sur le jardin et attenante à une belle salle de bain spacieuse dans les mêmes couleurs pastelles, vue sur la prairie ou gambadent les chevaux et au bout de laquelle coule un ruisseau d'eau pure .... Un véritable écrin de verdure.
Après la découverte de notre chambre, Aude, en grande connaisseuse et belle ambassadrice de sa région, nous a conseillé différentes destinations pour visiter aux alentours une partie d'un patrimoine historique exceptionnel de l'Eure ainsi que quelques bonnes tables des environs ...
Une lampe restée allumée nous accueillait accompagnée d'un beau feu de cheminée qui crépitait encore, en veilleurs bienveillants ils attendaient notre retour.Encore une très gentille attention de nos hôtes .
Après une nuit au calme passée sur une bonne literie nous sommes descendus prendre le petit déjeuner : Incomparable ! différents pains, viennoiseries. Madeleines ...accompagnes de plusieurs petits pots aux différents parfums de confitures de la région, yaourts, jus de fruits frais , café, thé, salade de fraises de la région ....le tout servi dans une belle vaisselle et des couverts en argent... J'ai demandé un chocolat et Aude est revenue avec du van Houten brûlant ... Un vrai régal ... Pas de fausse note ... Et toujours un petit mot de bienvenue de Aude ... Un conseil de ballade pour la journée ... Présente souriante aimable mais pas insistante ... une vraie hôtesse discrète à l’écoute de ses clients... Et l'on se sent déjà un peu chez soi... Un peu comme un parent venu de loin ...
Alors oui, je recommande cette adresse. Si vous avez la chance de croiser Grégoire ou leurs enfants dites leur que l'on reviendra...Aude vous attend déjà ! Denis B.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la chambre verte mais la rouge à peine moins spacieuse est tout aussi agréable et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Denisoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Une magnifique demeure vous accueille dans un ravissant village de l'Eure. Notre chambre était superbe, de très belle dimension, la lumière la baigne de toute part. Délicate attention, un beau feu sera là , après un restaurant à juste quelques kms que vous conseillera la maitresse des lieux. Bref avec ou sans Monet une adresse de rêve vous attend!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Pour la vue de la chambre ainsi que de la salle de bain choisir celle de droite en haut de l'esc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci voyagephoto C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kingersheim, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

L'accueil fut très sympathique. Nous avons été très agréablement surpris par la beauté du bâtiment d'époque situé dans un superbe parc verdoyant. Nous avons également été séduit par ce lieu magique, calme et tranquille. Notre chambre, spacieuse et confortable, décorée avec goût, nous a ravis. Le petit déjeuner fut gargantuesque et nous salivons encore en pensant aux délicieuses Madeleines confectionnées par Aude. Notre séjour au Clos de Mondetour restera inoubliable et nous y retournerons sans hésitation et avec grand plaisir dès notre prochain séjour en Normandie.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Voilà une adresse à garder précieusement. La maison est très accessible et magnifiquement restaurée. Le village sympathique offre de belles balades entre champs et forêts. Et que dire de notre hôtesse! Nous avons été chaleureusement accueillis avec notre bébé de 7 mois, et elle nous a conseillé de multiples adresses et balades. Le petit déjeuner pantagruélique est un régal, des lapins en chocolat nous attendaient même en ce dimanche de Pâques. Une maison d'hôtes belle et sereine, un vrai trésor.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Emma75001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schellebelle
Auteur de niveau 3
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Nous sommes allés au Clos de Mondétour la troisième semaine de mars, et malgré la réservation tardive, la veille de notre arrivée, nous avons été chaleureusement reçu. Nous avons passé une nuit dans une chambre (la verte) superbement décorée et douillette.
Le lendemain matin, le petit déjeuner parfais, en fait trop copieux pour nous, mais délicieux et avec des produits du terroir on ne peut plus frais.
Brefs, nous y avons passé 5 jours qui nous ont permis de nous reposer et nous ressourcer, ce que nous attendions de notre petite escapade printanière.
Juste un tout petit b-mol, le lit (190cm) est un peu court pour les "grandes" personne...
Bref, une adresse hautement à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lessensciel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontaine-sous-Jouy ou ses environs
À 20.5 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
139 avis
À 16.9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
281 avis
À 10.5 km
Chateau d'Emalleville
Chateau d'Emalleville
N° 1 sur 1 à Emalleville
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Best Western Plus Palais Des Congres
Best Western Plus Palais Des Con...
N° 1 sur 15 à Évreux
293 avis
À 21.9 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
241 avis
À 23.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clos de mondetour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clos de mondetour

Établissement : Clos de mondetour
Adresse: 17 rue de la poste, 27120 Fontaine-sous-Jouy, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Fontaine-sous-Jouy
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Fontaine-sous-Jouy
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 148€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison forte de la fin du XVI siècle totalement rénovée avec tout le confort moderne . Les chambres sont très lumineuses avec leur grande fenetre. Chaque chambre a sa salle de bain particulière avec WC séparé. Un salon et salle à manger est mis à votre disposition pour votre tranquillité. Un généreux petit déjeuner est servi autour d une table raffinée préparée avec l argenterie de la famille. Wifi gratuit et Aude se tient à votre disposition pour que votre séjour soit le plus confortable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clos de mondetour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clos De Mondetour Fontaine-Sous-Jouy, Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page