Superbe gîte au pied des pistes !
Merci à Nadine et Gilles pour ce gîte très typique au calme avec une vue magnifique et pourtant au pied des pistes !
Gîte très propre et bien équipé.
Nous reviendrons !
Séjour très agréable. La location est au calme et pourtant proche à pied du centre de Lanslevillard. Vue magnifique sur les montagnes. Appartement meublé et décoré avec goût. Les propriétaires sont accueillants, sympathiques et de bon conseil. Choix multiple de randonnées aux alentours. C'est réellement un endroit à conseiller !
Belle location, bien situé au bord de la piste et même quand le téléski des terres grasses qui ferme à 17h15 n'était plus en service, remontée de 5 minutes à pied dans une pente correcte (pas galère avec 2 jeunes enfants et les chaussures de ski).
Propriétaires très sympa ; location spacieuse et de bonne qualité.
Bonne literie, eau chaude tout le temps avec suffisamment de pression... c'est important pour des vacances au ski !
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons passé un très bon séjour. Le gite coorespond bien à la description. La localisation est idéale. Terrasse face à la montagne au dessus d'un petit ruisseau. Commerces à pieds et téleski à 10m.
Le contact avec les propriétaires a été très agréable.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Superbe chalet décoré avec gout et tout confort - on s'y sent tout de suite bien.
Terrasse très agréable au calme avec une magnifique vue.
Idéalement situé au pied des pistes.
Propriétaires sympathiques et accueillants.
Nous nous y sommes plus tout de suite... face à la montagne ....
que de chance d'avoir un superbe soleil et d'avoir pu profiter de la terrasse
nous y reviendrons des que possible car nous y étions trop bien ...
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |