Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel La Villa du Lac
Attestation d'Excellence
Vienne, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Enchantés”
Avis écrit le 27 août 2013

6 nuits dans une très belle chambre ( n°5 ) avec petit salon et une vue magnifique sur le lac.
Un lit immense, avec une literie confortable. Juste une petite remarque, le néon vieillot au dessus du lavabo, seule lumière de la salle de bain, pourrait être remplacé par des spots pus modernes. La maison est pleine de charme, le jardin magnifique, l'accueil et le personnel plein d'attentions. Pas de menu spécial demi-pension, on choisit ce qu'on veut dans la carte. Il n'y a pas beaucoup de plats, mais ce ne sont que des produits de qualité très bien cuisinés. Le petit déjeuner est au goût de tous: viennoiseries, confitures, jambon, fromage, céréales, fruits, yaourts....
En résumé, des vacances reposantes dans un cadre enchanteur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annesylvie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Owner de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Nous vous remercions de votre avis dont nous sommes contents que votre séjour vous ai plu. Actuellement, nous sommes en train de modifier tous les eclairages des salles de bain, plus modernes et d'actualités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    23
    6
    7
    2
Consultez les avis pour
6
58
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné dans la chambre n°2 et là on a été déçus par la literie (matelas trop mou, j'ai eu mal au dos pendant tout le séjour). Un rideau de douche au lieu d'une cabine dans la salle de bain pour un hôtel classé 3 étoiles on s'attend à mieux. De la moquette dans la salle de bain c'est pas top non plus. J'ai aussi constaté que durant les 4 jours que nous avons passé dans cet hôtel, aucune fois l'aspirateur n'a été passé dans notre chambre. Par contre, le petit déjeuner très bien. Les services aussi...et le personnel toujours à disposition.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la numéro 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2AB41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Propriétaire de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Nous recevons votre avis et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécier l'equipe. Concernant les petits points que vous avez moins apprécié : L'aspirateur est bien passé dans votre chambre tous les jours entre 11h et 12h (en votre absence et de facon à ne deranger aucun client). La moquette dans la salle de bain est une moquette prévue à cet effet avec les exigences d'entretien que cela entrainent. Concernant la literie, c'est la première fois que nous avons cette remarque, avec un matelas haute qualité et renforcé...! Literie ferme. (d'ailleurs, pourquoi ne pas avoir soulevée la question pendant votre sejour !) Pour le rideau de douche, celui ci est nettoyé apres chaque départ des clients d'ou une hygiene plus nette, contrairement à une cabine dont celle-ci laissera toujours véhiculé des bactéries. La chambre 2, de nombreux clients habitués demandent systematiquement cette chambre. N'oubliez pas que vous aviez en plus pour une durée de 4 jours en haute saison un tarif basse saison, donc nous notez si severement est disproprié. Au plaisir de vous faire decouvrir d'autres chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2013

que dire!!!! ha oui Merci à tous pour cette accueil . chambre magnifique avec vue sur le lac . Nous avons aussi eu une chambre avec vue sur le jardin super reposante surtout avec un joli jardin.
Vous voulez faire de belles ballades??? demandez à thierry ces un pro des jolies découvertes.....
Séjour en demi pension , tout le monde était au petits soins. Hôtel très tranquille. équipe super sympa . Une cuisine vraiment excellente . Bref en un mot ON REVIENDRAS;
à très bientôt

éric et Nathalie le moal

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marssac E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Propriétaire de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 27 août 2013
C'etait avec grand plaisir que nous vous avons retrouvé, votre bonne humeur a donné une ambiance extraordinaire durant votre sejour. Merci et à tres bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villepreux
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013

Hôtel connu lors d'une étape sur la route des vacances et dans lequel nous sommes revenu pour la beauté du paysage ainsi que la convivialité du personnel .
Endroit atypique et cuisine gustative et quantitative .
Un détour qui vaux le détour .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ducouddo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Propriétaire de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Nous vous remercions de votre commentaire et ce sera avec grand plaisir que nous vous retrouverons prochainement à la Villa...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
17350 TAILLANT
Auteur de niveau
423 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

un séjour en demi pension pour découvrir une partie de l'Auvergne
des patrons aux petits soins pour vous dans un petit hôtel tranquille
Dommage que le soleil ne soit pas au rendez vous
Ce sera pour la prochaine fois

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Propriétaire de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Nous sommes ravis que votre séjour ai pu correspondre à vos attentes, nous avons également apprécié votre visite. A bientôt...Avec le soleil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
76 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Grosse déception à la découverte de la chambre et la salle d'eau bricolées faisant penser à de l'hôtellerie de préfecture rencontrée il y a 20 ou 30 ans. Le classement revendiqué en trois étoiles est incompréhensible, d'autant que la belle vue sur le lac est gâchée par le bruit de la circulation devant l'hôtel. L'amabilité des hôtes, certes remarquable, ne compense pas ces trop lourds défauts. Heureusement, l'Auvergne nous a donné d'autres étapes bien meilleures au même prix, ce n'est pas cela qui manque. Adieu Chambon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Geoffroy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Gérant de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Votre séjour a priori vous a déplu et compte tenu de la terminaison de votre phrase vous n'avez pas non plus aimé le Lac Chambon. C'est dommage, c'est un lieu reposant ou vous avez imaginé une autoroute devant l'hôtel !!! Nous sommes en contre allée de la route principale (dont la circulation est pratiquement réduite à néant entre 21h et 8h)...Vous nous faites des remarques sur la chambre qui pourtant comprend tout le nécessaire (coffre fort, minibar, peignoir de bain, tvtnt radio,...). Elles ont été refaites par des artisans. Certes, certaines ont une cabine de douche, d'autres un rideau de douche de qualité (plus facile d'entretien contre les bactéries). De toute façon, vous n'aimiez ni le lac chambon, ni l'entourage. Vous l'aviez bien fait remarquer. Pourquoi poursuivre un séjour avec des remarques constantes sur le lac et ses alentours !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
126 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Avril 2013
Une logis auberge en face du lac de Chambon. La chambre que j'ai occupé était joliment décorée. Quelques chambres ont une petite terrasse, ce qui est très pratique pour fumer. Les propriétaires sont très chaleureux et se mettent en quatre pour vous rendre le séjour agréable.
Je vous conseille le restaurant qui doit être un des meilleurs dans les environs.
Excellent petit déjeuner pour la gamme de prix.
Beaucoup d'âme, budget très raisonnable. Je recommande très fortement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GentlemenTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvilladulac, Owner de Hotel La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Votre séjour vous a plu et nous vous remercions sincèrement de votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chambon-sur-Lac ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 1 sur 3 à Chambon-sur-Lac
129 avis
À 0.8 km
Beau Site
Beau Site
N° 3 sur 3 à Chambon-sur-Lac
42 avis
À 6.1 km
Mercure Saint Nectaire Spa & Bien-etre Hotel
Mercure Saint Nectaire Spa & Bie...
N° 1 sur 4 à Saint-Nectaire
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Grillon
Hotel Le Grillon
N° 4 sur 8 à Murol
62 avis
À 1.9 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 1 sur 8 à Murol
28 avis
À 8.6 km
Grand Hôtel Le Mont Dore
Grand Hôtel Le Mont Dore
N° 1 sur 26 à Le Mont-Dore
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Villa du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Villa du Lac

Établissement : Hotel La Villa du Lac
Adresse: Route du Lac Chambon, 63790 Chambon-sur-Lac, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Chambon-sur-Lac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Chambon-sur-Lac
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Villa du Lac 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Villa du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Du Lac Chambon-Sur-Lac, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page