Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCEPTIONNEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Fontanelle
N° 1 sur 1 Hôtels à Pianella
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2013

L’arrivée à l’hôtel est un grand moment. Une petite route qui monte vers une ancienne ferme rénovée et transformée magnifiquement en hôtel de luxe. La vue sur la campagne TOSCANE y est fabuleuse.
L’accueil donne le ton. Il est remarquable de courtoisie, d’attention et d’efficacité.
Nous avons eu la chance de passer 8 nuits dans cet établissement de rêve qui a réussi le cocktail rare qui mêle harmonieusement la qualité du personnel à la qualité architecturale et à la beauté du site.
Tout d’abord la qualité du personnel. Sans aucun défaut. Une mention spéciale pour Gilbert et Ana qui sont tout à fait exceptionnels de gentillesse et de professionnalisme. Ils contribuent grandement à la réussite du séjour.
La qualité architecturale et typiquement italienne. La rénovation de cette ferme est une réussite totale. Tout est parfait dans le moindre détail. Beaucoup de coins et de recoins pour s’isoler et pour profiter de la vue magnifique et des superbes jardins.
L’emplacement de l’établissement, sur une colline, permet d’avoir une vue remarquable sur la campagne Toscane. Quelque soit l’endroit où l’on regarde…c’est beau.
Enfin le restaurant de l’hôtel est d’une grande qualité. Mets, service, vue…
Cet hôtel est à recommander absolument. C’est vraiment un petit coin de paradis que nous avons quitté avec tristesse.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DEMP13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your kind comment.
We are really glad you caught pleasantly each moment at Hotel Le Fontanelle as a nice experience to be lived and for having appreciated the beauty of the Property and the quality of our service and professionalism.
The whole Staff of Hotel Le Fontanelle is really spontaneous and motivated in always doing its best for satisfying our Guests' needs, and all of us are happy to learn that you had a memorable stay with us.

We hope to see you again in the future.

Kind regards.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (368)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 368

Avis publié : 22 août 2013

Excellent séjour en famille. L'hôtel et les espaces communs sont tout simplement magnifiques. Coup de cœur pour la vue de la terrasse extérieure du restaurant. Service attentionné. Un merci particulier à Gilbert pour tous son accueil et ses excellentes recommandations.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Canada M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for your comment.
We are happy you stayed well at Hotel Le Fontanelle and wish to you and your family all the best.

Kind regards.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Excellente découverte, hôtel splendide et service impeccable aussi bien au restaurant qu'à la piscine. Très bonne table. La vue, le calme nous ont envoûte Nous en garderons un souvenir unique, tout était plus que parfait.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your considerations.

We are pleased you found our property and service impeccable and we are honored that you will remind positively your experience at Hotel Le Fontanelle.

Hoping to welcome you again, we send you our kind regards.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Pour ceux qui apprécient luxe et beauté. Un accueil atttentionné, des espaces intérieurs et extérieurs respirant l'opulence et le calme. A déconseiller à ceux qui ne vivent qu'en ville mais à conseiller à tous les autres. Cuisine excellente, vue sur le Chianti à couper le souffle depuis la terrasse et les chambres.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petit_prince_47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guests,

We are pleased you enjoyed a peaceful Relax at Hotel Le Fontanelle and appreciated our location, rooms, service and restaurant.

We do hope you could come again in the future.

Kind regards.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Nous sommes venus dans cet hôtel pour y déjeuner, sur sa magnifique terrasse avec sa vue imprenable sur la campagne Toscane. Nous avons très très bien mangé, cuisine raffinée et le service était parfait, accueillant et aux petits soins.
On nous a proposé de visiter l'hôtel avant de partir, le cadre est vraiment idyllique et les prestations très haut de gamme. La piscine intérieure est magnifique ainsi que la piscine extérieure, possibilité de se faire choyer pendant quelques jours. Espaces extérieurs très bien entretenus, intérieurs tres cosy et decorés avec gout.
La gentillesse du maître d'hôtel nous a donné une très très bonne image de cette maison, donnant très envie de venir y séjourner lors d'un prochain séjour en Toscane en amoureux.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanfan35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaGuestRelations, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013

Chers Amis,

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et pour avoir consacré votre temps précieux pour nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre Hôtel et vous remercions pour vos belles photos aussi.
On espére vous rencontrer à nouveau à l'avenir.

Cordialement.
Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013

Le meilleur 5 étoiles que nous ayons découvert. Rien rien rien de négatif. Calme, vue bucolique, service impeccable et tout était PARFAIT. Nous y retournerons régulièrement et quand ce sera possible. Romantique, idyllique bref tout ce que vous pouvez souhaiter est sur place. Sienne à 15 km et pour le reste, nous étions tellement bien que nous préférions rester à l'hôtel :-)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veronique_bouillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaGuestRelations, Direttore generale de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013
Google Traduction

Dear Guests,

Wow! What can we say? Thank you very very much for your kind words.
We are pleased you enjoyed your experience at Hotel Le Fontanelle and we just wait for welcoming you again then! 

Best regards.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2012

Excellent séjour. Super hotel calme au milieu du Chianti. Belle renovation. Chambres spacieuses. Service impeccable. Excellent restaurant. Situation près de Siena, parfaite pour vister le Chianti. Que du plaisir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PierreTilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaGuestRelations, Direttore de Hotel Le Fontanelle, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2012

Cher Amis,

Nous sommes heureux que vous ayez vécu la pleine essence de l' Hôtel Le Fontanelle et nous espérons vous revoir à l'avenir.

Cordialement.

Marion Winski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pianella ou ses environs
À 9.2 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N° 1 sur 8 à Gaiole in Chianti
703 avis
À 4.7 km
Hotel Borgo San Felice
Hotel Borgo San Felice
N° 2 sur 8 à Castelnuovo Berardenga
497 avis
À 2.6 km
Borgo Scopeto Relais
Borgo Scopeto Relais
N° 1 sur 1 à Vagliagli
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Castel Monastero
Castel Monastero
N° 4 sur 8 à Castelnuovo Berardenga
554 avis
À 26.5 km
Castello di Casole Private Estate & Spa
Castello di Casole Private Estat...
N° 1 sur 12 à Casole d'Elsa
363 avis
À 25.3 km
Castello del Nero Hotel & Spa
Castello del Nero Hotel & Spa
N° 1 sur 4 à Tavarnelle Val di Pesa
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Fontanelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Fontanelle

Adresse: Strada Provinciale 408, km 14.7, 53019 Pianella, Castelnuovo Berardenga, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Castelnuovo Berardenga > Pianella
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Pianella
Catégorie de prix : 379€ - 449€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Fontanelle 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Agoda, Prestigia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Fontanelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Fontanelle Toscane/Pianella, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page